Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

И про меня,не сказали... =)

Поделиться сообщением

Ёпрст))) я ж говорю - я ж ники не помню... =)) Солли, Гота и Дареуса я видела и запомнила с прошлого слета... а остальных.... они есть на фотах, а вот по никам... ну не писать же мне "А вон тот, который сидел напротив Скорпика и все рисовааал..." или "Тот, что мне в блокнот Вормсов накалякал..." ну сам посцди... :) Прости плиз - ну склеротик я на ники, склеротик....

Поделиться сообщением

Ёпрст))) я ж говорю - я ж ники не помню... =)) Солли, Гота и Дареуса я видела и запомнила с прошлого слета... а остальных.... они есть на фотах, а вот по никам... ну не писать же мне "А вон тот, который сидел напротив Скорпика и все рисовааал..." или "Тот, что мне в блокнот Вормсов накалякал..." ну сам посцди... :) Прости плиз - ну склеротик я на ники, склеротик....

OK!,Всё в порядке!

Поделиться сообщением

OK!,Всё в порядке!

%) Бывай почащще на слетах))) я ж по жизни - тормоzzzz... =)

%) ничего, может, к следующщему разу запомню)) и напишу, что ты там такого выдающегося сделаешь))

Изменено пользователем Катана Серая

Поделиться сообщением

Да уж... слет был классный. Катан, замечательные фотки.... тока мало... В Сбарро хорошо посидели.... Г ыы... Кстати, Дареус, тебе девушка работающая там, обещала тряпку принести, чтобы ты пол вытер с разлитой тобою газировкой.... Но не принесла... тебе повезло.... Няяя....

Поделиться сообщением

Солли - мало, мало... =) ну да, мало! потому что ффоткали фотиком Йоха! а я своим только для проформы, чтоб было))) вот с Йоха и требуйте! =Р

Поделиться сообщением

Было круто %)... В Сбарро посидели кул =) СамолетикипепеЦъ :) Тока вот я заболелЪ, мон блин...

Так что благодаря "некоторым" гениям Сбарро у нас теперь *барро -_-

Поделиться сообщением

А ещё та забыла написать как вы нас бросили, нехорошие люди

Поделиться сообщением

кто кого бросиил? :) не еду.. пишу, что помню)) у тебя своя версия развития событий? просвети.... =)))

Поделиться сообщением

А ещё та забыла написать как вы нас бросили, нехорошие люди

Никто никого не бросал.... есть такая штука, как мобильный телефон, и если вы потерялись, могли бы позвонить.... ^__^ =) :) -_-

Поделиться сообщением

Никто никого не бросал.... есть такая штука, как мобильный телефон, и если вы потерялись, могли бы позвонить.... ^__^ =) :) -_-

от эт точно)))) великое изобретение человечества))))

Поделиться сообщением

Ктото из вас (Скорпя кажись) должна была нам позвонить и сказать, что вы ушли в другую сторону... Никаких звонков не было.

Поделиться сообщением

img44166ue.th.jpg img44185cu.th.jpg img44190vd.th.jpg img44206ou.th.jpg фоткал не я - поэтому качество убогое img44224nx.th.jpg img44247ro.th.jpg img44250do.th.jpg img44269uo.th.jpg img44269uo.th.jpg img44280bl.th.jpg 1 стакан пепси - img44290me.th.jpg img44307na.th.jpg img44313mb.th.jpg

img44336qa.th.jpg да, у неё в руке косяк с надетым на него кольцомimg44380gy.th.jpg img44411qt.th.jpg img44320hz.th.jpg img44424zb.th.jpg img44436lu.th.jpg img44449ov.th.jpg img44452ee.th.jpg

Поделиться сообщением

Класные фотки . =) Только что их маловато :)

Поделиться сообщением

Слет был средний, потому что не фига не организованный, в сбарро блин посидели, я теперь понял что детсво не у всех проходит, особенно перкидования бумаги, и польба из трубочек, под конец слет был вообще опупительный мне понравилось, только жаль что после футбола у меня мышцы на ногах ещё не отошли, ну пофигу, главное встретил стареньких цисовцев и новеньких, но больше всего мне понравилось общаться из новичков это с Солли

Поделиться сообщением

Слет был неважный. Погода шептала... много ходили, и вообще я устала

Поделиться сообщением

Слет был неважный. Погода шептала... много ходили, и вообще я устала

Кому как... мне наоборот очень понравилось всё... и погода в том числе... как раз для меня.... Няяяя =)

Поделиться сообщением

Погода так себе . :) Слет был ничиво , но прикольно было когда мы сидели в сбарро и вторая половина народу кидалась сомолетиками =)

Поделиться сообщением

Вау))))) Я уже старенькая))) =)))))))) класс))) как бстро летит время, блин))) Ах, годы мои, годы... =Р

Ах да, вот - Скорпикорино))) выложу))) фотала не я, она))) :)

http://img475.kaktorazpoimalzhuka.us/img475/1345/13co2.jpg

Поделиться сообщением

Вау))))) Я уже старенькая))) ))))))) класс))) как бстро летит время, блин))) Ах, годы мои, годы... =Р

Ах да, вот - Скорпикорино))) выложу))) фотала не я, она)))

Лоол!!!! А я даже не видела..... Г ыы..... Скорп, молодец!!! Заметила такую лольную надпись... Г ыы

Поделиться сообщением

Солли - ага, дада))) Йуххх.... великое место))) =)

Да, погода была класная))) только холодноватео, а так очень даже)))

Поделиться сообщением

Ну я типа раз за вас, человеги... Надеюсь меня матом не крыли... Хотя б прилюдно. =)

ЫЦ!

Поделиться сообщением

Покрыть- не покрыли, но по щиколотку набралось =)

Поделиться сообщением

Блин!Я тоже хотел с вами сконопатить,да продремал... =) Да и пожалел бы наверное:моего возраста там вроде никого небало, а топ сидел бы я там один 13 летний долбоклюй... :)

Поделиться сообщением

Покрыть- не покрыли, но по щиколотку набралось =)

И не говори......

Поделиться сообщением

Feb да ладно тебе)) не в возрасте дело - в человеке как в личности) если ты интересная личность, то всем глубоко пофиг, сколько тебе лет)))

Поделиться сообщением

На данный,момент это мой лучший слёт.Действительно,всё было отменно!

Поделиться сообщением

Ну тыпо спасибо Катане за отчОт, за фоты, Йоху спасибу несказу, ибо синяк от его зубов у мя ещё больше стал. Солли, у меня тож первая мысль ещё до прочтения твоего комента: "а тряпку она не принесла!" А слет мя не особо порадовал, ибо опять потом все превратилось "в поиск места, где нажраться" нелюблю... =) Я б дала 6 из 10

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу