Puffy The Bat 2 Опубликовано: 25 октября, 2007 Вот смотри. Ты стоишь лицом к центральному рынку, позади мост. Стразу слева от рынка большое автомобильное кольцо. Карту нарисовать? +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 25 октября, 2007 Нарисуй :) и пришли мне ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 Короч народ, после гипера все То гоу то май хоум, там развлечемся! Таак...ну что еще...вродебы все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 октября, 2007 Згрустила... Пятого я приезжаю но домой и к вам не попаду.. солныфки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 26 октября, 2007 Пятого?! нда.... Это ужо после каникул? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 У меня это первый день каникул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 26 октября, 2007 А у мя уже они кончаюцаа... =( хотя я точна нинаю =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 26 октября, 2007 5 у мя мама приедет я ж не дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 Хм... у меня 5 первая половина каникул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 А у ми каникулы ток начинаются. короч с местом встречи опредидлили вот все что теперь у нас есть! 1. Едет семеро человек всего 2. Программа 1) Встречаемся у рынка( на "остравке" автомобильного кольца, Паффи карту нарисует) 2) Едим и громим "Столицу" 3) Пока не приехали копы гоним в Гипер на революции 4) Разносим мою квартиру Вапросы: 1) Когда встречаемся( время)? 2) Как друг друга узнаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 Покрась волосы в розовый цвет и мы тебя найдём ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 Трейн я серьезно! Паффи пердлажила что она напишет в чем будет одета и все будут орентироваться по ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) 1. Встретиться надо утром, ибо времени на все мало. Часов в 9-10. Кино - 1,5-2 часа. Боулинг 1-2 часа +дорога 15 минут. 13:45 - 14:15 (Может, придется ждать до выбранного фильма) Где-то около пятнадцати нуль-нуль мы в Гипере. автоматы, хавчик Около 17:00 мы все тащимся к Стрелке. Там комп, телик, твистер (Это будет весело Х)), дополнительный хавчик, тисканье ее попугайчика Зазу)) 19:00 - начинаем собираеться по домам. 20:00 - расходимся по домам))) Даже те, кто живет далеко, будут дома не позже десяти. 2. Карта. Вот Кама, мост. Потом идем все вперед до "Айсберга", дальше вперед.. Слева будет моя школа, справа 4 одинаковые 20-ти этажки и "Товары прикамья". Так добираемся до рынка. Слева автомобильное кольцо. Ромбик посреди - большой рекламный шит. Место встречи отмечено крестом :) Сорри за неаккуратность - рисовалось за минуту ^^ 3. Когда будете на месте, наберите 8-919-444-72-67 Если где-то заиграет His World - это мя)) А вообще, на том островке обычно никого не бывает. Мы там одни будем) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 я думаю, надо с утра, часоф в четырнадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) Главное чоб моего брата дома небыло! Су утра часов в десять- девять(как сказала) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) я думаю, надо с утра, часоф в четырнадцать. Это по-твоему утро? Х) Тогда встречаемся ночью) 2Стрелка, забей на него +) Кто сколько планирует вытерроризировать у родителей? Изменено 26 октября, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) // Как клута писать нафореме и болтать с тем же человеком с которым переписываешься!// Вот и забью! Короч ДОГОВОРИЛИСЬ? Я рублей 500 Изменено 26 октября, 2007 пользователем Jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 девять-десять? вы издеваетесь? почему таг рано? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 октября, 2007 девять-десять? вы издеваетесь?почему таг рано? xD Могу сделать расписание, начиная с пяти-шести часов утра. Тебя устроит? Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) А что? Я в пять когда в орленке занималась выбегала на прогулку! Изменено 26 октября, 2007 пользователем Jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 октября, 2007 Топик - не чат. Такие разговоры можно уже вести в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) // Сорь// Короче еще вопросы есть? Изменено 26 октября, 2007 пользователем Jena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 Да, в чём будет одета Паффи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 октября, 2007 Да, в чём будет одета Паффи? Я тебя убъю! ><*** Загляни на последнее сообщение прошлой стр. под пунктом №3! +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 Я всё вуидел, это так, для общего развития =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 26 октября, 2007 Пффф... =( Вычеркивайте меня из списка... =( Не иду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 октября, 2007 Пффф... =( Вычеркивайте меня из списка... =( Не иду... С какого перепугу? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 26 октября, 2007 У меня отобрали все деньги =(Предки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение