Infineon 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 Гоняетесь ли Вы за известными и престижными торговыми марками? Что для Вас важнее: демократичная цена или имя? При прочих равных какой товар выберете Вы: не самой известной марки, но удобный и подходящий или пусть это будет что-то не очень практичное, но зато это Бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 октября, 2007 Для меня главное - "чтобы костюмчик сидел" (с) Мне абсолютно без разницы бренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 октября, 2007 Не гонюсь, атех кто так делает считаю.... Неумными людьми с явно лишними деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 октября, 2007 Не гонюсь, а посему ездим на китайских машинах.. проблем с ними меньше чем с итальянскими и французскими, а конкретно альфа-ромео и пежо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 октября, 2007 не гоняюсь за брендами, ибо мне это не нужно! пример: у меня зимняя куртка забавной фирмы, не пуховик, но отлично греет и в -27 (проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) бренд - фигня. главное чтоб удобно Изменено 9 октября, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 9 октября, 2007 Не скажите. Я отдаю предпочтение обуви марки "Саламандра". Потому что я знаю, что это качество. Потому что на эту обувь даётся гарантия. Потому что, покупая Саламандру, я уверен, что я прохожу в этих ботинках не один сезон. Аналогично, поступаю и с другими вещами. Естественно, первым делом, нужно, чтобы всё устраивало. Но имя - оно не просто так заслужено. Имя даётся за качество, надёжность и проверенность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 октября, 2007 Согласен, но иногда можно получить то же самое, но дешевле :) з.ы по поводу ботинок - Доктор Мартинс для себя, Экко для школы (типо, парадная форма и все такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 октября, 2007 (изменено) Не гоняюсь.Хотя под брендовыми марками чаще всего бывает качественный товар,поэтому стараюсь брать.Но брендовые товары часто не дешево стоят поэтому иногда покупаю от неизветных поизводителей по принципу:Работает-работает,без перебоев- без ,ну и фиг тода с ним, раз работает и хлопот не доставляет. :) Изменено 9 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 9 октября, 2007 Бренд для мну стоит на последнем месте, пожалуй ;D Главное чтобы было удобно, качественно и недорого(по-возможсти); и конечно, чтобы вещь, мну нравилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 (изменено) Если есть фирма (Бренд) которая производит белые френчи, то я вечный их поклонник, обыскал пол города не нашёл ничего подобного. А так за модой и брендами не гоняюсь. Изменено 10 октября, 2007 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 Особо не гоняюсь, но и где попало покупать не буду. Есть пара любимых бутиков, со скидками, посему стараюсь покупать там. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 10 октября, 2007 Ношу лиш то, что мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 октября, 2007 Для меня бренд - дело третье а то и четверостепенное. Начнем с еды. Зачем мне например покупать хваленные Марс, Сникерс и прочее вместо более дешевого и качественного нашего шоколада. К тому же допустим взяв плитку за 20 рублей и тот же батончик за те же деньги, вы еще получите бонус, ибо плитки все таки больше:) Бытовая и прочая техника. Аналогично. Зачем выкладывать большущие деньжищи допустим за DVD плейер, когда лет через 5 все опять поменяется? Пусть этот самый неизвестный плейер фирмы "Вася Пупкин" протянет как раз эти 5 лет и сломается, тогда и покупать стоит. Или яркий пример - Nokia. Заламывают цены только за бренд. Из за этого у меня стойкое отвращение к этой фирме. В сегменте музофонов они накручивают 200-300% только за имя. В тоже время те же СонЭрик - да дорогие, но функциональность на голову превосходит Нокию, которая в последнее время старается выпускать гламурные телефоны Одежда. Тут вообще по барабану. Главный - принцип чтобы сидело. Костюм я себе в свое время брал за 2000, сидел на мне как влитой, в тоже время какой нить Гуччи стоит те же 2000 но баксов. Вывод - чихать я хотел на бренды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 октября, 2007 Не гоняюсь. ИМХО глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 11 октября, 2007 В одежде у меня вообще понятие "бренд" нету - главное чтоб мне нравилось, было моего размера и мне нравилось. А вот когда себе скейт собираю, тогда уже предпочитаю лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 11 октября, 2007 Если производитель выпускает хорошие, качественные товары, которые мне нравятся - больше вероятность, что я буду покупать какие-то вещи у этого производителя. А гоняться за брендом, только потому, что это модно - глупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Зависит от того, какой брэнд :) Мальборо и Гинесс будут всяко лучше чем Союз и Балтика. В то же время на марку той же одежды или там бытовой электроники мне решительно положить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 11 октября, 2007 Несмотря на то, что за брендами не гоняюсь, всёже скажу, что в некоторых областях проверенные продукты, хорошо себя зарекомендовавшие покупаю.Тот же Гинесс, хотя в то же время не меньше оного люблю наше местное, которое правда почему-то у нас днём с огнём искать приходится. А вот в технике тут уже смотрю соотношение цена/качество и бренд роли не играет. 2Manic. Постараюсь не сильно наоффтопить и выскажусь по поводу мобильных телефонов (ты знаешь, для меня это вечно актуальный вопрос (: ). Скажу тебе, что цены на Нокиа конечно в последнее время поднялись, но это из-за того, что телефоны стали приближать по функционалу к смартфонам солидного уровня. К тому же, на самом деле на сегодняшний день Нокиа и Сонерик попросту работают в абсолютно разных направлениях. Так в Сонериках упор на мультимедийность был всегда, сколько помню этот бренд после слияния и именно за мультимедийные характеристики их покупают, нокиа же в свою очередь делает упор на распространенни смартфонов разных ценовых категорий(на сегодня кстати один из последних смартфонов стоит примерно как среднестатистический телефон, а функционал от этого не пострадал), а потом уже базировании на оных мультимедийных возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Бытовая и прочая техника. Аналогично. Зачем выкладывать большущие деньжищи допустим за DVD плейер, когда лет через 5 все опять поменяется? Пусть этот самый неизвестный плейер фирмы "Вася Пупкин" протянет как раз эти 5 лет и сломается, тогда и покупать стоит. Вот тут я не согласен, дешёвая техника она же чаще всего серушная дольше 2 лет не проработает. Допустим на протяжении 6 лет ты будешь покупать каждые два года новый дешёвый dvd плеер, в итоге потратишь около 8000р и будешь всё это время смотреть в отстойном качестве, а я изначально затратив 8000р куплю качественный фирменный плеер буду и 10 лет смотреть и причём с правильной цветопередачей, и.т.д. А уж про аудио технику я и не говорю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) Это цифра. Там нет разницы ни в носителе, ни в компонентах воспроизведения. Они, либо будут нормальными, либо будут хреновыми. Третьего не дано. Вопрос в надёжности и в долгосрочности. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 (изменено) Разница есть: я сам проверял. Дело и не в dvd а в принципе, пусть не dvd а телевизор суть такая же. Изменено 11 октября, 2007 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 11 октября, 2007 у мя из брендового только- ортопеды марки ECCO, куча рубашек MEXX и программа Adobe Photoshop CS2.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 12 октября, 2007 Вот тут я не согласен, дешёвая техника она же чаще всего серушная дольше 2 лет не проработает. Допустим на протяжении 6 лет ты будешь покупать каждые два года новый дешёвый dvd плеер, в итоге потратишь около 8000р и будешь всё это время смотреть в отстойном качестве, а я изначально затратив 8000р куплю качественный фирменный плеер буду и 10 лет смотреть и причём с правильной цветопередачей, и.т.д. А уж про аудио технику я и не говорю. :) Хочешь опровергну? Стоит DVD плейер безызвестной марки UNITED уже 4 йгод работает, минимум функций и достаточно дешевый. А на аудиотехнику наплевать, комп мне уже давно заменил и телек и муз цент и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2007 ИМХО самое главное обращаться аккуратно с аппаратурой, тогда и дольше проработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 12 октября, 2007 Manic,может тебе просто повезло с плеером? На счет брендов:вчера ходил с женой в "Гулливер" в модный магазин одежды.Смотрю,цена 964р наклеена на ярлык.Из под ценика еле еле различима цена в 19.90евро.Смешно...Рядом свитер похожий на тонкую футболку но с рукавом 1790р.Чего в нем такого особенного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
<=Slayerz=> 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 (изменено) Главное чтобы хорошо смотрелось, и сидело замечательно, а остальное все... Изменено 13 октября, 2007 пользователем <=Slayerz=> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 О бренде вспоминаю в момент, когда покупаю пиво XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Я за брендам не гоняюсь. Главное - чтобы хорошо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 15 ноября, 2007 (изменено) Главное чтобы хорошо смотрелось, и сидело замечательно, а остальное все... Вспоминаю выражение-Главное чтобы костюмчик сидел :) =) Изменено 15 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение