AleksaMetter 3 Опубликовано: 11 апреля, 2012 народ,а есть кто близко к улице большая очаковская?а то там ни одного соникофана ^^* .скукота :( ....а так приезжайте,погуляем))))) s=) t^_^ t:D sl;) :beer: :dance: :friends: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 12 апреля, 2012 ХАХАХА! Жесть какая. С февраля никуда не ходили. Давайте планомерно готовиться к Дрим Флешу что ли? Я бы вот с удовольствием сходила на погулять. Даже если не на сам старый арбат, то куда-нибудь еще. Вообще соскучилась по моим соникам : D Для справки - Дрим Флеш будет 22го апреля. Народу на арбате будет много, так что можем решить, хотим мы туда идти или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 13 апреля, 2012 Я б сходил, в прошлом году было неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 13 апреля, 2012 А я что-то все Дримфлеши пролопушила, хотя хотела сходить.. Надо будет напрячься и в этом году смочь!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 13 апреля, 2012 (изменено) На счет дримфлеща. Я и некоторое количество других идейных людей совершенно случайно будем на Арбате 22-го числа на Джамперах. Трюки, акробатические выкрутасы, хороводы, мини-сценки и мыльные пузыри в комплекте. Для тех, кто, возможно, будет на мероприятии и захочет вдруг нас найти - ищите людей, которые на пол тела выше остальных. Такие дела. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Если работа позволит, то буду. А то на прошлый год как-то прошляпил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 15 апреля, 2012 мы с Друзьями собрались съездить в Москву 2 денька может посоветуете какую-нить обзорную Экскурсию или может места какие посетить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 15 апреля, 2012 мы с Друзьями собрались съездить в Москву 2 денька может посоветуете какую-нить обзорную Экскурсию или может места какие посетить? Лучше присоединиться к группе экскурсионной нормальной. Заказать где-нибудь.. По сабжу, прозвучавшему ранее. Дримфлещ начинается официально в 13:00. Если уж мы действительно хотим в этой толпе погулять, то можем встретиться в час как раз, в центре зала Арбатской синей. Приветствуются необычные аксессуары, костюмы и т.п. Ну и обязательно всем принести свои мыльные пузыри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 15 апреля, 2012 По сабжу, прозвучавшему ранее. Дримфлещ начинается официально в 13:00. Если уж мы действительно хотим в этой толпе погулять, то можем встретиться в час как раз, в центре зала Арбатской синей. Приветствуются необычные аксессуары, костюмы и т.п. Ну и обязательно всем принести свои мыльные пузыри) Это анриал вообще. Я встречался с Марго в том году в центре синей Арбатской, притом через час после начала экшули Дримфлеша, там был ад. Лучше хотя бы на Смоленской-синей, там хоть переходов нет. И народу поменьше, опять же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 15 апреля, 2012 Это анриал вообще. Я встречался с Марго в том году в центре синей Арбатской, притом через час после начала экшули Дримфлеша, там был ад. Лучше хотя бы на Смоленской-синей, там хоть переходов нет. И народу поменьше, опять же. И топать с конца Арбата в начало? Ну можно в принципе и так попробовать... Я просто думала что с конца арбата можно опять повернуть налево и уйти куда-нибудь от большой толпы, где можно мирно потусить нашей компанией. Что скажете, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 16 апреля, 2012 я живу в Москве... ну это прекрасно. Если хочешь - приходи гулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 16 апреля, 2012 eds/ скорее всего буду работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 апреля, 2012 Йоу, Москва, кто-нибудь сдаёт квартиру или имеет знакомых, сдающих квартиру? Отпишитесь мне в лс плииз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 19 апреля, 2012 Поступило предложение встретиться в ВС всё так же в 13:00 но у библиотеки имени Ленина, надеясь на то что там народу будет поменьше и мы не потеряемся. Что думаете, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 21 апреля, 2012 скорее всего буду. очень надеюсь на это, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 1 мая, 2012 Есть идея для слёта. Не для всех но для всех ушей. Предлагаю встретиться на концерте группы Linkin Park(ну или на максидром в целом. кто как хочет) 10 Июля в или у метро Тушинская. Стоимость Билетов смотрите по ссылке http://www.kassir.ru/msk/db/text/5456893.html Если найдутся единомышленники то можем сходить вместе, я лично нацелился сходить с другом на все три дня в фан зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 6 мая, 2012 Чот глухо тут. Никто не хочет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 6 мая, 2012 Не. вот это точно без меня. они меня не выдержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 14 мая, 2012 Чет все время очень рано в 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 мая, 2012 http://vk.com/ddrlamp anyone? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 20 мая, 2012 http://vk.com/ddrlamp anyone? не пошел, точность уг, форму растерял, терь тока памп =( Что было в отборе? И какое ты занял? =) Есть видево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 мая, 2012 Что было в отборе? Make a Difference/8 (94.8%), Wookie Wookie/8 (93.3%). И какое ты занял? Сначала сражался с Воспи на Drop Out Nonstop и Dead End (2:0, проиграл), потом с Коррешем на чём-то и АА (2:0, победил), потом опять Воспи, Flow -True Style- @ oni и что-то ещё (2:0, проиграл), итого вылетел в 1/4 финала, что очень неплохо, получил "чёрную лошадку". Есть видево? Скоро будет, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) ух ты... я бы не только отбор прошел... вуки то и на все 97 могу сделать Изменено 20 мая, 2012 пользователем Zack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 мая, 2012 На чемпионатах всегда ноги трясутся, несколько процентов всегда можешь вычесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 мая, 2012 Ну и так, мимо проходя, не надеясь, что кто-то придёт, вбрасываю флаер мероприятия, на котором выступает группа Planet Escape, в которой из шести человек всего один не является членом циса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 3 июня, 2012 www.trimurtifestival.com едет кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 22 июня, 2012 Если есть желающие поехать на субботу-воскресенье вот сюда - http://maps.yandex.r...Wpu2Ai3A-&l=map - позвоните ( 962 922 99 восемь семь) или стуканите в асю (442761808). Сразу скажу, что совсем конкретного места не знаю, но по специфике местности ясно, что найти, где пристроиться, можно :) Я понимаю, что так дела не делаются (накануне), но у меня вообще жизнь спонтанная, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение