ZNSonic 13 Опубликовано: 31 мая, 2006 Я уже предлагал свой вариант ) кто был на слете тот знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 ZNSonic, ну так поведай нам, непосвящённым, твой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Я уже предлагал свой вариант ) кто был на слете тот знает) А куда ты Предлагал Поехать в ЭТО Воскресение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 31 мая, 2006 Если это в радугу-дугу, то я тока "ЗА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 1 июня, 2006 Хммм... Если нормально сдам физику в субботу, то, возможно, и я к вам присоединюсь. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 Если это в радугу-дугу, то я тока "ЗА" Народ Давайте не будем Играть в "УГАДАЙКУ" и скажите Куда ЗНСоник советовал поехать? Случайно не на ВДНХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Хм..... а вы фанатов принимаете в сови ряды??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 1 июня, 2006 (изменено) Для особо забывчивых и не присутствующих: В воскресенье в час собираемся в метро Кузьминки у последнего вагона и едем в Жуковский. При себе иметь мин. 60 руб на проезд. Изменено 1 июня, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 (изменено) ни когда не бывала на слетах, но всегда хотела мой телефон 8-903-261-88-05 Мария ;) мой телефон глючитесли с первое попытки нет дозвона это еще не значит что он отключен я всегда включена Изменено 1 июня, 2006 пользователем Maria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Посмотрим на счет Жуковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 блин у меня не получеться в воскресение, как обидно я уеду на дачу и буду только вечером, ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Ой!!Кузьминки!От меня так близко!! :p А что за Жуковский?Где это и что это? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 июня, 2006 (изменено) Ну короче как я вижу уже многие знают ) кто хочет тот поедет заставлять никого не будем) в воскресенье в час на кузьминках и оттуда едите ко мне на хату кидаем шмотки и идем бродить по городу хотя хз по желание и в зависимости от погоды вот. А Жуковский это типо город подмосквой ) там где я собственно живу и где иногда проходят слеты ) По вопросам писать в аське. или тут ! Изменено 2 июня, 2006 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Zn Sonic, спасиб что обьяснил...Я может и буду!Но ничего гарантировать не могу.. :p А чего с собой брать надо?И сколько денег с собой надо иметь? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 Zn Sonic, спасиб что обьяснил...Я может и буду!Но ничего гарантировать не могу.. ;D А чего с собой брать надо?И сколько денег с собой надо иметь? ;) НУ СКОРПИК СКАЗАЛА: мнимум 60 рублей :p читать тему надо повнимательней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 июня, 2006 (изменено) Значит так, я буду полюбому и на этот раз вовремя;) У Флуди какие то митолиздские дела, но он просил передать, что постарается забить на них, ибо очень хочет к ЗНу:p Изменено 2 июня, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Я приду. встречаемся в метро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 июня, 2006 я вродь все сказала. Да в метро у последнего вагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Ня!Ну если Скорпик будет то и я тоже постараюсь придти!Если меня конечно вообще там ждут... И если никто не против.... ;) Если против то намекните...Я пойму... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 июня, 2006 Короче жду всех в воскресенье. кто сможет) про деньги примерно 100р берите с собой ну или кто больше хз) дорога стоит 60р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 Блин, а мне к экзаменам готовиться.... Но если народ очень захочет, то я буду. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 июня, 2006 Хренова((( я тока что хотел тебе в асьу сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 (изменено) Есть!!! Выбрался-таки я в инет )))) Так, первое, Cторм, спасибо что передал )))))))))))))))))))) Дальше, я скорее всего поеду))) Так что ждите примерно такого придурка (лук сюда)=>> Изменено 2 июня, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 июня, 2006 Ну че отпишитесь тут кто завтра приезжает и во сколько примерно все это будет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 3 июня, 2006 ЗН, мя будет. Ты посчитай, сколько нужно собрать народ и доехать! Гдето в два-полтретьего будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 ЗН, меня не будет, так как у бати завтра днюха, да и плюс свои проблемы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 июня, 2006 (изменено) Мя не будет. Не могу отвлекацца, готовлюсь к экзам. Хотя хотелось бы. Но никак не получаецца.((( Изменено 3 июня, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Чтож, счастливо вам отдохнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 4 июня, 2006 Я приду) Никогда не любила встречаться у последнего вагона, потому что их два. ;D Конечно я могу найти вас на станции, но всё-же уточню: у какого именно последнего вагона мы встречаемся? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 4 июня, 2006 АХТУНГ!! Ребяты, планы резко меняются и, возможно я не поеду!!!! Нет, то есть, я скорее всего не поеду!!! Да Ё!! Я не поеду 89%... Или я опоздаю... КОроче, наверное без меня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение