Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Обажаю эту группу. ;) А вам она как? P.S. Вроде такой темки не было. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Ненавижу! Года так 3 назад помню как куча "пацанчиков" со двора сидели под великий Satisfaction семки лызгали и бошками махали. Грр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Веня,несите денег,и мы раскрутим ваш Satisfaction... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Ну-с (Я думала,что это певец,а не группа),мне нравиться ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Набор звуков различных ремонтных инструментов моего внимания не заслуживает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 сентября, 2007 Оригинальный стиль ;) Есть пара треков, которые непременно стоит послухать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Оно всё какое-то одинаковое. Поэтому стоит послушать один трек один раз, для общего представления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Гы, песня Сатисфекшен рулит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Kрошk@.ru писал: Гы, песня Сатисфекшен рулит!!!! Согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Есть некоторые вещи прикольные, но только не у Benny Benassi, а именно у Benassi bros. А вообще такая музыка сжирает моск (у кого он есть, конечно). Долго слушать такое не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Атцтой. Не понимаю, как такая лажа может "вставлять"? У нас когда кто-нить в школе раньше включал, у меня чуть приступ не случался. ИМХО музыка должна играться на музыкальных инструментах. Здесь же всё просто смиксовано. Это просто набор шумов, а не музыка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Не, Беня Бенассий идёт лесом, ибо долбёжка кувалдой (или чем там?)это не музыка вообще. Я вот на современные клипы смотрю и думаю, что лучший путь к успеху - сисястые девки в клипе. Сисястые девки - показатель направленности проекта на быляндско-гопницкую аудиторию. По сему Benni Benassi занимает заслуженное место в топке. билану, бьянке, максим и тимберлейку просьба потесниться, а то места на всех не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Gandalf писал: Не, Беня Бенассий идёт лесом, ибо долбёжка кувалдой (или чем там?)это не музыка вообще. Я вот на современные клипы смотрю и думаю, что лучший путь к успеху - сисястые девки в клипе. Сисястые девки - показатель направленности проекта на быляндско-гопницкую аудиторию. По сему Benni Benassi занимает заслуженное место в топке. билану, бьянке, максим и тимберлейку просьба потесниться, а то места на всех не хватит. Вот-вот. А собственно, благодаря таким клипам большинство людей и любят попсу. Да я исам иногда могу посмотреть подобные клипы, только предварительно активирую на телике функцию "Звук выкл.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Solly Prower писал: А вообще такая музыка сжирает моск (у кого он есть, конечно). Долго слушать такое не возможно. У меня все на месте. Eclipse The Hedgehog писал: Атцтой. Не понимаю, как такая лажа может "вставлять"? У нас когда кто-нить в школе раньше включал, у меня чуть приступ не случался. ИМХО музыка должна играться на музыкальных инструментах. Здесь же всё просто смиксовано. Это просто набор шумов, а не музыка. Послушай электротота - мужик постучил по микрофону и шумы смиксовал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Kрошk@.ru писал: Гы, песня Сатисфекшен рулит!!!! Ага, клёвая песня. Слова душу задевают... А вообще, кому что.. Рок (особенно Хард) для меня - то же, не более, чем набор каких-то непонятных гитарных шумов, которые сложно назвать музыкой 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 16 сентября, 2007 hog12 писал: Ага, клёвая песня. Слова душу задевают... А ссылу на текст можно? Что то я для души там ничего не заметил... hog12 писал: Ага, клёвая песня. Слова душу задевают... А ссылу на текст можно? Что то я для души там ничего не заметил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 сентября, 2007 (изменено) "музыка с одним и тем же стилем *одинаковая типа*, но с разным смыслом в каждой песне" пример?? хоть тот же "Satisfaction" и "Love is gonna save us", "Make me feel" и "Light", "Feel alive" и "Castaway"...свое внимание уделил трекам Light, Feel alive, Castaway, Every single day, Rocket in the sky, и их миксам на темы Paul Oakenfold - Sex'n'Money, Schnappi the crocodile *=)*, Dance Commander (не помню группу), Tomcraft - Lonelines... короч пофиг, мне нравится) Изменено 16 сентября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Gandalf писал: А ссылу на текст можно? Что то я для души там ничего не заметил... Чувак - это сарказм.. Тут кто-то очень умный назвал сетисфекшен ПЕСНЕЙ =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 16 сентября, 2007 hog12 писал: Чувак - это сарказм.. Тут кто-то очень умный назвал сетисфекшен ПЕСНЕЙ :) Спишем на шок. =) Кстати, я тут про слова сатисфакшена думал, и понял, что это песня про онанизм. x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение