Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 октября, 2007 У меня отобрали все деньги =(Предки Ну и что? оО Скинемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 26 октября, 2007 Не народ =( Простите- не могу =( в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 октября, 2007 Не народ =( Простите- не могу =( в другой раз Не обламывай всем слет) На счет денег не волнуйся, мы люди добрые) К тому же, может еще одного слета не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 После заведения угаловного дела точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 26 октября, 2007 Эээ... Не хочу быть нахлебником.... Изза одного чела слёт не обломаеца =) Да и не пустят =(....Вродь всё нормально было, а тут раз! в последний момент обломали =(((( Ну не будет, так не будет.... =( Не судьба..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 октября, 2007 Эээ... Не хочу быть нахлебником.... Изза одного чела слёт не обломаеца =) Да и не пустят =(....Вродь всё нормально было, а тут раз! в последний момент обломали =(((( С каждым бывает) Меня родичи тоже часто обламывали. Так что ты идешь;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 26 октября, 2007 Нет! Всё.... убирайте из списков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 26 октября, 2007 Да приходи, они же скзазали, что они добрые люди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 26 октября, 2007 Нет! Всё.... убирайте из списков Это ж каким надо быть мазохистом, что бы добровольно обломать себя со слетом?! оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 26 октября, 2007 Это ж каким надо быть мазохистом, что бы добровольно обломать себя со слетом?! оО Ы?! Обломали предки! Шо мне из дому сбегать? Я ведь не из Перми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 Макс такой шанс бывает ток раз в жизни! Ну может и не раз..но все равно!!! Народ поддведите что вы идете! Образец: Подверждаю:Стрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 подтверждаю:зелибоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 31 октября, 2007 Мя тоже приду) Осталось выпросить у родичей на кино, боулинг и хавчик) Тяк, народ, все всё знают? Где, когда, во сколько и зачем? Вопросов нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 31 октября, 2007 А можно вопрос - какое кино то? я на сопли и слёзы не пойду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) Мя тоже, так что расслабся) Предлагаю "Хелоуин 2007") http://cinema.perm.ru/films/?id=891 Меня прикольнула фамилия режисера: Роб Зомби xD з.ы. тогда немного изменим расписание) Там поиграем в боулинг, перекусим, и как раз пойдем на фильм) А там уж в Гипер. Есть еще вериант. http://cinema.perm.ru/films/?id=884 Би Муви: медовый заговор - от создателей Шрека)) можно пойти на 11 нуль-нуль Изменено 31 октября, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Йа бы с удовольствием пошул на "день выборов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 31 октября, 2007 (изменено) Там видно будет) Теперь больная тема - бюджет. Ну, дорога, естественно, на лимузине мы не поедем, но на проезд на автобусе взять нужно. До Столицы и до Гипера. До Гипера, возможно, придется с пересадкой. - 16-24 рубли) Завтрак (не знаю, как вы, но у нас со Стрелкой это будет завтрак, так как выходить нам рано, дома поесть не успеем) 200-250 руб. Кино - билет+хавчик = где-то около 150-200, ибо на детские билеты мы не прокатим. Боулинг - зависит от времени, но думаю, где-то около 100-150 руб. В Гипере автоматы (ДДР)) - думаю, больше 200 руб. никто не потратит. обед 100-150 (сомневаюсь, что мы будем очень уж голодны. Цифурки пугающие, но мы поступим так. Минимум - 500 руб. должно быть у каждого. Максимум - сколько сможете утащить. Если кому-то что-то не хватает, скинемся. Выпросите у родичей по-больше, ибо слеты бывают не каждый день) Думаю, у меня где-то около 1000-1500 будет, но еще точно не извесно. Вопросы? з.ы. Блин, как трудно быть организатором не шаря в алгебре О.х з.з.ы. Последний раз мя спрашивает - всем понятно где и во сколько встречаемся? Изменено 31 октября, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 1 ноября, 2007 У меня вапросов нет...но вот денег у ми может и нехватить учитывая мое олкончание четверти и запрет на комп. ОК! Ладно все понятно ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Значит все в 10 на этом колечке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 1 ноября, 2007 желательно в 9:30 начать собираться, тогда в 10 мы все уже будет там и поедем в Столицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 1 ноября, 2007 То есть мне в 8:30 уже выходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 1 ноября, 2007 То есть мне в 8:30 уже выходить. Нам со Стрелкой примерно так же. Люди, если что-то непонятно, говорите сейчас. Потом бегать и искать друг-друга времени у нас не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 1 ноября, 2007 А что делать, если тебя случайно собьёт машиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Хороший вапрос. Трейн ты уже помирать собрался? Да нечего такого не будет! Просто проснись с утра и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 ноября, 2007 (изменено) А что делать, если тебя случайно собьёт машиной? ///Почему мне показалось очень подозрительным слово "случайно"?+)/// Перед тем, как потерять сознание от боли, позвони мне на мобильник. А еще это будет зависеть от того, какая именно машина. Если легковушка - все равно топай. Если грузовик - смотри по самочувствию. Еще вопросы есть?) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Да. Я не ношу с собой мобильники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Да. Я не ношу с собой мобильники. Значит, тебе придется сделать исключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение