Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Блин, народ, хватит! давайте реально буим думать куда пойти и не оффтопить &|

*нОпрягЪ моск*

Поделиться сообщением

Народ, пикничёг можно устроить недалеко от моего дома в Первомайском, там есть вполне цивильная полянка.

Ехать от Ярославского Вокзала до станции Болшево (или Ивантеевка-2, всёравно в принципе).

Вечером я в асе и ИРКе, так что можно будет обсудить сей вариант.

Поделиться сообщением

Хм...... гуд идея, мне нравиться, я за в принципе &|

Поделиться сообщением

Обе руки "за") кто пойдет? Давайте составим списогЪ соучастнеговЪ

Поделиться сообщением

Обе руки "за") кто пойдет? Давайте составим списогЪ соучастнеговЪ

Я пойду.

Если 9-ого то точно пойду.

Поделиться сообщением

НеД ребята Радуга дуга существует но нам туда еще рано )) ждите лета ))

Поделиться сообщением

что, туда без огромного колличества алкоголя нельзя? &|

Поделиться сообщением

Костер буит полюбому! :? Мне Stormwind сам сеня сказал, что костер буит, а ментов ни-ни;D:nyam:... давайте-давайте, кто еще пойдет &| ? Я список ужжо набрасываю...

Поделиться сообщением

Значит вот какие у нас под носом обстоятельства:

1) Костры в Москве разж&|Ыгать (в подмосковье тоже) запрещено и штраф не менее 60000!!!!!!!!!! подумайте...

2)Дарагие саучастнеги! Давайт не в парке Мосвы, а на природу- в лес!!! Мне конечно понравилось, но парки ужо в печонке сидят, я задолбался: людей море, все смотрят, не матерись- дети, костры не разводи, деревья не ломай!!! Что это за жизнь?!!! Я ВАС спрашиваю! За кольцо или в лес! Эт однозначно! Давайте пересчитаем деньги (примерно) и составим список необходимого! Я например с собой возьму БОЛЬШУЮ сумку! Еще: Не забывайте про то, что я писал ("Не надо брать с собой всякие закуски- пикник- это то, где можно поесть НОРМАЛЬНОЙ еды!")

3) Давайте правда посмотрим кто придет, я 99,9%!

4) Самое главное КУДА ИМЕННО идем и ГДЕ ИМЕННО встречаемся!!!

Вроде все, дай бог памяти! С 6-ти в асе и мож в ирку зайду- обсудим это дельце!

Поделиться сообщением

Ты не понял, мы едем в подмосковье... это не парк, там никого не будет... то есть там вообще будет пусто... так что не боись, все схвачено &|

Правка : Место под костер там есть )

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Ты не понял, мы едем в подмосковье... это не парк, там никого не будет... то есть там вообще будет пусто... так что не боись, все схвачено :nyam:

Правка : Место под костер там есть )

ВОт Видешь РУмакс. Костры Моня Поджеч! &|

Поделиться сообщением

Тада все лады! Вот примерный список соучастнегов:

Roomax- то бишь я

Floudy

Kristy

XVWXSonic

Echidna Knuckles

Stormwind

Solly Prower

Собираемся 9-го числа, а где?! ГДЕ ИМЕННО?!!! Карту в студию!

Хе хе! Мы МОЖЕМ его поджечь, но этого делать низя! Я не боюсь, просто вдрук минты, они скотины и по подмосковью тоже ходят! Таких как мы ловят и в гамадрильник! P.S. Кто-нибудь знает: Придет ли Скорпик и кто тогда принесет одеяло или что-то такое? И еще: как вставить картинку в подпись, если ее нет в нете!??????

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

Ну ты дал! &| :nyam: Оперативно, блин :? ;D ... А у меня тут тока наброски списка, да и то примерные...

Так... так, карта у Штормвинда и будет.. *взгляд на часы*... примерно через 40 мин ;D

Поделиться сообщением

Флуди ты шутишь... Чего такого, у тя небось ваще полный список... &|

2Флуди Напиши номер Аси- обсудим!

Поделиться сообщением

Не забудьте, еще GothTheHedgehog будет..... рррр...... тьфу ты...мррряяяууу!!!!! &| :nyam: :?

Поделиться сообщением

Г ыы, а у нас сеня мини-слет был =Ъ Лот, спасиб тебе за вытаскивание меня на улицу, я пока надолго не прощаюсь) Юльчик, Сапф, Дидж, вам тоже огромное спасибо за хорошо проведенное время.

ИМХО Москвичи устраивают междусобоечные слеты где-то раз в 2-3 дня (Питер, ау!)

Кстать, а вы не хотите ко мне на дачу заехать, а?

Поделиться сообщением

Cообщение РУМАКСУ!

Румакс, помнишь ты предлогал пойти в лес? Так вот я сегодня смотрела новости и там сказали, что В этом году ПОжары лесов Возрасло На 20%!!! МНе лично не хочется Поджарится в лесу.... &| Так что ХОРОШО что мы в парк поедим...

Поделиться сообщением

Значд таг, соучазднечги...

Вы собираетесь на метро Комсомольская, и идёте на Ярославский вокзал.

Там содитесь на электричку в сторону Монино, Щелково, Фрязино или Болшево. Ехать до Болшево.

Проезжая платформу Перловская вы звонмте мне на мобилу и докладаете об этом, чтоб я вышел вас встречать.

Потом мы затариваемся в продуктовом магазе на станции (Лавэ не забудьте, хотябы рэ 200 на соучазтнега) и идём на поляну:nyam:

Если хотите шашлык- заготовьте мясо.

Ментов не будет, а если невозможное случится- обшмаляю из моссберга и спущу на них пса &|

Изменено пользователем Stormwind

Поделиться сообщением

а ВОСКОЛЬКО?

да, кста, как насчет того, чтобы взять нормальной еды ввиде картошечки? которую потом можно запечь, если мы таки будем костры жечь?

Изменено пользователем Dram Rysto

Поделиться сообщением

Ментов не будет, а если невозможное случится- обшмаляю из моссберга и спущу на них пса &|

Да, бояться не стоит, я видел этого пса на фотке и хочу сказать, что на одного такого и десятка ментов не хватит - не наестся :nyam:

Поделиться сообщением

Эх Народ... долеко Я не пойду!!!!!!!! &| Я лучше с рами пойду на горбушку.

Поделиться сообщением

Это конечно все хорошо, но если предки узнают, что я в таккую далекую сторону собрался- голову оторвут!!!!! Поближе никак? Кристи вообще нельзя... Люди- давайте в следующий раз вообще поедем в крым отдыхать! &| Я конечно постараюсь, но ТОЛЬКО ЕСЛИ ТАМ ТЕЛЕФОН ЛОВИТ!

Cообщение РУМАКСУ!

Румакс, помнишь ты предлогал пойти в лес? Так вот я сегодня смотрела новости и там сказали, что В этом году ПОжары лесов Возрасло На 20%!!! МНе лично не хочется Поджарится в лесу.... :nyam: Так что ХОРОШО что мы в парк поедим...

Понимаешь ли у меня тройная 5 не только по музыке, но и по ОБЖ! Так что не стои бояться пожаров! Запомни правило нового поколения: Если ты хочешь что-то сделать- сделай сам! Но если ты хочешь что-то сделать хорошо- об этом не должны знать родители!!! Очень мудрое высказывание, я принял к сведению и радуюсь жизни- тебе советую поступить также!!!!

Поделиться сообщением

Вы че с дубу рухнули, 9 я пас, вот в воскресенья я пас

Поделиться сообщением

Вы че с дубу рухнули, 9 я пас, вот в воскресенья я пас

Ещё раз- когда ты можешь, а когда нет?

Поделиться сообщением

в воскресенья, без проблем, но вот 9 уж извините, не какими усилиями

Поделиться сообщением

Сори ребят я в эти праздники и в выходные выбраться в москву несмогу ) и к слову если уж хотите что нить делать то делайте в подмосковье !! и самый смак это с начевкой)))

Поделиться сообщением

Специальное объявление для тех, кому влом читать всю тему-

Предлагается устроить слёт на поляне в лесу в районе станции Болшево. Это примерно 15 км от мск или примерно 30 минут электричкой от Ярославского вокзала.

Румакс, это ближнее подмосковье и мобила там работает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу