Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

бухать с субботы до втоорника .... меня не трогать !!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Эх вы, алкоголики, млин Х) Ну уж нет ух, на первомай я вообще работаю ХЪ

Поделиться сообщением

Я возможно приеду. В Москве первого мая по-любому буду.

Эх вы, алкоголики, млин Х) Ну уж нет ух, на первомай я вообще работаю ХЪ

Бугага.

Поделиться сообщением

Предупреждаю сразу- смогу быть на слете только ближе к 9му числу, не раньше=(

Поделиться сообщением

Первого мая у меня русский так что я несмогу быть на слете .

Поделиться сообщением

Гот, ты не видишь, первого мая может весьма ограниченное число людей

получится опять "мини"

Изменено пользователем Dram Rysto

Поделиться сообщением

Бло...короче я , Дареус, Флуди, Миха-Х приедем....

Можно поехать в парк Горького...короче кто приедет пишите....

Поделиться сообщением

эм...... а мне в падлу на слет ехать так как победу буду праздновать Спартака, победу над Зенитом, со счетом 4-1 ^_^

Поделиться сообщением

Ну, конечно, жаль, что ты не придешь, зато тебя можно поздравить ^_^

Поздравляю с победой Спартака!!

Так, теперь выясним, кто будет, где встречаемся и когда

1) Где? А вот тут=> Ст. метро "Октябрьская"

2) Когда? Известно, "когда" => 12:00

3) Куда идем? Да куда не лень, а именно =>ПаркЪ ГорЬкАвО

3) СоучастнеГи: Солли(возможно), Гот, Я(возможно), Дареус, Миха-Х

ВНИМАНИЕ!!! СПИСОГ ОБНОВЛЯЕТСО!!!

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Спасибо Флуд, может и постораюсь приползти на слет, только хз может с опазданием а может и нет, черт короче знает ^_^

Поделиться сообщением

Не знаю... постараюсь выползти.... буду на слете примерно 80%... Мяу.....

Поделиться сообщением

Смогу присоедениться токо потом с вероятностью 30%.....

Поделиться сообщением

ох хорошо я отдохнул на радуге-дуге....

Поделиться сообщением

удачного времяпроведения ^_^ и кстати "мини" слет - это тоже гуд. Причем обычно такие слеты получаются лучше чем "глобальные" =)

ФООТТТИИК ВОЗЬМИИТЕЕ!

Кюр....фу ты! Гот, если будут фотки кинь парочку в галерею на Дарк)))

Поделиться сообщением

какоой с вами я тока проснулся в никакущем состоянии ......... эх радуга дуга отожгла нипадецки да кстати фотки озьмите полюбак ыы а я пойду зафтракать и к родакам шашлык уаотреблять ыы )))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ну вот..я вроде жива..доползла до клавиатуры...

Слет был СУПЕРСКИЙ!!!!!! Я просто в восторге!!!! Значит встретились мы в 12 где-то. На Октябрьской уже стояли Гот, Лотос, Дареус и Флуди. Одновременно со мной подошли Сапфир и Юлька. Потом мы минут 15 еще ждали КеГро (aka Mikhael-Х).

Вышли на улицу и отправились в Парк Горького. Сапфир купил себе надувной красный молоток и в течение всего слета всех им дубасил.... Потом он потащил всех кататься на катамаранах. Уговаривал соответсвенно под угрозой молотка, но все равно согласились только Гот, Лотос и Юля... ну и он сам конечно... Заплатили за час катаний, но не прошло и 20 минут, как Сапфир и Юлька вылезли, а Гот и Лотос продолжали кататься.

Пока они плавали, остальные съели по мороженке, а Флуди выделился и купил бублик в глазури с кокосовой стружкой (простите за подробности... это моя слабость)

Потом пошли в какую-то кафешку и перекусили еще раз хорошенько.... следом к нам подошли Гот и Лотос.

Пока мы сидели, на мобильник КеГро позвонил Ехидна и сказал что приедет. Флуди и КеГро пошли его встречать к метро. Потом, когда они пришли, мы бродили от одного аттракциона к другому. Пытались найти что-нибудь прикольное, но при этом не очень дорогое и чтобы всем понравилось. Таких аттракционов не оказалось. Только Дареус один прокатился на аттракционе "Корабль мечты". А потом позвонила еще и Драм, и пошли встречать ее.

Не дожидась пока наши вернуться с Драм мы вышли из парка и уже там встретили наших. Дальше началась какая-то скукотища. Ходили смотрели на какие-то скульптуры, где-то постояли, где-то посидели, в итоге (как и на любом слете) вышли к Кремлю. Прошли его насквозь и потом нас покинул Дареус. Ему надо было убегать по делам.

Дальше мы пошли на Лубянку в "Детский Мир" Там поделились, на две группы и разошлись блуждать кто куда... Позже ушла Лотос. В итоге я все-таки затащила всех в DDR но учавствовали в нем только Сапфир и Гот, разумеется и я тоже. Остальные не захотели, но они нашли себе другие развлечения...какие-то стрелялки... Г ыы. После...мы вышли на улицу и получили сообщение, что сейчас к нам приедут Revan и Gray. но что-то у них не заладилось и в итоге они не приехали...

Пришло время расходиться. Я, Ехидна, Mikhael-X, Сапфир и Юля пошли в метро, а остальные: Флуди, Драм и Гот пошли в магазин .. что-то там с музыкой....

Все... Фьюх.... вот нафлудила.... не бейте если что... &|

Изменено пользователем Solly Prower

Поделиться сообщением

Слёт был действительно хорошим. Компашка была неплохой. Разговоры хорошие. Погода тоже. Всё выше среднего. Думаю, на четвёрочку (4/5) погуляли!!! Очень положительный в процессе общения вышел слёт, т.к. повысилось моё мнение о нескольких участниках сегодняшнего слёта.

ЗЫ. Молоток под конец достал. Чесслово.

ЗЗЫ. Млин, ООООЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО БЕЗ ФОТОК. Отчот без них - не отчот, а... описание какое-то...

ЗЗЗЫ. Solly Prower, Спасибо за "КеГро" &|

Поделиться сообщением

Чёрт! Из-за ремонта ПРоПУСТИЛА СЛЁТ! темболие я вчера плохо себя чувствовала и не могла подойти к компу.... Чёрт Ко мне ДИПрессия Возращается.... &|

Поделиться сообщением

да слет оказался не плохой, мне понравилось, даже темы были хорошие для разговора, Кстати сапфир не такой, прикольный чел, как мне показалось, мне с ним было приятно болтать, мы даже с ним прошли босса в стрелялки, а не с кем я его пройти не смог, кроме как с сапфиром, я даже был рад увидить Юльку и Лотос, давно я их не видел, как хорошо было встретить стареньких цисовцев, просто кул было

Изменено пользователем Echidna Knuckles

Поделиться сообщением

Млин.......Пропустил слёт по своей же тупости.......А жаль.......... &| :) -_- ^^* ;) ;) :) :) :) ;) ;)

Поделиться сообщением

Отчёт когда остались: Я, Флуди и Драм....

Короче я, Драм и Флуди...пошли на чистые пруды....зашли в Макдональдс...там было куча готов...короче поели и пошли....гулять по чистым прудам...начали гулять...я сразу спрятал значок HIM...у меня остался тока готический крест(Анкх)...так вот гуляем...к нам подходит чел с гитарой и говорит..."Дайте мелоч..а то ща гитарой вы*бу..." Флуди заржал на всю улицу...короче мы сказали что в Макдачке всё прожрали и от нас отстали....идём дальше...сделали круг...к нам подбигают два металлюги и говорят Флуди..."Щас будет мочилово со скинами...ты с нами?"...Флуди сказал причём тут я....короче мы дошли до конца а там куча металлюг...Я отошёл в сторонку...К Флуди начали пристовать говорили что если он не с ними то они его побьют....Флуди спросил за что....Они покозали на кепку и сказали что типо даже за это.....ещё сказали что щас придут куча скинов и будет мочилово..то что скины в метро уже стоят...Но там подошёл другой металист и сказал чтобы отстали от него....Короче отпустилли Флуди.....мы не пошли в метро а пошли другой дорого к метро Лубянка...пока шли к нам подбежал другой чел и попросил мелочи...он был похож толи на металиста толи на панка.....короче Флуди дал ему меолочи и спросил про мочилово со скинами....тот сказал что они ещё с утра собираются...там наехали на какого-то скина и он привёл кучу скинов....короче тот чел сказал что я гот т.к он узнал по кресту....сказал что старше всех Флуди....А Драм на самом деле должно быть 14 она выглядела на столько....короче поговорили мы с ним...попрощались по панковски...или как там...и разошлись.....по домам....

Может тут есть недочёты....я плохо помню если чё допишите....если чё не так... &|

Поделиться сообщением

Я слетом тоже оказалась довольна, отдохнула душой, поднялось настроение...правда я устала как черт (7 с половино часов на ногах на каблуках - вывод: кроссовки 4ever!)

была радда повидаться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми &| бывают конечно слеты повеселей но эт тоже ничего, как до меня сказали, на четверочку по пятибальной

Поделиться сообщением

Ну, в макдаке было еще и куча металлюг и.... Один рэпер... &| БГАГАГАГАГА Он и не подозревал, что на первом этаже куча металов... :) вот... А насчет кепки... Ну, не "прост сто показали"... потыкали, потолкали... блин, половина им, короче, говорила, останавливала, "типа, отстаньте"... Вот, а одному челу, который меня хотел больше всех от*издить - зачОт, не смотря ни на что... Его зовут Волк... Вот, а ушел я оттуда только благодаря Драм, так как я сам уже хотел с ними махаться, так как ну, нереально взбесили меня тем, что я "зассал"... Драм, огроооооомное спасибо))))))))))))))

Поделиться сообщением

ну О_О всегда пожалуйсто &| :)

(да, мне понравился слет, весело было)

Поделиться сообщением

Слёт был действительно хороший ;) Даж мну понравился, хотя я почти на 80% была уверена, что для меня этот день будет прожит зря....

ВЕСЬМА УДИВИЛО появление на слёте Лотос :)

Хмм.... Сапфир же не совсем уверен в вашей искренности к нему, т.е. хорошего впечатления о нём.... ;) Ладно ребят не принемайте близко к сердцу ;)

Хотя сегодня я всётаки не получила задуманного, но моя комната пополнилась кое-каким преобретением, думаю этим уже никого не удивишь ^^* (цена его 250 р. -_- конечно фанатская вещь, но резон покупать? Всёравно ведь сдуется :p ;) )

dscn139028wn.jpg

Вообще, ЛИЧНО МОЁ мнение, намного улучшилось о новичках ЦЫСа :) Кстати, вот ВАША ЛЮБИМАЯ ВЕЩИЦА, которая весь день не давала вам покоя ;)

dscn13926nv.jpg

Вообще, как я поняла, первоночально он предназначался для того, что бы побить им товарища Гота, который как то срулил от нас далеко вперёд.... потом же больше всего доставалось Флуди и Наксу &|

P.S. Те кто не пришёл.... всё же наверное скажу, что зря вы так, день прошёл классно :)

P.P.S. Драм, Гот, Флуди- ЖЖОте товарисчи :)

Изменено пользователем JULIA89

Поделиться сообщением

хехеххехехе, блин бедная моя голова была, а так все гуд &|

Только как уже сказали, то что молоточек надоел к концу слета :)

Поделиться сообщением

Сожелею что на слет непопопала . Круто было у вас . &|

Поделиться сообщением

следующий слет нада проводить на радуге дуге это полюбому и даже не спорьте со мной )) &|

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу