Mark Sonic 11 Опубликовано: 9 апреля, 2006 И про меня,не сказали... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Ёпрст))) я ж говорю - я ж ники не помню... =)) Солли, Гота и Дареуса я видела и запомнила с прошлого слета... а остальных.... они есть на фотах, а вот по никам... ну не писать же мне "А вон тот, который сидел напротив Скорпика и все рисовааал..." или "Тот, что мне в блокнот Вормсов накалякал..." ну сам посцди... :) Прости плиз - ну склеротик я на ники, склеротик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Ёпрст))) я ж говорю - я ж ники не помню... =)) Солли, Гота и Дареуса я видела и запомнила с прошлого слета... а остальных.... они есть на фотах, а вот по никам... ну не писать же мне "А вон тот, который сидел напротив Скорпика и все рисовааал..." или "Тот, что мне в блокнот Вормсов накалякал..." ну сам посцди... :) Прости плиз - ну склеротик я на ники, склеротик.... OK!,Всё в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 (изменено) OK!,Всё в порядке! %) Бывай почащще на слетах))) я ж по жизни - тормоzzzz... =) %) ничего, может, к следующщему разу запомню)) и напишу, что ты там такого выдающегося сделаешь)) Изменено 9 апреля, 2006 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Да уж... слет был классный. Катан, замечательные фотки.... тока мало... В Сбарро хорошо посидели.... Г ыы... Кстати, Дареус, тебе девушка работающая там, обещала тряпку принести, чтобы ты пол вытер с разлитой тобою газировкой.... Но не принесла... тебе повезло.... Няяя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Солли - мало, мало... =) ну да, мало! потому что ффоткали фотиком Йоха! а я своим только для проформы, чтоб было))) вот с Йоха и требуйте! =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Было круто %)... В Сбарро посидели кул =) СамолетикипепеЦъ :) Тока вот я заболелЪ, мон блин... Так что благодаря "некоторым" гениям Сбарро у нас теперь *барро -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 апреля, 2006 А ещё та забыла написать как вы нас бросили, нехорошие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 кто кого бросиил? :) не еду.. пишу, что помню)) у тебя своя версия развития событий? просвети.... =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 А ещё та забыла написать как вы нас бросили, нехорошие люди Никто никого не бросал.... есть такая штука, как мобильный телефон, и если вы потерялись, могли бы позвонить.... ^__^ =) :) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Никто никого не бросал.... есть такая штука, как мобильный телефон, и если вы потерялись, могли бы позвонить.... ^__^ =) :) -_- от эт точно)))) великое изобретение человечества)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Ктото из вас (Скорпя кажись) должна была нам позвонить и сказать, что вы ушли в другую сторону... Никаких звонков не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.yohonson 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 фоткал не я - поэтому качество убогое 1 стакан пепси - да, у неё в руке косяк с надетым на него кольцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Класные фотки . =) Только что их маловато :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Слет был средний, потому что не фига не организованный, в сбарро блин посидели, я теперь понял что детсво не у всех проходит, особенно перкидования бумаги, и польба из трубочек, под конец слет был вообще опупительный мне понравилось, только жаль что после футбола у меня мышцы на ногах ещё не отошли, ну пофигу, главное встретил стареньких цисовцев и новеньких, но больше всего мне понравилось общаться из новичков это с Солли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Стареньких - это и я, что ли? =)) ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 да представь себе Катан, ты в их числе =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Слет был неважный. Погода шептала... много ходили, и вообще я устала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Слет был неважный. Погода шептала... много ходили, и вообще я устала Кому как... мне наоборот очень понравилось всё... и погода в том числе... как раз для меня.... Няяяя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Погода так себе . :) Слет был ничиво , но прикольно было когда мы сидели в сбарро и вторая половина народу кидалась сомолетиками =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Вау))))) Я уже старенькая))) =)))))))) класс))) как бстро летит время, блин))) Ах, годы мои, годы... =Р Ах да, вот - Скорпикорино))) выложу))) фотала не я, она))) :) http://img475.kaktorazpoimalzhuka.us/img475/1345/13co2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Вау))))) Я уже старенькая))) ))))))) класс))) как бстро летит время, блин))) Ах, годы мои, годы... =Р Ах да, вот - Скорпикорино))) выложу))) фотала не я, она))) Лоол!!!! А я даже не видела..... Г ыы..... Скорп, молодец!!! Заметила такую лольную надпись... Г ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Солли - ага, дада))) Йуххх.... великое место))) =) Да, погода была класная))) только холодноватео, а так очень даже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Ну я типа раз за вас, человеги... Надеюсь меня матом не крыли... Хотя б прилюдно. =) ЫЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Покрыть- не покрыли, но по щиколотку набралось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Блин!Я тоже хотел с вами сконопатить,да продремал... =) Да и пожалел бы наверное:моего возраста там вроде никого небало, а топ сидел бы я там один 13 летний долбоклюй... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 9 апреля, 2006 Покрыть- не покрыли, но по щиколотку набралось =) И не говори...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Feb да ладно тебе)) не в возрасте дело - в человеке как в личности) если ты интересная личность, то всем глубоко пофиг, сколько тебе лет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 10 апреля, 2006 На данный,момент это мой лучший слёт.Действительно,всё было отменно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 апреля, 2006 Ну тыпо спасибо Катане за отчОт, за фоты, Йоху спасибу несказу, ибо синяк от его зубов у мя ещё больше стал. Солли, у меня тож первая мысль ещё до прочтения твоего комента: "а тряпку она не принесла!" А слет мя не особо порадовал, ибо опять потом все превратилось "в поиск места, где нажраться" нелюблю... =) Я б дала 6 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение