arrow_te 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 И так начну пожалуй с самого начала. Дело в том, что я Паффи и Эйлин давно хотели устроить слет пермских фанов и пообщаться, так сказать посмотреть друг другу в глаза! Кто за? Кто против? Кто будет? Кого не будет? Кто впринцепи кроме нас троих живет в Перми? Когда устроим? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Надоже не знал что на форуме есть люди из Перми :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Я из Александровска :) Респект землякам! Будет слёт- я С ВАМИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 8 октября, 2007 (изменено) Хмм... думаю нужно на канникулах :) народу пока что мало Изменено 8 октября, 2007 пользователем MaxCiberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 11 октября, 2007 Паффи предложила в первый день и ли во второй день каникул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 октября, 2007 Уговорла маму на зимних каникулах как нить сгнять на дене :) По поводу коммента в галерее - увы не получиццо... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 14 октября, 2007 ок =) а кто ещё идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 Ненаю... НАРОД ВСЕ КТО ЕДЕТ НА СЛЕТ ПЕРМСКИХ ФАНОВ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ! Слет мы думаем устроить в воскресенье либо в субботу в каникулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 15 октября, 2007 Я УГОВОРИЛА МАМУ СЪЕЗДИТЬ В ЗИМНИЕ КАНИКУЛ:)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТРЕЛЧОНОК ПАФФИК Я ВАС УВИЖУ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 17 октября, 2007 АААААА!!! =( Ирмииик.... =(((( БлиН! Я всётаки уломаю предков!!! Ненаю... НАРОД ВСЕ КТО ЕДЕТ НА СЛЕТ ПЕРМСКИХ ФАНОВ ОТПИСЫВАЙТЕСЬ! Слет мы думаем устроить в воскресенье либо в субботу в каникулы Стрелка, Паффи, я... и всё?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 17 октября, 2007 Стрелка, Паффи, я... и всё?! Я ещё, если получица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Ну если будет слет приду только сначало надо организовать нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Да, я стабой согласна И так с нами уже: Макс Gof1 tailson Я Паффи Эйлин Так а теперь вапрос: КАКОГО ЧИСЛА? ГДЕ? Во СКОКО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 23 октября, 2007 Стрелк я приеду. Я ПРИЕДУ x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 Макс Gof1 tailson Я Паффи Эйлин Irma TH Так А КОГДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 октября, 2007 В каникулы ^^ (Блин, ну что я за фурь, а? Предложила съезд первая, а в теме отписываюсь последняя ^.^*) 7 человек, значит.. Нда, туго ДДР'у придется в этот день xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 Можно устроить пару недель........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 октября, 2007 Можно третьего или четвертого ноября) (Суббота-воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 октября, 2007 (изменено) Как раз будет, только вопрос - где? ЗЫ. я из закамска :) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 октября, 2007 Предлагаю - Столица (кино, боулинг), после едем в Гипермаркет "Семья" (хавчик, автоматы), Потом можно и к кому-нить домой. Стрелка напротив гипера живет, я в пяти минутах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 октября, 2007 А я в паре часов от вас всех... Может просто встретимся около Эксплонады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 октября, 2007 Эля тоже в закамске живет, к тому же не пара часов, а куда меньше) Я сама там раньше жила. И не так давно туда ездила. На автобусе (если пробок нет) вполне можно за 40 минут добраться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 октября, 2007 Я за мост опасаюсь... там частые пробищи. Так, а где встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 октября, 2007 За мостом тебе нао будет одну остановку проехать Х) Планируем так - все встречаемся у входа в центральный рынок, оттуда все вместе добираемся о Столицы. Это где-то минут 15-20. Разносим всю Столицу и идем таранить Гипер) А потом залегаем на дно у кого-нить дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 октября, 2007 Пока менты не уедут :) Хочу напомнить, что у рынка много ходов. Какой именно? И как друг друга узнаем. Я не собираюсь краситься в сине - жёлтый цвет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 октября, 2007 (изменено) Тот, что выходит напрямую к мосту) Большие черные ворота) Ну, давай я сделаю табличку "ЦИС:Пермь" и буду ей размахивать Х) Да ладно, что-нить придумаем) Еще дожить надо. Стрелка предлагает в понедельник (пятое) Тогда у нее никого дома не будет. з.ы. Если мы хотим как-то развлечься, надо стрясти с родителей какую-то сумму)) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 октября, 2007 Эх, потрясём :) А с табличкой... Можно начиркать картинку и послать в галерею ) ЗЫ. А как друг друга узнаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 октября, 2007 Ну, давай я заору на весь центральный рынок (% Да узнаем как-нить... О, мысля есть, напротив центрального рынка большое автомобильное кольцо. Внутри небольшая "полянка", если можно так выразиться. Там обычно никто не торчит, если увидешь там человека - это Цисовец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 октября, 2007 Что то я не знаю таких "колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение