Перейти к содержимому
hog12

Sonic Riders: Zero Gravity

Рекомендуемые сообщения

Ну и хорошо ^^*

Кстати, я вижу разрабы отказались от стилистики, в которой был выполнен опенинг первой части?

0____________________о ???!!!!

MOBIUS STRIP ?!!!!

Sonic Team официально назвали планету Соника в игре?!!!

Как видим - да! ^^* Арчи был прав! :dntknw:

Однако причем Метеор Тех к Мобиусу??

Поделиться сообщением

Нет. Это не название планеты. Просто уровень выполнен в стиле ленты Мёбиуса, в виде восьмёрки :dntknw:

Хотя я тоже вначале подумал, что это они про Мобиус ^^*

Поделиться сообщением

Посмотрел катсцены из истории Соника, и начало истории Вавилона. Что сказать, я просто в восторге, да, пусть сюжет в Райдерсах короткий но мне он очень понравился, особенно порадавало что разрабы вспомнили оригинальную роль Наклза как охотника за сокровищами. Да и к голосам привык, ну вобщем я доволен. :dntknw:

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает если можно как с компа на карту памяти сейвы закидывать?

Поделиться сообщением

Залил катсцены.

Но из-за зависания одну из катсцен рипнуть пока не удалось.

Поделиться сообщением

Я посмотрел пару роликов и обомлел! В этой игре самая превосходная скриптовая мимика и анимация за всю историю Соника! Особенно это хорошо видно в ролике появления Вавилонцев. Некст Ген и рядом не стоит!

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает если можно как с компа на карту памяти сейвы закидывать?

Я не пробовал скидывать сейвы, но знаю как это делать!(нужна карта Mini или micro SD)Скидываеш через USB на мобилу потом карту дастаёш и вставляеш в адаптер и адптер в Вии.Там в настройках сохранений, копируй на Вии!

Поделиться сообщением

Надеюсь, что её точно портируют на перс, в отличии от подколки насчёт СНГ, а то обладателей ПК давно не баловали сониковскими игрухами, а именно с прошлых Райдерсов.

Поделиться сообщением

Посмотрел катсцены...

Ну что ж, мы видим очень неплохой сюжет, очень и очень неплохой, причем, хорошо показанный(это я к тому, что в Рингс были просто картинки, в Райвлс еще хуже и т.д., а тут впервые 3д катсцены, их мы не видели с Соник НГ). Таких размышлений и хорошо проделанную мимику персоонажей я последний раз видел кажеться в Хироус, и то, там мало чего было. Такого мы не видели почти с СА2. Если бы не эта графика, то Зеро Гравити по катсценам оставил бы STH далеко позади. CG ролики еще лучше. И... и.. я даже не могу сказать... Эта последняя сцена в финальном ролике, когда Джет догоняет машину с Соником и Ко и "Sonic!" и обгоняет его, и тут же возмущенный Соник летит за ним... это просто... Блин, в общем класная игра вышла. Такого про Соника я не видел давно.

Поделиться сообщением

Эта последняя сцена в финальном ролике, когда Джет догоняет машину с Соником и Ко и "Sonic!" и обгоняет его, и тут же возмущенный Соник летит за ним... это просто.

Где же он там возмущённый? Он вначале удивился, а затем с радостью принял вызов :)

Хотя мне, если честно, жаль, что сюжет немного короткий, ибо тут можно было бы завернуть неплохой сюжет :)

Изменено пользователем Oznic The Hedgehog

Поделиться сообщением

Меня че радует так это то что Наксу начали возвращать его сущность загадочного Охотника за сокровищами. Джета таким истериком сделали, просто шизофреником каким-то. Еще б лучше сделали мини-истории с участием остальных персов не принимавших участие в глав Стори.

Поделиться сообщением

Ущипните меня люди добрые.Мой глаза меня не обманули когда я увидел это?

http://youtube.com/watch?v=aUFBhQoUPCY&feature=related

В зеро гравити можно играть на джойстике от куба?

Поделиться сообщением

Можно, насколько я знаю. На Вии только.

Поделиться сообщением

Я чють не подумал что это GC версия :)

P.S.А там что прям на уровне доски менять можно?

Изменено пользователем SpiderFan95

Поделиться сообщением

Ущипните меня люди добрые.Мой глаза меня не обманули когда я увидел это?

http://youtube.com/watch?v=aUFBhQoUPCY&feature=related

В зеро гравити можно играть на джойстике от куба?

Можно, но, ИМХО, гораздо удобнее и интереснее играть виимоутом :)

Я чуть не подумал что это GC версия :)

P.S.А там что прям на уровне доски менять можно?

Не менять, а апгрейдить. Для каждого гира есть свои определённые апгрейды, которые можно сделать, собрав n-ое количество колец.

Поделиться сообщением

но, ИМХО, гораздо удобнее и интереснее играть виимоутом :)

Спорить не буду

З.Ы.Чё та я не понял они только в конце поняли что хмм,хмм(Джет)инопланетянин, а я думал что это будет ясно до босса и надеился что у джета будут светится глаза(как у инопланетян, ну или как у киборгов)

Изменено пользователем SpiderFan95

Поделиться сообщением

Таких размышлений и хорошо проделанную мимику персонажей я последний раз видел кажеться в Хироус, и то, там мало чего было.

Изволь не согласиться - мимика в Хиросах чудовищна, как и Анимация персонажей в этих роликах. С ЗГ не сравнится.

Поделиться сообщением

Где же он там возмущённый? Он вначале удивился, а затем с радостью принял вызов :)

Хотя мне, если честно, жаль, что сюжет немного короткий, ибо тут можно было бы завернуть неплохой сюжет :)

Ну он же там типа встал, взглянул за Джета, ну а потом погнался за ним... Хотя может я что то не так понял :)

Ну насчет сюжета да, но хотя он и так очень хороший

Только я вот не очень понял, Бабилог Гарден, это получается и есть та самая Shoting Star?

Изволь не согласиться - мимика в Хиросах чудовищна, как и Анимация персонажей в этих роликах. С ЗГ не сравнится.

Ну это кому как. Ее еще там к тому же мало.

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Только я вот не очень понял, Бабилог Гарден, это получается и есть та самая Shoting Star?

Нет, в японской версии Shooting Star-ами называли эти кольца, а тут их называют Ark of the Cosmos.

А Бэбилон Гарден - это просто корабль, на котором ихние предки прилетели :)

Поделиться сообщением

Нет, в японской версии Shooting Star-ами называли эти кольца, а тут их называют Ark of the Cosmos.

А Бэбилон Гарден - это просто корабль, на котором ихние предки прилетели :)

А, точно... Но ведь этих браслетов всего 5, а Эми в конце говорила что то вроде "Every time the saw a Shooting star..." Значит их много??

Поделиться сообщением

Очередной дебильный вопрос!

Ботов из Метеор Тек можно открыть как робо 1 и робо 2 в СР1?

Поделиться сообщением

Очередной дебильный вопрос!

Ботов из Метеор Тек можно открыть как робо 1 и робо 2 в СР1?

Можно.

Поделиться сообщением

А, точно... Но ведь этих браслетов всего 5, а Эми в конце говорила что то вроде "Every time the saw a Shooting star..." Значит их много??

Может она просто филосовствовала? И не имела ввиду браслеты, а просто падающие звезды?

Поделиться сообщением

А у меня вопрос, в версии для PS2 можно выбрать между японской или английской озвучкой?

Лично мне приятнее слушать родные голоса. К тому же, сейю Соника они не халтурит как Джейсон Гриффит.

Поделиться сообщением

А у меня вопрос, в версии для PS2 можно выбрать между японской или английской озвучкой?

Лично мне приятнее слушать родные голоса. К тому же, сейю Соника они не халтурит как Джейсон Гриффит.

Вот вот вот вот вот не надо! И в этой игре Грифитс и вся Американская Компашка (Джет в пролёте) постарались замечательно! И мне уже кажется что голос Грифитса достоин голоса Соника!

И вообще - что за смысл сообщения? Если у тебя ПС2 и Игра - то явно озвучка меняется в опциях, это и ежу понятно. А тут ты скорее хотел выбить своё недовольство Грифитсом :\

Поделиться сообщением

Вот вот вот вот вот не надо! И в этой игре Грифитс и вся Американская Компашка (Джет в пролёте) постарались замечательно! И мне уже кажется что голос Грифитса достоин голоса Соника!

И вообще - что за смысл сообщения? Если у тебя ПС2 и Игра - то явно озвучка меняется в опциях, это и ежу понятно. А тут ты скорее хотел выбить своё недовольство Грифитсом :\

Видимо, тебя устраивает дурацкое бормотание Шторма и истерический визг Джета в английской озвучке.

Нет, увольте. Лично я лучше буду слушать озвучку актёров, которые СТАРАЮТСЯ! Душу вкладывают в голоса своих персонажей. И не так важно, что я не понимаю японского языка. Для этого есть английские субтитры.

И ежу отнюдь не понятно, что есть выбор озвучки, так как он есть не всегда. Например в оригинальной SR такая опция была только в Xbox-версии игры. И то, доступна она была только через шаманство с языковыми настройками консоли.

Мне любопытно, кто ещё согласен с моей точкой зрения? И отпишитесь, пожалуйта, кто проверял наличие японской озвучки в PS2-версии Zero Gravity?

Поделиться сообщением

Видимо, тебя устраивает дурацкое бормотание Шторма и истерический визг Джета в английской озвучке.

Нет, увольте.

Секунду, ты не слова не сказал про Грифитса! Ой, точно. Грифитс то и Джета озвучивает =)

Ладно, солидарен.

Поделиться сообщением

Cпасибо архифу Озника - катсцены посмотрела *_* И катсцены радуют. Не берусь говорить о качестве истории, сама подача смотрится довольно вкусно (e.g. улыбнул эпизод с Ворюгами в Гиган Руинс). Достаточно приличная анимация, мимика, поведение персов...

Про озвучку молчу. Японская все еще остается моей любимой, японцы хотя бы стараются и к подбору сейю подходят ответсвеннее (да, я тоже валялась на клаве когда Гриффит изображал Джэта)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу