Перейти к содержимому
hog12

Sonic Riders: Zero Gravity

Рекомендуемые сообщения

Поиграл у друга.Пока ничего сказать не могу так как по играл не много &|

Поделиться сообщением

Всё никак не могу отписаться, мыслей много но скажу коротко, мне игра понравилась больше чем первая часть, фишка гравитации кстати, сюжет поинтересней стал, баланс игры тоже изменился в лучшую сторону, играл на ПС2, на Вий думаю ещё кайфнее)))

Поделиться сообщением

это может считаться оффтопиком но как открывать секретных персонажей после прохождения игры?

Поделиться сообщением

это может считаться оффтопиком но как открывать секретных персонажей после прохождения игры?

Найтс, Билли Хетчер и Амиго-пройти все миссии. Второй робот-победить его в режиме Free Race. Остальные и так открываются

Поделиться сообщением

я миссии все прошел и за героев и за Вавилонцев но Найтс, Билли Хетчер и Амиго не появились

Изменено пользователем HUGO THE HEDGEHOG

Поделиться сообщением

я миссии все прошел иза героев и за Вавилонцев но Найтс, Билли Хетчер и Амиго не появились

А ты на золото пробовал?

Поделиться сообщением

некоторые я проходил на золото некоторые на серебро

нужно все миссии пройти на золото?

Поделиться сообщением

некоторые я проходил на золото некоторые на серебро

нужно все миссии пройти на золото?

Нет, на золото нужно, если открываешь доску Изумруд Хаоса, а для персонажей просто пройти. Проверь, может не все прошел? На каждом этапе по 7 миссий, итого 112

Поделиться сообщением

я всё прошел всё равно не открылись

упс и правда не все прошёл ^^*

урааа эти персонажи открылись =)

Поделиться сообщением

играл на ПС2, на Вий думаю ещё кайфнее)))

Ровно то-же. Ничего замысловатого в вии версии нет. Ну разве что направляешь-куда полететь дальше, в режиме гравитационного прыжка "руками". Хотя это можно сделать и при помощи кнопок.

Кстате попробовал запустить образ игры на PCSX2 0.9.5 Всё идёт отлично. Только экран становится серым когда совершаешь гравити дайв.

Поделиться сообщением

Подскажите как пройти босса,что вообще там с ним делать нада? =)

P.S сорри если такой вопрос уге задавали

Поделиться сообщением

сначала как и в обычных гонках надо ездить впереди всех,дальше автоматически сработает Гравити Дайв,чтобы ударить босса надо в Гравити Дайве ударятся о большие стёкла,c помощью них можно ускорить Гравити Дайв,главное ударить босса Дайвом до того как он высвободится из какойто штуковины,точно не помню но ударить его надо 5-6 раз

Удачи =)

P.S а вот ещё что не забывай про время всего 5 минут!

Изменено пользователем HUGO THE HEDGEHOG

Поделиться сообщением

поиграл на ПС2, незнаю что выбрать первую или вторую но игра очень,очень,очень короткая

Поделиться сообщением

поиграл на ПС2, незнаю что выбрать первую или вторую но игра очень,очень,очень короткая

А за скока ты ее прошел?

Поделиться сообщением

ктонить может выложить скрины или концепты всех персов и боссов и зон?

Поделиться сообщением

А за скока ты ее прошел?

я прошол около часа полтора за героев и Вавилона. И поверь мне это было очень быстро!

Поделиться сообщением

я прошол около часа полтора за героев и Вавилона. И поверь мне это было очень быстро!

Ну ведь интереснее первых?

Поделиться сообщением

Ну ведь интереснее первых?

это можно сказать тоже самое что и первое только сюжет другой, прыжок длинный сразу, гравитация при повороте и Т.Д

Поделиться сообщением

это можно сказать тоже самое что и первое только сюжет другой, прыжок длинный сразу, гравитация при повороте и Т.Д

Как-то стрёмно звучит... поподробнее пожалуйсто.

Поделиться сообщением

Как-то стрёмно звучит... поподробнее пожалуйсто.

Ну он имеет ввиду, что прыжок сразу максмально длинный, на поворотах мона использовать этот гравитационный буст, когда еще время так замедляется, или что там и т.д.

Поделиться сообщением

А я даже в первых райдерсов не играл ^^* . Но очень хочу сыграть! А до новых игр руки не доходят.

Поделиться сообщением

Ну он имеет ввиду, что прыжок сразу максмально длинный, на поворотах мона использовать этот гравитационный буст, когда еще время так замедляется, или что там и т.д.

А прыжок там сразу максимальный? ^^* Помоему нет. Я, как человек прошедший игру вдоль и поперёк в это не верю.

Поделиться сообщением

я сам играю в ПС2 и когда на (ИКС) нажимаю у мя сразу прыжок длинный а в первой части надо кнопку нажимать и то прыжок будет маленький. Кстать насчёт трамплинов, выкрутассы стали дешовками за макс выкрутасс икс тебе не дают они дают тебе S SS. Когда начал играть я всё время путался кнопками "Пытаюсь повернутся а у мя включается ускарение" и что получается научится сразу не очень легко =) . И меня бывает злит у босса, когда я первый спешу убить глав босса меня обгоняет Наклс и сам мочит хотя из за него я не смогу победить! ^^*

Поделиться сообщением

Кстать насчёт трамплинов, выкрутассы стали дешовками за макс выкрутасс икс тебе не дают они дают тебе S SS.

Неа...На икс там можно прыгать, просто нужно приноровиться. t^_^

Поделиться сообщением

да на Икс можно выполнить.у меня это получилось примерно 30 раз

Поделиться сообщением

выложите пожайлуста если у кого-нибудь есть 100% сейв на Sonic Riders Zero Gravity на эмулятор Pcsx2 0.9.4.

P.S. скажите пожайлуста как пройти последнего босса

Изменено пользователем С.О.Н.И.К.

Поделиться сообщением

P.S. скажите пожайлуста как пройти последнего босса

Когда босс врубает гравити дайв то первым пытайся пырнуть босса...

-----------------------------------

Что сказать? Вчера поимел Вии версию, понравилось...(правда я уже на ПС2 уже два раза играл и опыт был.)

Историю прошол за 3 часа, почему за ТРИ? С управлением разберался, поэтому историю героев проходил на джое от ГК (на джое пс2 уже опыт был). Историю Вавилонов прошол уже на моуте =) .

Поделиться сообщением

я уже всё понял и прошёл

P.S.выложите пожайлуста если у кого-нибудь есть 100% сейв на Sonic Riders Zero Gravity со всеми миссиями на золото и со всеми персами на эмулятор Pcsx2 0.9.4.

Поделиться сообщением

Вопрос народ:игру стоит брать.просто первая часть очень короткая ну и очень лёгкая(играл на пк),а вторая подлинее хоть?(брать буду пс2 версию если что)

Поделиться сообщением

Ну, вторая часть длиной мало отличается от первой. Не знаю, как остальным, но мне вторые Райдерсы показались чуточку сложнее первых. В игре много всяких нововведений, типа гравитации. Так же добавлен новый режим игры на двоих: игра в мяч. Изменён режим битв. Добавлены новые персонажи, некоторые старые заменены. На 61 странице в этой теме я выкладывал более подробное описание. Почитай, если интересно. =) В общем игра мне понравилась больше первых райдерсов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу