BaHamute 3 Опубликовано: 5 августа, 2014 Всем привет, может кто-нибудь вписать дракона на день на два? В Москве впервые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaHamute 3 Опубликовано: 7 августа, 2014 Мне явноне везет, но могу сказать что на лавочках спать можно и даже терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 7 августа, 2014 Мне явноне везет, но могу сказать что на лавочках спать можно и даже терпимо Хостелы, мини-отели, отели, уже только для элиты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaHamute 3 Опубликовано: 8 августа, 2014 Хостелы, мини-отели, отели, уже только для элиты? Нет, но на них нужны деньги и они у меня кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 8 августа, 2014 Нет, но на них нужны деньги и они у меня кончились. Приезжать в Москву без денег? Сильно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 8 августа, 2014 Приезжать в Москву без денег? Сильно :) Хех, мне, видимо, повезло, иначе бы мне пришлось разделить с ним место на лавочке. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaHamute 3 Опубликовано: 9 августа, 2014 (изменено) Но все нормал обошлось)) Скорее очень глупо, чем смело)) И спасибо огромное вчем кто смог приютить на ночь. Ради конвета и такое можно было пережить как ночлег на лавочке, в следующем году буду более организованный ^^ Изменено 9 августа, 2014 пользователем BaHamute Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 11 октября, 2014 кто идёт на эврикон? если да, ищите ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 29 октября, 2014 Просто для интереса спрошу, никто в ближайшие дни ни на какие мероприятия не собирается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Ой какой я некромант... Ладно. По теме. Есть 1-2 свободных человека, любящих настольные игры, свободные в эти воскресенье или понедельник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Ой какой я некромант... Ладно. По теме. Есть 1-2 свободных человека, любящих настольные игры, свободные в эти воскресенье или понедельник? Вообще не играю в настолки(хоть и люблю), но в принципе, не против... правда, пока не знаю, насколько буду свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Москвичи, а никто не планирует на 20-30 июня (да, на Др любимого ежа)) в Токио? Ищу попутчиков\компанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 19 августа, 2019 Был на SSC, было здорово. Рад был увидеть многих людей, из старого-доброго прошлого, а также тех, кого знал, но в реальности ещё не встречал. :) Порадовал очень Арквенчур, даже не смотря на то, что часть контента наша группа умудрилась пропустить) Прям вспомнил активности глобалок на ВДНХ, когда проводились крутые игры там :) Ну и естественно стафф, приобрёл крутые вещи, вроде артбука от наших художников, мотобага и той самой истории основанной на Флитвее. (Фоточек не делал, ибо мой могильник в этом плане не настолько хорош) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 19 августа, 2019 4 часа назад, Домовой сказал: Был на SSC, было здорово. Рад был увидеть многих людей, из старого-доброго прошлого, а также тех, кого знал, но в реальности ещё не встречал. :) Порадовал очень Арквенчур, даже не смотря на то, что часть контента наша группа умудрилась пропустить) Прям вспомнил активности глобалок на ВДНХ, когда проводились крутые игры там :) Ну и естественно стафф, приобрёл крутые вещи, вроде артбука от наших художников, мотобага и той самой истории основанной на Флитвее. (Фоточек не делал, ибо мой могильник в этом плане не настолько хорош) Ненеене...давай фотки:) А вообще надо бы отдельную темку для сск создать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 19 августа, 2019 4 часа назад, Whitelightstorm сказал: Ненеене...давай фотки:) Если бы делал, то поделился бы обязательно, а так я мотобаг :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 29 сентября, 2020 Провели тут на днях мини-слёт на 10к уников в онлайне 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilen The Crow 35 Опубликовано: 3 ноября, 2020 В 30.09.2020 в 00:25, Cstyler сказал: Провели тут на днях мини-слёт на 10к уников в онлайне Пытаясь изучать старую сониковскую фан-базу в СНГ(В России в частности), заметил что очень многие лица мне знакомы, прям вот видел где-то 100%, также ощущение что внешне их что-то объединяет. Это чувство также заставляет искать на подобных фотографиях сходок конкретные лица, лица тех кого я совершенно не знаю. (Ну тебя я узнал, да.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 13 августа, 2023 Побывали на сходке, посвящённой второму сезону Sonic Prime, 12 числа, было весело! Проклятие сходок нас пока не отпустило, кондиционер вроде как был, но судя по всему только в виде декорации. :) До этого просматривал только первый сезон в одиночестве дома, тут компанией смотрелся второй сезон, с перерывом, все 8 серий. Ощущения, конечно же, совсем другие от просмотра. Общие реакции на планы малыша или разрушения Грин Хилла - это просто отлично. =) Попутно устроили небольшую фотосессию для плюшевых Соников, кто каких принёс (даже АМОГУС был среди них) и была продажа стаффа от Juyu, правда сам ничего не взял - погода была опасно дождливая, а я даже без сумки был :( Давно не выбирался в люди и даже почти разучился общаться, так что в целом узнал мало кого, хотя нас было 20+ человек ^^' Но рад был всех увидеть. :) И одна из общих фоточек, которую выложили в группе по сходке: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 12 января В 7/29/2023 в 18:05, Varyen сказал: Предглобалка! Этот флаг ещё сохранили, чудесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение