++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Фильм снятый по мотивам знаменитой комп игры DOOM 3 на мой взгляд фильм ништяк да и спецеффекты на высоте мне лично понравились и фильм и комп игра(особенно момент када в фильме идет мочилово от первого лицца). К тому же в фильме в роли одного из главных героев играет знаменитый актер и рэстлер "The Rock" который в конце фильма становится плохим челом)) а как вам этот фильмец?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Вообще-то туфта, по-моему. Сюжет банальный, спецэффекты лично мне не очень понравились... В общем, по 10-балльной шкале 4, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Очень похож фильм вышел на Обителя Зла 1, но только куда Хуже... Лучше выглядет только Комп. Графика, и то это всё из-за разницы во времени. Во всём остальном фильм убог! Очень убог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Ни какой идеи в фильме, одна графика и спец-еффекты, увы это так бонально в теперешнем кино, взять хотябы Resident Evil 2-3. Я ожидал от фильма (хм а было это уже давно) большего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 фильм относится к категории "этого делать не стоило". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 сентября, 2007 очередной "фильм по игре", превратившийся в "фильм одного героя". но, так как я одноимённую серию игр не особо люблю, фильм в моём персональном чарте оказался среднего качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Среднячок.... Ярым фаном фиьма стать невозможно, однако разок посмотреть мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Неплохой фильмец, но не более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 октября, 2007 Что сказать, фильм-по-игре. Причем по лажовой игре. Поэтому фильм дважды лажовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 октября, 2007 Что сказать, фильм-по-игре.Причем по лажовой игре. Поэтому фильм дважды лажовый. Ну, вот на игру я бы на твоём месте не гнал. Хоты бы имхо поставил для приличия :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) Мда я вижу не всем тут понравился фильм... QUOTE(Windigo @ 1 October 2007 г. - 17:19) Причем по лажовой игре. Поэтому фильм дважды лажовый Впервые слышу такие высказывания о Думе 3,Неужели есть те кто считает эту игру лажовой...гм Изменено 1 октября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 1 октября, 2007 Дум 3 - без нормальных модов - ЛАЖА!!! Со мной все согласятся - скушная игра... - кстати - насчот фильма-по-игре - не берите за стереотип что это плохо - встпомните мортал комбат хотябы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) Игра отличная) тока притормаживает даже на самых сильных компах....) Р.S Тоже впервые слышу....на счет того что гама отстой...(но мы тут вроде как не про игру гутарим....) Изменено 1 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) Игра отличная) тока притормаживает на самых сильных компах....)Р.S Тоже впервые слышу.... Притормаживает????Не хочу хвастатся но у меня она летит на высокой графике без тормозов,Тока грузится долго Блин мы походу оффтопим тема про фильм,Мож все же игру обсудим в теме Дум в разделе Игры. Изменено 1 октября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 октября, 2007 (изменено) Притормаживает????Не хочу хвастатся но у меня она летит на высокой графике без тормозов,Тока грузится долго И енто тоже) Загрузки...оййй боль головная.. Изменено 1 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 октября, 2007 Оффтоп прекращаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 октября, 2007 понравился саундтрек из фильма)) особенно, когда момент "от 1го лица" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Да от 1-ого лица вообще прикольно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 По игре: рекомендую не спорить по поводу "тормозит" и "не тормозит" - это личные проблемы каждого, связанные с постоянным заработком. По фильму: барахлень жуткая! Когда однажды в жунрале "СИ" увидел врезку "Фильму Doom - БЫТЬ!", весьма обрадовался, и стал ждать. Благо, там ещё и "Скала" Джонсон снимается :nyam: Дождался. Разочаровался. Блин, да это же не "Великий и Ужасный", а очередная неудачная копия "Обителя Зла", причём с очень неумелым распределением 65кк доллароф (видали, как Бондарчук 9кк распределил, и что из этого вышло? Вот ему и надо было "Думом" заниматься). Импы получились очень "неимповые". Момент, когда один из этих чудиков развернулся и по-человечески начал драпать от морпеха, меня чуть не убил. Кароче, тут просто использовали Доброе Имя Игры. Неумело и глупо. А спецэффекты - это для впечатлительных людей. В первом "думе" не было практически таковых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 19 октября, 2007 Мне понравился фильм, особенно когда был момент от первого лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 31 октября, 2007 Мне понравился фильм, особенно когда был момент от первого лица Согласен, когда вид из глас был воопще было прикольно :) весь фетешь всего фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 31 октября, 2007 Оригинальный Дум в фильме воплотить трудно, а если бы воплощали именно его - получилось бы на порядок хуже, хоть сколько денег в него вложили бы! А экранизация - есть переложение третьего дума и с этой целью фильм справился отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение