Trane 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Взять у первого прохожего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Взять у первого прохожего? При условии, что ты быстро бегаешь - можно и так) Если что - сразу звонить мне (мой номер выложен где-то на прошлых страницах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Я с собой радио телефон возьму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 Ребята как лучше идти тока в столицу или не идти совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 4 ноября, 2007 ????????????????? дыдыр отменяеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 4 ноября, 2007 (изменено) ?????????????????дыдыр отменяеться? Нет, не отменяется, если ты не опоздаешь. Стрелку не хотели пускать в Гипер после Столицы, но уже все решилось) Ну что, народ, завтра утром мини-слет ^^ Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 А я оказываеться не жгу в аэро-хокее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 ОТЧЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все прошло здорого! Согласитесь! Правда в корнце немного не по программе получилось, особенно с боулингом и разорением моей квартиры. Особенно мне бы хотелосб узнать мненение мистэра Счастье( Трейна) и мистера Удайчи ( Тэйлсона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Ну, с боулингом вроде всё получилось. У мен6я до сих пор рука болит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Жаль меня отправили в Мирабеллу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Нечего, мы все равно хорошо повеселились мне кажется. правда чуть в кино не опаздали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Ну, это вы чуть не опоздали ) ну, как там фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 (изменено) это я в кино чуть не опоздал. И в этом опять же виновата team fortess2. xD Как будет желание, накатаю отчёд и повешу в жж U.P.D. накатал. вот он. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Фотографии я скоро выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 А мы ещё и фотографии делали? 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Покажите фотки? :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Блин, познакомиться Мне с кем-нибудь из вас, что ли, а то ехать скоро %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) Познакомся, реш, мы не против : ) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Пиплы мну тоге из Перми.Жаль что тему увидел тока сеня,а так мона было бы и на слет сьездить :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 февраля, 2008 (изменено) Блин, познакомиться Мне с кем-нибудь из вас, что ли, а то ехать скоро %) так-так, а вот тут подробнее =З 2D'jok the Hedgehog еще пермяк) нас становиццо фсе больше =З + еще Генетта ^^ Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 24 февраля, 2008 Когда кста очередной слет то планируеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) нё..оО убейте меня, но я лучше полюблю геометрию, чем возьмусь за второй слет. оО" + в нашем городе делать толком нечего. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Приезжай в Закамск ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Трейн, я там 9 лет жила оО Хотя, в Закамске остался единственный рабочий ДДР ;_; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Мну в закамске живет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Трейн, я там 9 лет жила оОХотя, в Закамске остался единственный рабочий ДДР ;_; Понастальгируеш ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 февраля, 2008 если я туда поеду, у меня будет соблазн найти тебя и дать тебе как следует >=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 февраля, 2008 А если я поеду, то соблазна будет ищё больше + мне некуда будет бежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение