Floudy 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 Блин, народ, хватит! давайте реально буим думать куда пойти и не оффтопить &| *нОпрягЪ моск* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 мая, 2006 Народ, пикничёг можно устроить недалеко от моего дома в Первомайском, там есть вполне цивильная полянка. Ехать от Ярославского Вокзала до станции Болшево (или Ивантеевка-2, всёравно в принципе). Вечером я в асе и ИРКе, так что можно будет обсудить сей вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Хм...... гуд идея, мне нравиться, я за в принципе &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Обе руки "за") кто пойдет? Давайте составим списогЪ соучастнеговЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 5 мая, 2006 а чего мы там делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 5 мая, 2006 Обе руки "за") кто пойдет? Давайте составим списогЪ соучастнеговЪ Я пойду. Если 9-ого то точно пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 мая, 2006 НеД ребята Радуга дуга существует но нам туда еще рано )) ждите лета )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 5 мая, 2006 что, туда без огромного колличества алкоголя нельзя? &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Интересно А втом Парке можно устроить Костёр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Костер буит полюбому! :? Мне Stormwind сам сеня сказал, что костер буит, а ментов ни-ни;D:nyam:... давайте-давайте, кто еще пойдет &| ? Я список ужжо набрасываю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Значит вот какие у нас под носом обстоятельства: 1) Костры в Москве разж&|Ыгать (в подмосковье тоже) запрещено и штраф не менее 60000!!!!!!!!!! подумайте... 2)Дарагие саучастнеги! Давайт не в парке Мосвы, а на природу- в лес!!! Мне конечно понравилось, но парки ужо в печонке сидят, я задолбался: людей море, все смотрят, не матерись- дети, костры не разводи, деревья не ломай!!! Что это за жизнь?!!! Я ВАС спрашиваю! За кольцо или в лес! Эт однозначно! Давайте пересчитаем деньги (примерно) и составим список необходимого! Я например с собой возьму БОЛЬШУЮ сумку! Еще: Не забывайте про то, что я писал ("Не надо брать с собой всякие закуски- пикник- это то, где можно поесть НОРМАЛЬНОЙ еды!") 3) Давайте правда посмотрим кто придет, я 99,9%! 4) Самое главное КУДА ИМЕННО идем и ГДЕ ИМЕННО встречаемся!!! Вроде все, дай бог памяти! С 6-ти в асе и мож в ирку зайду- обсудим это дельце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) Ты не понял, мы едем в подмосковье... это не парк, там никого не будет... то есть там вообще будет пусто... так что не боись, все схвачено &| Правка : Место под костер там есть ) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Ты не понял, мы едем в подмосковье... это не парк, там никого не будет... то есть там вообще будет пусто... так что не боись, все схвачено :nyam: Правка : Место под костер там есть ) ВОт Видешь РУмакс. Костры Моня Поджеч! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) Тада все лады! Вот примерный список соучастнегов: Roomax- то бишь я Floudy Kristy XVWXSonic Echidna Knuckles Stormwind Solly Prower Собираемся 9-го числа, а где?! ГДЕ ИМЕННО?!!! Карту в студию! Хе хе! Мы МОЖЕМ его поджечь, но этого делать низя! Я не боюсь, просто вдрук минты, они скотины и по подмосковью тоже ходят! Таких как мы ловят и в гамадрильник! P.S. Кто-нибудь знает: Придет ли Скорпик и кто тогда принесет одеяло или что-то такое? И еще: как вставить картинку в подпись, если ее нет в нете!?????? Изменено 5 мая, 2006 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Ну ты дал! &| :nyam: Оперативно, блин :? ;D ... А у меня тут тока наброски списка, да и то примерные... Так... так, карта у Штормвинда и будет.. *взгляд на часы*... примерно через 40 мин ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Флуди ты шутишь... Чего такого, у тя небось ваще полный список... &| 2Флуди Напиши номер Аси- обсудим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Не забудьте, еще GothTheHedgehog будет..... рррр...... тьфу ты...мррряяяууу!!!!! &| :nyam: :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 5 мая, 2006 Г ыы, а у нас сеня мини-слет был =Ъ Лот, спасиб тебе за вытаскивание меня на улицу, я пока надолго не прощаюсь) Юльчик, Сапф, Дидж, вам тоже огромное спасибо за хорошо проведенное время. ИМХО Москвичи устраивают междусобоечные слеты где-то раз в 2-3 дня (Питер, ау!) Кстать, а вы не хотите ко мне на дачу заехать, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Cообщение РУМАКСУ! Румакс, помнишь ты предлогал пойти в лес? Так вот я сегодня смотрела новости и там сказали, что В этом году ПОжары лесов Возрасло На 20%!!! МНе лично не хочется Поджарится в лесу.... &| Так что ХОРОШО что мы в парк поедим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) Значд таг, соучазднечги... Вы собираетесь на метро Комсомольская, и идёте на Ярославский вокзал. Там содитесь на электричку в сторону Монино, Щелково, Фрязино или Болшево. Ехать до Болшево. Проезжая платформу Перловская вы звонмте мне на мобилу и докладаете об этом, чтоб я вышел вас встречать. Потом мы затариваемся в продуктовом магазе на станции (Лавэ не забудьте, хотябы рэ 200 на соучазтнега) и идём на поляну:nyam: Если хотите шашлык- заготовьте мясо. Ментов не будет, а если невозможное случится- обшмаляю из моссберга и спущу на них пса &| Изменено 5 мая, 2006 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 5 мая, 2006 (изменено) а ВОСКОЛЬКО? да, кста, как насчет того, чтобы взять нормальной еды ввиде картошечки? которую потом можно запечь, если мы таки будем костры жечь? Изменено 5 мая, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Ментов не будет, а если невозможное случится- обшмаляю из моссберга и спущу на них пса &| Да, бояться не стоит, я видел этого пса на фотке и хочу сказать, что на одного такого и десятка ментов не хватит - не наестся :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Эх Народ... долеко Я не пойду!!!!!!!! &| Я лучше с рами пойду на горбушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Это конечно все хорошо, но если предки узнают, что я в таккую далекую сторону собрался- голову оторвут!!!!! Поближе никак? Кристи вообще нельзя... Люди- давайте в следующий раз вообще поедем в крым отдыхать! &| Я конечно постараюсь, но ТОЛЬКО ЕСЛИ ТАМ ТЕЛЕФОН ЛОВИТ! Cообщение РУМАКСУ!Румакс, помнишь ты предлогал пойти в лес? Так вот я сегодня смотрела новости и там сказали, что В этом году ПОжары лесов Возрасло На 20%!!! МНе лично не хочется Поджарится в лесу.... :nyam: Так что ХОРОШО что мы в парк поедим... Понимаешь ли у меня тройная 5 не только по музыке, но и по ОБЖ! Так что не стои бояться пожаров! Запомни правило нового поколения: Если ты хочешь что-то сделать- сделай сам! Но если ты хочешь что-то сделать хорошо- об этом не должны знать родители!!! Очень мудрое высказывание, я принял к сведению и радуюсь жизни- тебе советую поступить также!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 Вы че с дубу рухнули, 9 я пас, вот в воскресенья я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 мая, 2006 Вы че с дубу рухнули, 9 я пас, вот в воскресенья я пас Ещё раз- когда ты можешь, а когда нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 в воскресенья, без проблем, но вот 9 уж извините, не какими усилиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 мая, 2006 Сори ребят я в эти праздники и в выходные выбраться в москву несмогу ) и к слову если уж хотите что нить делать то делайте в подмосковье !! и самый смак это с начевкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 5 мая, 2006 Специальное объявление для тех, кому влом читать всю тему- Предлагается устроить слёт на поляне в лесу в районе станции Болшево. Это примерно 15 км от мск или примерно 30 минут электричкой от Ярославского вокзала. Румакс, это ближнее подмосковье и мобила там работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 5 мая, 2006 А чё я согласен.... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение