Viro 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Ищу вырезанные фразы из SA2 (а именно фразы Соника и Шэдоу - типа "Before this is over, i show you the true power of chaos control" или фразу Соника при прохождении уровня на А), или хотя бы проги с помощью которых их можно выдрать из самого ISO файла с игрой. Гугл ничего не дал. Народ.. Хелп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 октября, 2007 Я знаю где достать фразы из ШЗХ... но думаю что это не такое уж открытие. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 октября, 2007 Да...Из ДииКса вроде можно они там прям в открытом виде,соответсвенно и из первого Эдвенчура,но вот СА2... Да...Из ДииКса вроде можно они там прям в открытом виде,соответсвенно и из первого Эдвенчура,но вот СА2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 10 октября, 2007 То есть тебе нужны фразы, которые персонажи говорили не в роликах, а при произведении определенных действий во время геймплея, так? Если у тебя есть под рукой СА2, можешь попробовать разобрать их со слуха. Большенство из них слышно довольно четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Мне нужны не сами фр.. Эрррр... Мне нужны звуковые самплы с фразами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 11 октября, 2007 Хмм... а звуки из СА Д-ИКС подойдут? http://sobol14.narod.ru/Other.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 12 октября, 2007 (изменено) Хмм... а звуки из СА Д-ИКС подойдут? http://sobol14.narod.ru/Other.html Гм.. В целом.. Как-то не заметил этого на сайте, хехех. Впринципе, да.. Наверно. Если есть там то что мне нужно. Спасибо! Тля! Все супер, только нужно лучше качество.. На микрофон чтоль записывали это? Ладно, неважно. Если все-таки не обнаружу, или, если вы мне вдруг поможете, не обнаружим озвучку SA2, или какую-нибудь прогу для ее вырезания, то сойдет и это.. Изменено 12 октября, 2007 пользователем Viro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 13 октября, 2007 Гм.. В целом.. Как-то не заметил этого на сайте, хехех. Впринципе, да.. Наверно. Если есть там то что мне нужно. Спасибо! Тля! Все супер, только нужно лучше качество.. На микрофон чтоль записывали это? Ладно, неважно. Если все-таки не обнаружу, или, если вы мне вдруг поможете, не обнаружим озвучку SA2, или какую-нибудь прогу для ее вырезания, то сойдет и это.. Незачто! Но зачем тебе это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 13 октября, 2007 Незачто! Но зачем тебе это? Нада. Собираюсь воплотить пару старых мечт путем современных технологий! Конечно, можно обойтись и без голосов наших любимых героев, но с ними будет намного интересней выглядеть проект. Хотя, еще не факт что я их воплощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение