Floudy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 короче, кто хочет идти в зоопарк - постите ф теме, еланые палы ( ~:o( ) че-де-када? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Мне без разницы куда - Зоо или Кино. Куда пойдёт больше народа - туда и я есесно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 июля, 2006 А чего, все слёты только по воскресеньям? ~:o( Может, один день - кино, другой - зоопарк, а не одновременно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 тогда завтра зоопарк, однозначно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 15 июля, 2006 А сколько стоит вход в Зоопарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Студентам - бесплатно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 15 июля, 2006 Так... что-то не прикалывает вся эта разрозненность-неопределенность. Лучше высплюсь завтра. %))) Все равно еще впереди глобальный... надо набрацца сил... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 15 июля, 2006 идите нафиг со своим зоопарком! лично я там уже 5 раз был! что там делать, на ежей смотреть, что-ли? тем более, я не студент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 15 июля, 2006 до 18 бесплатна, разве нед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 15 июля, 2006 нед. только до 12 и со студ. билетом. А С КАРТОЧКОЙ УЧЕНИКА НЕ ПУСКАЮТ!!!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 июля, 2006 С 01.05.2005 г. стоимость входных билетов * Для взрослого населения – 100 руб. * Для детей в возрасте до 18 лет, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, военнослужащих срочной службы, инвалидов, пенсионеров, многодетных родителей - бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 15 июля, 2006 ага-ага, миня с одним пачпортом пропускали и я бы не сказала что мне _до_12_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 15 июля, 2006 Я за Пиратофф, уже давно в кино сходить хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Так ВОСКОКА ВСТРЕЧАЕМСЯ?! И какое МЕТРО! СКАЖИТЕ ПЛИЗ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 15 июля, 2006 Так ВОСКОКА ВСТРЕЧАЕМСЯ?! И какое МЕТРО! СКАЖИТЕ ПЛИЗ! И куда всё-таки решено идти? Можно действительно организовать в один день поход для тех кто хочет в zoo, а в другой в кено на Джека Варабиа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 июля, 2006 Нее ну ф топку и зоопарк и кино !!! все это фигня ! меня не ждать на слете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Как я поняла Электрик Соник, химера, Накалз Идут в кино Все остальные в зоопарк!.......... Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Короче, ясно все с вами... с нами... хех... я не пойду нифига ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 15 июля, 2006 Как я поняла Электрик Соник, химера, Накалз Идут в киноВсе остальные в зоопарк!.......... Так? Я ещё понятия не имею, кто завтра и куда. В zoo я точно не пойду, ибо мне не 18-ть и я ужо не студент, а 100 рублей выкидывать за полчаса болтания как-то не хочется, я лучше за эти тугрики на игру любимого актёра посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 июля, 2006 Как я поняла Электрик Соник, химера, Накалз Идут в киноВсе остальные в зоопарк!.......... Так? Я никуда не иду, т.к. чего-то как-то ничего не определено ~:o(И вообще завтра два футбола показывают ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Блинн, люди, это как понимать?? Чё вообще никуда не идём?Ну это вооще не знаю как назвать....Вообщем я или в Zoo или дома буду отсиживаца... CyberTroniC, как ннасчёт минислёта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 Фрост, даже не знаю... я вообще дома планировал посидеть, убраЦо надо... хз-хз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 Фрост, даже не знаю... я вообще дома планировал посидеть, убраЦо надо... хз-хз... Ну вообщемъ, если время найдёшь-звони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 Если кто-то ещё собираеца на Корсаров сходить, то я обязательно присоединюсь. Скажите, только где и во сколька))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 16 июля, 2006 Не ребят,так дело не пойдёт. Надо заранее,нормально распланить* ,куда пойти и всё будет путём. Я бы предпочёл кино. *(Распланить - не имеет отношения к воздушным планерам,и наркотикам ~:o() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 июля, 2006 короче, вам же русским по белому написанно: в вскр в 14:00 на ВДНХ в центре зала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 июля, 2006 короче, вам же русским по белому написанно: в вскр в 14:00 на ВДНХ в центре зала! Это для тех, кто в кино идёт. Зоопарк накрылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 июля, 2006 Ну и гм.... куда сходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение