Mefiresu 420 Опубликовано: 21 октября, 2008 не запустить CD а Выполнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Ну скжаите как мне открыть последних 4 перса!!!!!!!!! =) :dance: :shout: :shout: :shout: Только обьсняте куда войти по английски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 23 октября, 2008 Заранее простите за просьбу немного не в тему, я тут для мобилы темку клею, и буду оооочень балодарен если кто-нибудь выставит один-два скрина из Меню райдерсов =) ЗЫ Заранее Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 25 октября, 2008 Ну скжаите как мне открыть последних 4 перса!!!!!!!!! :) :( ;D :) :clapping: Только обьсняте куда войти по английски! иди в миссии, гран-прикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 октября, 2008 Купил на Вии. Порадовало разнаобразие режимов управления. Геймкуб-Джойстик рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 октября, 2008 иди в миссии, гран-прикс вообще-то чисто в миссии, за гран при ничего не дают, а за миссии, вроде, 4-ёх персов. если все на экстрим, то ещё откроется доска изумруд хаоса aka Супер Соник PS миссии в стори моуде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 25 октября, 2008 самое обидное то, что у меня всего 2 миссии не на Экстрим >_> за Babylon'цев. первая - когда в Snowy Kingdoom(уже не помню точного названия) Вейв надо как минимум 6 хреней разбить, используя Гравити Контролл. а вторая - за Шторма в Метеор Грейд(так назывался уровень, где с АБИСом бороться надо было, кажись) нужно как минимум 24 пойнта, прыгая на тромплинах собрать. на плоских сложно прыгать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 25 октября, 2008 Дайте сейв для эмуля с открытым изумрудом хаоса. (я знаю, что вас достал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 26 октября, 2008 Классная игра... Вот жаль что на компе на 50% играет... Выше никак не сделать? ПС, открыты все,кроме кого то около Эгга. История и миссии придены, гран при тоже, и я по 200 колец за круг зарабатываю в черный рынок. А эмеральд фиг откроешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 26 октября, 2008 Классная игра... Вот жаль что на компе на 50% играет... Выше никак не сделать? ПС, открыты все,кроме кого то около Эгга. История и миссии придены, гран при тоже, и я по 200 колец за круг зарабатываю в черный рынок. А эмеральд фиг откроешь... Я открыл"эмеральд",колец можно 500 за одну трассу собрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 27 октября, 2008 Как это? Через режим миссии там макчимум 300, а свободной вообще 100... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 27 октября, 2008 Как это? Через режим миссии там макчимум 300, а свободной вообще 100... 1)Покупаешь специальный борд для собирания колец 2)Выбираешь режим Тайм-атак 3)Ехать надо неспеша,пытаясь собрать побольше колец 4)Самый лёгкий уровень для собирания-короче незнаю как называется но там очень много воды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 А как пройти Босса в последней миссии? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 октября, 2008 Опять!!! читай познии страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 у кого есть нормальная сейва???? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 октября, 2008 1)Покупаешь специальный борд для собирания колец2)Выбираешь режим Тайм-атак 3)Ехать надо неспеша,пытаясь собрать побольше колец 4)Самый лёгкий уровень для собирания-короче незнаю как называется но там очень много воды!!! как борд называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 27 октября, 2008 как борд называется? Название не помню,но он выглядит как будто зделан из кирпича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 октября, 2008 Если вам нужны кольца, то проходите миссию на Наклза в Гиган Роксах, там где кольца собирать нужно. Там за раз можно собрать около 300+ колец примерно за минуту-полторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 октября, 2008 А почему именно у Накса?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 28 октября, 2008 А почему именно у Накса?))) Потому что в режиме миссий ты себе игрока не выбираешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 октября, 2008 *Sorry* ступил. Ладно. Это как раз моя любимая миссия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Скажите как мне открыть последниз три перса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 октября, 2008 Скажите как мне открыть последниз три перса? Пройти все миссии!!!!Сколько раз это можно спрашывать?!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Как?И кем?За какую команду за бабулонсев или за команду Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 октября, 2008 Как?И кем?За какую команду за бабулонсев или за команду Соника? За всех пройти все миссии!!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shada The Hedgehog 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 ОТВЕТЬ НОРМАЛЬНО!Я НЕ ПОНИМАЮ!СКАЖИ ПО АНГЛИЙСКИ КАК ВОЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 30 октября, 2008 Пройти все миссии! Там не надо выберать за кого. Кого дали за того и играеш :) Заходиш в историю, выбираеш уровень, внизу выбераеш миссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 30 октября, 2008 А какую доску лучше купить: Gambler, Bingo Star или Wanted? Дайте сейв для эмуля с открытым изумрудом хаоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedgehog Sonic 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Bingo Star клас доска покупай! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 31 октября, 2008 А какую доску лучше купить: Gambler, Bingo Star или Wanted? Бери все! Не пожалееш! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение