Chaos Control 345 Опубликовано: 18 января, 2008 Ну и хорошо ^^*Кстати, я вижу разрабы отказались от стилистики, в которой был выполнен опенинг первой части? 0____________________о ???!!!! MOBIUS STRIP ?!!!! Sonic Team официально назвали планету Соника в игре?!!! Как видим - да! ^^* Арчи был прав! :dntknw: Однако причем Метеор Тех к Мобиусу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 18 января, 2008 Нет. Это не название планеты. Просто уровень выполнен в стиле ленты Мёбиуса, в виде восьмёрки :dntknw: Хотя я тоже вначале подумал, что это они про Мобиус ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 января, 2008 Посмотрел катсцены из истории Соника, и начало истории Вавилона. Что сказать, я просто в восторге, да, пусть сюжет в Райдерсах короткий но мне он очень понравился, особенно порадавало что разрабы вспомнили оригинальную роль Наклза как охотника за сокровищами. Да и к голосам привык, ну вобщем я доволен. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 20 января, 2008 А кто-нибудь знает если можно как с компа на карту памяти сейвы закидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 20 января, 2008 Залил катсцены. Но из-за зависания одну из катсцен рипнуть пока не удалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 января, 2008 Я посмотрел пару роликов и обомлел! В этой игре самая превосходная скриптовая мимика и анимация за всю историю Соника! Особенно это хорошо видно в ролике появления Вавилонцев. Некст Ген и рядом не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 21 января, 2008 А кто-нибудь знает если можно как с компа на карту памяти сейвы закидывать? Я не пробовал скидывать сейвы, но знаю как это делать!(нужна карта Mini или micro SD)Скидываеш через USB на мобилу потом карту дастаёш и вставляеш в адаптер и адптер в Вии.Там в настройках сохранений, копируй на Вии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Мне надо на PS2! А разве для ПС2 подходит карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Надеюсь, что её точно портируют на перс, в отличии от подколки насчёт СНГ, а то обладателей ПК давно не баловали сониковскими игрухами, а именно с прошлых Райдерсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 января, 2008 Посмотрел катсцены... Ну что ж, мы видим очень неплохой сюжет, очень и очень неплохой, причем, хорошо показанный(это я к тому, что в Рингс были просто картинки, в Райвлс еще хуже и т.д., а тут впервые 3д катсцены, их мы не видели с Соник НГ). Таких размышлений и хорошо проделанную мимику персоонажей я последний раз видел кажеться в Хироус, и то, там мало чего было. Такого мы не видели почти с СА2. Если бы не эта графика, то Зеро Гравити по катсценам оставил бы STH далеко позади. CG ролики еще лучше. И... и.. я даже не могу сказать... Эта последняя сцена в финальном ролике, когда Джет догоняет машину с Соником и Ко и "Sonic!" и обгоняет его, и тут же возмущенный Соник летит за ним... это просто... Блин, в общем класная игра вышла. Такого про Соника я не видел давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Эта последняя сцена в финальном ролике, когда Джет догоняет машину с Соником и Ко и "Sonic!" и обгоняет его, и тут же возмущенный Соник летит за ним... это просто. Где же он там возмущённый? Он вначале удивился, а затем с радостью принял вызов :) Хотя мне, если честно, жаль, что сюжет немного короткий, ибо тут можно было бы завернуть неплохой сюжет :) Изменено 22 января, 2008 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 22 января, 2008 Меня че радует так это то что Наксу начали возвращать его сущность загадочного Охотника за сокровищами. Джета таким истериком сделали, просто шизофреником каким-то. Еще б лучше сделали мини-истории с участием остальных персов не принимавших участие в глав Стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 22 января, 2008 Ущипните меня люди добрые.Мой глаза меня не обманули когда я увидел это? http://youtube.com/watch?v=aUFBhQoUPCY&feature=related В зеро гравити можно играть на джойстике от куба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 января, 2008 Можно, насколько я знаю. На Вии только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Я чють не подумал что это GC версия :) P.S.А там что прям на уровне доски менять можно? Изменено 22 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 января, 2008 Ущипните меня люди добрые.Мой глаза меня не обманули когда я увидел это?http://youtube.com/watch?v=aUFBhQoUPCY&feature=related В зеро гравити можно играть на джойстике от куба? Можно, но, ИМХО, гораздо удобнее и интереснее играть виимоутом :) Я чуть не подумал что это GC версия :)P.S.А там что прям на уровне доски менять можно? Не менять, а апгрейдить. Для каждого гира есть свои определённые апгрейды, которые можно сделать, собрав n-ое количество колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) но, ИМХО, гораздо удобнее и интереснее играть виимоутом :) Спорить не буду З.Ы.Чё та я не понял они только в конце поняли что хмм,хмм(Джет)инопланетянин, а я думал что это будет ясно до босса и надеился что у джета будут светится глаза(как у инопланетян, ну или как у киборгов) Изменено 22 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 23 января, 2008 Таких размышлений и хорошо проделанную мимику персонажей я последний раз видел кажеться в Хироус, и то, там мало чего было. Изволь не согласиться - мимика в Хиросах чудовищна, как и Анимация персонажей в этих роликах. С ЗГ не сравнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 января, 2008 (изменено) Где же он там возмущённый? Он вначале удивился, а затем с радостью принял вызов :) Хотя мне, если честно, жаль, что сюжет немного короткий, ибо тут можно было бы завернуть неплохой сюжет :) Ну он же там типа встал, взглянул за Джета, ну а потом погнался за ним... Хотя может я что то не так понял :) Ну насчет сюжета да, но хотя он и так очень хороший Только я вот не очень понял, Бабилог Гарден, это получается и есть та самая Shoting Star? Изволь не согласиться - мимика в Хиросах чудовищна, как и Анимация персонажей в этих роликах. С ЗГ не сравнится. Ну это кому как. Ее еще там к тому же мало. Изменено 23 января, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 23 января, 2008 Только я вот не очень понял, Бабилог Гарден, это получается и есть та самая Shoting Star? Нет, в японской версии Shooting Star-ами называли эти кольца, а тут их называют Ark of the Cosmos. А Бэбилон Гарден - это просто корабль, на котором ихние предки прилетели :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 23 января, 2008 Нет, в японской версии Shooting Star-ами называли эти кольца, а тут их называют Ark of the Cosmos.А Бэбилон Гарден - это просто корабль, на котором ихние предки прилетели :) А, точно... Но ведь этих браслетов всего 5, а Эми в конце говорила что то вроде "Every time the saw a Shooting star..." Значит их много?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 23 января, 2008 Очередной дебильный вопрос! Ботов из Метеор Тек можно открыть как робо 1 и робо 2 в СР1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 января, 2008 Очередной дебильный вопрос!Ботов из Метеор Тек можно открыть как робо 1 и робо 2 в СР1? Можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 января, 2008 А, точно... Но ведь этих браслетов всего 5, а Эми в конце говорила что то вроде "Every time the saw a Shooting star..." Значит их много?? Может она просто филосовствовала? И не имела ввиду браслеты, а просто падающие звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 24 января, 2008 А у меня вопрос, в версии для PS2 можно выбрать между японской или английской озвучкой? Лично мне приятнее слушать родные голоса. К тому же, сейю Соника они не халтурит как Джейсон Гриффит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 24 января, 2008 А у меня вопрос, в версии для PS2 можно выбрать между японской или английской озвучкой?Лично мне приятнее слушать родные голоса. К тому же, сейю Соника они не халтурит как Джейсон Гриффит. Вот вот вот вот вот не надо! И в этой игре Грифитс и вся Американская Компашка (Джет в пролёте) постарались замечательно! И мне уже кажется что голос Грифитса достоин голоса Соника! И вообще - что за смысл сообщения? Если у тебя ПС2 и Игра - то явно озвучка меняется в опциях, это и ежу понятно. А тут ты скорее хотел выбить своё недовольство Грифитсом :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 25 января, 2008 Вот вот вот вот вот не надо! И в этой игре Грифитс и вся Американская Компашка (Джет в пролёте) постарались замечательно! И мне уже кажется что голос Грифитса достоин голоса Соника!И вообще - что за смысл сообщения? Если у тебя ПС2 и Игра - то явно озвучка меняется в опциях, это и ежу понятно. А тут ты скорее хотел выбить своё недовольство Грифитсом :\ Видимо, тебя устраивает дурацкое бормотание Шторма и истерический визг Джета в английской озвучке. Нет, увольте. Лично я лучше буду слушать озвучку актёров, которые СТАРАЮТСЯ! Душу вкладывают в голоса своих персонажей. И не так важно, что я не понимаю японского языка. Для этого есть английские субтитры. И ежу отнюдь не понятно, что есть выбор озвучки, так как он есть не всегда. Например в оригинальной SR такая опция была только в Xbox-версии игры. И то, доступна она была только через шаманство с языковыми настройками консоли. Мне любопытно, кто ещё согласен с моей точкой зрения? И отпишитесь, пожалуйта, кто проверял наличие японской озвучки в PS2-версии Zero Gravity? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 января, 2008 Видимо, тебя устраивает дурацкое бормотание Шторма и истерический визг Джета в английской озвучке.Нет, увольте. Секунду, ты не слова не сказал про Грифитса! Ой, точно. Грифитс то и Джета озвучивает =) Ладно, солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 25 января, 2008 Cпасибо архифу Озника - катсцены посмотрела *_* И катсцены радуют. Не берусь говорить о качестве истории, сама подача смотрится довольно вкусно (e.g. улыбнул эпизод с Ворюгами в Гиган Руинс). Достаточно приличная анимация, мимика, поведение персов... Про озвучку молчу. Японская все еще остается моей любимой, японцы хотя бы стараются и к подбору сейю подходят ответсвеннее (да, я тоже валялась на клаве когда Гриффит изображал Джэта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение