Shadic23 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Кошмар. Они плодятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Чёт меня пропёрло) Вобщем я опять не удержался) За сим всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 15 ноября, 2010 (изменено) Чёт меня пропёрло) Вобщем я опять не удержался) За сим всё) Чуть доработал во благо реалистичности(и фотографичности) происходившего t>:[ Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Даешь ещё фотки! Да - 9 человек. 42 - 4 человека Нет - 3 человек, один из них Великий и Ужасный, а также ненавидимый уже 10001037 человеками Я) я хочу врезать Нибелиону xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Мы забыли про самую главную фразу слёта! "...под одеялом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 я хочу врезать Нибелиону ...под одеялом? Да - 9 человек. 42 - 4 человека Нет - 3 человек, один из них Великий и Ужасный, а также ненавидимый уже 10001038 человеками Я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 15 ноября, 2010 я хочу врезать Нибелиону ...под одеялом? причем здесь одеяло xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Самая главная фраза слёта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Кстати, а это отличная идея)) Представляете, будем играть в "Правду или вызов", и на вопрос "Почему...?" будем отвечать: "Потому что ты/я врезал Нибелиону под одеялом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Хватит трогать себя под одеялом и пишите нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 15 ноября, 2010 Рад, что всем понравилось t>:[ *радостно трогает себя по одеялом* В ролёвку доиграем, если я придумаю вам сюжет, т.е. что с вами вообще делать, но так или иначе, реквестую на следующем слёте Наилза с дайсами(или хотя бы дайсы =Ъ). Кстати, опять же рад, что вам понравилось, так как сюжет придумывался на ходу. Олсо, TiKi, мой персонаж выглядит не так. Буду придумывать слёт на следующие выходные, чо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 16 ноября, 2010 TiKi, мой персонаж выглядит не так. я знаю ^^"" прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Господа, кто-нибудь, а лучше Маник, дайте контакт Маника в Москве!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 17 ноября, 2010 По просьбам трудящихся в воскресенье будет слёт на Парке победы. Встречаемся в воскресенье на ст. м. Парк победы в 14:00 в центре зала. Всех устраивает? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Боже да! Я иду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 17 ноября, 2010 тоже буду:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Пойдёт ли Нибелион на слёт? Да - 9 человек. 42 - 4 человека Нет - 3 человек, один из них Великий и Ужасный, а также ненавидимый теперь уже 10001039 человеками Я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Внезапно может быть приду, пока не знаю, но очень хотелось бы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Надеюсь быть. Есть идея по поводу новой игры для всех кроме словески дэс) Хотя она тоже словесная ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 17 ноября, 2010 есле тепло будет то приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 17 ноября, 2010 Приду я или не приду? *кидает дайсы: 1* Видимо, не приду... Мастерский произвол! Я иду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Оу !! Здорово !! Я приду !! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Могут нарисоваться дела, но если таки не нарисуются - то буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Могут нарисоваться дела, но если таки не нарисуются - то буду. Thnx Кэп :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Спасибо Хим что на парке победе! я вас буду ждать на верху т.к. мне пешком до пп 7 минут идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 18 ноября, 2010 Если смогу выбраться, то притащу с собой друга "извне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) предлагаю от парка победы дойти до тц"Филион" и посидеть в макдональдсе и доиграть там в Химовскую ролевую Изменено 19 ноября, 2010 пользователем TiKi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 ноября, 2010 А мы завтра с утра идём сюда. Если тут есть купившие билеты на Gundam 00 - там и увидимся. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение