Перейти к содержимому
++PURE_HOLOCAUST++

DOOM

Рекомендуемые сообщения

Фильм снятый по мотивам знаменитой комп игры DOOM 3 на мой взгляд фильм ништяк да и спецеффекты на высоте мне лично понравились и фильм и комп игра(особенно момент када в фильме идет мочилово от первого лицца). К тому же в фильме в роли одного из главных героев играет знаменитый актер и рэстлер "The Rock" который в конце фильма становится плохим челом)) а как вам этот фильмец??

post-5344-1191152125_thumb.jpg

post-5344-1191152168_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то туфта, по-моему. Сюжет банальный, спецэффекты лично мне не очень понравились... В общем, по 10-балльной шкале 4, не больше.

Поделиться сообщением

Очень похож фильм вышел на Обителя Зла 1, но только куда Хуже... Лучше выглядет только Комп. Графика, и то это всё из-за разницы во времени.

Во всём остальном фильм убог! Очень убог!

Поделиться сообщением

Ни какой идеи в фильме, одна графика и спец-еффекты, увы это так бонально в теперешнем кино, взять хотябы Resident Evil 2-3. Я ожидал от фильма (хм а было это уже давно) большего....

Поделиться сообщением

фильм относится к категории "этого делать не стоило".

Поделиться сообщением

очередной "фильм по игре", превратившийся в "фильм одного героя". но, так как я одноимённую серию игр не особо люблю, фильм в моём персональном чарте оказался среднего качества.

Поделиться сообщением

Среднячок.... Ярым фаном фиьма стать невозможно, однако разок посмотреть мона

Поделиться сообщением

нежжот.. 4из10

Поделиться сообщением

Неплохой фильмец, но не более...

Поделиться сообщением

Что сказать, фильм-по-игре.

Причем по лажовой игре.

Поэтому фильм дважды лажовый.

Поделиться сообщением

Что сказать, фильм-по-игре.

Причем по лажовой игре.

Поэтому фильм дважды лажовый.

Ну, вот на игру я бы на твоём месте не гнал. Хоты бы имхо поставил для приличия :))

Поделиться сообщением

Мда я вижу не всем тут понравился фильм...

QUOTE(Windigo @ 1 October 2007 г. - 17:19)

Причем по лажовой игре.

Поэтому фильм дважды лажовый

Впервые слышу такие высказывания о Думе 3,Неужели есть те кто считает эту игру лажовой...гм

Изменено пользователем ++PURE_HOLOCAUST++

Поделиться сообщением

Дум 3 - без нормальных модов - ЛАЖА!!! Со мной все согласятся - скушная игра... - кстати - насчот фильма-по-игре - не берите за стереотип что это плохо - встпомните мортал комбат хотябы :)

Поделиться сообщением

Игра отличная) тока притормаживает даже на самых сильных компах....)

Р.S Тоже впервые слышу....на счет того что гама отстой...(но мы тут вроде как не про игру гутарим....)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Игра отличная) тока притормаживает на самых сильных компах....)

Р.S Тоже впервые слышу....

Притормаживает????Не хочу хвастатся но у меня она летит на высокой графике без тормозов,Тока грузится долго

Блин мы походу оффтопим тема про фильм,Мож все же игру обсудим в теме Дум в разделе Игры.

Изменено пользователем ++PURE_HOLOCAUST++

Поделиться сообщением

Притормаживает????Не хочу хвастатся но у меня она летит на высокой графике без тормозов,Тока грузится долго

И енто тоже) Загрузки...оййй боль головная..

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Оффтоп прекращаем.

Поделиться сообщением

понравился саундтрек из фильма)) особенно, когда момент "от 1го лица" ;D

Поделиться сообщением

Да от 1-ого лица вообще прикольно смотрится.

Поделиться сообщением

По игре: рекомендую не спорить по поводу "тормозит" и "не тормозит" - это личные проблемы каждого, связанные с постоянным заработком.

По фильму: барахлень жуткая! Когда однажды в жунрале "СИ" увидел врезку "Фильму Doom - БЫТЬ!", весьма обрадовался, и стал ждать. Благо, там ещё и "Скала" Джонсон снимается :nyam:

Дождался. Разочаровался. Блин, да это же не "Великий и Ужасный", а очередная неудачная копия "Обителя Зла", причём с очень неумелым распределением 65кк доллароф (видали, как Бондарчук 9кк распределил, и что из этого вышло? Вот ему и надо было "Думом" заниматься).

Импы получились очень "неимповые". Момент, когда один из этих чудиков развернулся и по-человечески начал драпать от морпеха, меня чуть не убил.

Кароче, тут просто использовали Доброе Имя Игры. Неумело и глупо.

А спецэффекты - это для впечатлительных людей. В первом "думе" не было практически таковых.

Поделиться сообщением

Мне понравился фильм, особенно когда был момент от первого лица

Согласен, когда вид из глас был воопще было прикольно :) весь фетешь всего фильма

Поделиться сообщением

Оригинальный Дум в фильме воплотить трудно, а если бы воплощали именно его - получилось бы на порядок хуже, хоть сколько денег в него вложили бы! А экранизация - есть переложение третьего дума и с этой целью фильм справился отлично!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу