ZNSonic 13 Опубликовано: 28 апреля, 2006 бухать с субботы до втоорника .... меня не трогать !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 28 апреля, 2006 Эх вы, алкоголики, млин Х) Ну уж нет ух, на первомай я вообще работаю ХЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Я возможно приеду. В Москве первого мая по-любому буду. Эх вы, алкоголики, млин Х) Ну уж нет ух, на первомай я вообще работаю ХЪ Бугага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Предупреждаю сразу- смогу быть на слете только ближе к 9му числу, не раньше=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 Первого мая у меня русский так что я несмогу быть на слете . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Короче давайте устроим слёт 1 мая....Говорите предложения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 30 апреля, 2006 (изменено) Гот, ты не видишь, первого мая может весьма ограниченное число людей получится опять "мини" Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Бло...короче я , Дареус, Флуди, Миха-Х приедем.... Можно поехать в парк Горького...короче кто приедет пишите.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 эм...... а мне в падлу на слет ехать так как победу буду праздновать Спартака, победу над Зенитом, со счетом 4-1 ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 (изменено) Ну, конечно, жаль, что ты не придешь, зато тебя можно поздравить ^_^ Поздравляю с победой Спартака!! Так, теперь выясним, кто будет, где встречаемся и когда 1) Где? А вот тут=> Ст. метро "Октябрьская" 2) Когда? Известно, "когда" => 12:00 3) Куда идем? Да куда не лень, а именно =>ПаркЪ ГорЬкАвО 3) СоучастнеГи: Солли(возможно), Гот, Я(возможно), Дареус, Миха-Х ВНИМАНИЕ!!! СПИСОГ ОБНОВЛЯЕТСО!!! Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Спасибо Флуд, может и постораюсь приползти на слет, только хз может с опазданием а может и нет, черт короче знает ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Не знаю... постараюсь выползти.... буду на слете примерно 80%... Мяу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Смогу присоедениться токо потом с вероятностью 30%..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 апреля, 2006 ох хорошо я отдохнул на радуге-дуге.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 Молодца, ну так что ты завтра присоединишься к нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 удачного времяпроведения ^_^ и кстати "мини" слет - это тоже гуд. Причем обычно такие слеты получаются лучше чем "глобальные" =) ФООТТТИИК ВОЗЬМИИТЕЕ! Кюр....фу ты! Гот, если будут фотки кинь парочку в галерею на Дарк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 мая, 2006 какоой с вами я тока проснулся в никакущем состоянии ......... эх радуга дуга отожгла нипадецки да кстати фотки озьмите полюбак ыы а я пойду зафтракать и к родакам шашлык уаотреблять ыы ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 (изменено) Ну вот..я вроде жива..доползла до клавиатуры... Слет был СУПЕРСКИЙ!!!!!! Я просто в восторге!!!! Значит встретились мы в 12 где-то. На Октябрьской уже стояли Гот, Лотос, Дареус и Флуди. Одновременно со мной подошли Сапфир и Юлька. Потом мы минут 15 еще ждали КеГро (aka Mikhael-Х). Вышли на улицу и отправились в Парк Горького. Сапфир купил себе надувной красный молоток и в течение всего слета всех им дубасил.... Потом он потащил всех кататься на катамаранах. Уговаривал соответсвенно под угрозой молотка, но все равно согласились только Гот, Лотос и Юля... ну и он сам конечно... Заплатили за час катаний, но не прошло и 20 минут, как Сапфир и Юлька вылезли, а Гот и Лотос продолжали кататься. Пока они плавали, остальные съели по мороженке, а Флуди выделился и купил бублик в глазури с кокосовой стружкой (простите за подробности... это моя слабость) Потом пошли в какую-то кафешку и перекусили еще раз хорошенько.... следом к нам подошли Гот и Лотос. Пока мы сидели, на мобильник КеГро позвонил Ехидна и сказал что приедет. Флуди и КеГро пошли его встречать к метро. Потом, когда они пришли, мы бродили от одного аттракциона к другому. Пытались найти что-нибудь прикольное, но при этом не очень дорогое и чтобы всем понравилось. Таких аттракционов не оказалось. Только Дареус один прокатился на аттракционе "Корабль мечты". А потом позвонила еще и Драм, и пошли встречать ее. Не дожидась пока наши вернуться с Драм мы вышли из парка и уже там встретили наших. Дальше началась какая-то скукотища. Ходили смотрели на какие-то скульптуры, где-то постояли, где-то посидели, в итоге (как и на любом слете) вышли к Кремлю. Прошли его насквозь и потом нас покинул Дареус. Ему надо было убегать по делам. Дальше мы пошли на Лубянку в "Детский Мир" Там поделились, на две группы и разошлись блуждать кто куда... Позже ушла Лотос. В итоге я все-таки затащила всех в DDR но учавствовали в нем только Сапфир и Гот, разумеется и я тоже. Остальные не захотели, но они нашли себе другие развлечения...какие-то стрелялки... Г ыы. После...мы вышли на улицу и получили сообщение, что сейчас к нам приедут Revan и Gray. но что-то у них не заладилось и в итоге они не приехали... Пришло время расходиться. Я, Ехидна, Mikhael-X, Сапфир и Юля пошли в метро, а остальные: Флуди, Драм и Гот пошли в магазин .. что-то там с музыкой.... Все... Фьюх.... вот нафлудила.... не бейте если что... &| Изменено 1 мая, 2006 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 1 мая, 2006 Слёт был действительно хорошим. Компашка была неплохой. Разговоры хорошие. Погода тоже. Всё выше среднего. Думаю, на четвёрочку (4/5) погуляли!!! Очень положительный в процессе общения вышел слёт, т.к. повысилось моё мнение о нескольких участниках сегодняшнего слёта. ЗЫ. Молоток под конец достал. Чесслово. ЗЗЫ. Млин, ООООЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО БЕЗ ФОТОК. Отчот без них - не отчот, а... описание какое-то... ЗЗЗЫ. Solly Prower, Спасибо за "КеГро" &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 мая, 2006 Чёрт! Из-за ремонта ПРоПУСТИЛА СЛЁТ! темболие я вчера плохо себя чувствовала и не могла подойти к компу.... Чёрт Ко мне ДИПрессия Возращается.... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 (изменено) да слет оказался не плохой, мне понравилось, даже темы были хорошие для разговора, Кстати сапфир не такой, прикольный чел, как мне показалось, мне с ним было приятно болтать, мы даже с ним прошли босса в стрелялки, а не с кем я его пройти не смог, кроме как с сапфиром, я даже был рад увидить Юльку и Лотос, давно я их не видел, как хорошо было встретить стареньких цисовцев, просто кул было Изменено 1 мая, 2006 пользователем Echidna Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 1 мая, 2006 Млин.......Пропустил слёт по своей же тупости.......А жаль.......... &| :) -_- ^^* ;) ;) :) :) :) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Отчёт когда остались: Я, Флуди и Драм.... Короче я, Драм и Флуди...пошли на чистые пруды....зашли в Макдональдс...там было куча готов...короче поели и пошли....гулять по чистым прудам...начали гулять...я сразу спрятал значок HIM...у меня остался тока готический крест(Анкх)...так вот гуляем...к нам подходит чел с гитарой и говорит..."Дайте мелоч..а то ща гитарой вы*бу..." Флуди заржал на всю улицу...короче мы сказали что в Макдачке всё прожрали и от нас отстали....идём дальше...сделали круг...к нам подбигают два металлюги и говорят Флуди..."Щас будет мочилово со скинами...ты с нами?"...Флуди сказал причём тут я....короче мы дошли до конца а там куча металлюг...Я отошёл в сторонку...К Флуди начали пристовать говорили что если он не с ними то они его побьют....Флуди спросил за что....Они покозали на кепку и сказали что типо даже за это.....ещё сказали что щас придут куча скинов и будет мочилово..то что скины в метро уже стоят...Но там подошёл другой металист и сказал чтобы отстали от него....Короче отпустилли Флуди.....мы не пошли в метро а пошли другой дорого к метро Лубянка...пока шли к нам подбежал другой чел и попросил мелочи...он был похож толи на металиста толи на панка.....короче Флуди дал ему меолочи и спросил про мочилово со скинами....тот сказал что они ещё с утра собираются...там наехали на какого-то скина и он привёл кучу скинов....короче тот чел сказал что я гот т.к он узнал по кресту....сказал что старше всех Флуди....А Драм на самом деле должно быть 14 она выглядела на столько....короче поговорили мы с ним...попрощались по панковски...или как там...и разошлись.....по домам.... Может тут есть недочёты....я плохо помню если чё допишите....если чё не так... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 1 мая, 2006 Я слетом тоже оказалась довольна, отдохнула душой, поднялось настроение...правда я устала как черт (7 с половино часов на ногах на каблуках - вывод: кроссовки 4ever!) была радда повидаться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми &| бывают конечно слеты повеселей но эт тоже ничего, как до меня сказали, на четверочку по пятибальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 1 мая, 2006 Ну, в макдаке было еще и куча металлюг и.... Один рэпер... &| БГАГАГАГАГА Он и не подозревал, что на первом этаже куча металов... :) вот... А насчет кепки... Ну, не "прост сто показали"... потыкали, потолкали... блин, половина им, короче, говорила, останавливала, "типа, отстаньте"... Вот, а одному челу, который меня хотел больше всех от*издить - зачОт, не смотря ни на что... Его зовут Волк... Вот, а ушел я оттуда только благодаря Драм, так как я сам уже хотел с ними махаться, так как ну, нереально взбесили меня тем, что я "зассал"... Драм, огроооооомное спасибо)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 1 мая, 2006 ну О_О всегда пожалуйсто &| :) (да, мне понравился слет, весело было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 (изменено) Слёт был действительно хороший ;) Даж мну понравился, хотя я почти на 80% была уверена, что для меня этот день будет прожит зря.... ВЕСЬМА УДИВИЛО появление на слёте Лотос :) Хмм.... Сапфир же не совсем уверен в вашей искренности к нему, т.е. хорошего впечатления о нём.... ;) Ладно ребят не принемайте близко к сердцу ;) Хотя сегодня я всётаки не получила задуманного, но моя комната пополнилась кое-каким преобретением, думаю этим уже никого не удивишь ^^* (цена его 250 р. -_- конечно фанатская вещь, но резон покупать? Всёравно ведь сдуется :p ;) ) Вообще, ЛИЧНО МОЁ мнение, намного улучшилось о новичках ЦЫСа :) Кстати, вот ВАША ЛЮБИМАЯ ВЕЩИЦА, которая весь день не давала вам покоя ;) Вообще, как я поняла, первоночально он предназначался для того, что бы побить им товарища Гота, который как то срулил от нас далеко вперёд.... потом же больше всего доставалось Флуди и Наксу &| P.S. Те кто не пришёл.... всё же наверное скажу, что зря вы так, день прошёл классно :) P.P.S. Драм, Гот, Флуди- ЖЖОте товарисчи :) Изменено 1 мая, 2006 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 хехеххехехе, блин бедная моя голова была, а так все гуд &| Только как уже сказали, то что молоточек надоел к концу слета :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 Сожелею что на слет непопопала . Круто было у вас . &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 2 мая, 2006 следующий слет нада проводить на радуге дуге это полюбому и даже не спорьте со мной )) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение