Puffy The Bat 2 Опубликовано: 8 августа, 2007 Имхо, великолепный фильм, кучу раз его пересматривала ^^ Для меня пока остается шедевром среди советских фильмофф) Кто не смотрел - фсем советую, не пожалеете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Фильм здоровский, мне ваще нравится классика))) Уж будет посмешнее многих сейчашник...крмф..."комедий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Так мало комментариев, люди вы что это же шедевр! Смотрел кучу раз.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 ноября, 2007 а зачем его комментировать???) отличный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Мега фильм!!!Хит из хитов смотреть усем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Стоит на ряду с приключениями Шурика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 ноября, 2007 +1, фильм зач0тный, раньше у нас в стране кино умели снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Действительно. Классика, шедевр. Пересматривала кучу раз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 ноября, 2007 Ну что ещё добавить к вышесказаному? Просто +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Брильянтовая Рука, Джентельмены Удачи, Иван Васильевич меняет профессию - это классика и лучшее Советское кино, такого кино уже никогда не снимут, а по сравнению с идеей и качеством этих фильмов, Голливуд со своими Оскарами и близко не валялся. Такие фильмы обязательно надо иметь каждему, в любом формате, и смотреть, смотреть, смотреть !!! Автору +2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 5 ноября, 2007 СверхРулёззный фильмец ^^* Один из моих любимых. Гайдай вообще рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Остается только подписаться под всем сказанным выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Отличный фильм. Хочу его приобрести для своей коллекции, но всё время что-то мешает. :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 6 ноября, 2007 А у меня он на DVD есть, завидуйте мне ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Отличный фильм,смотрел несколько раз.Один из немногих советских фильмов которые я могу смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily_MU 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Отличный фильм,жаль только что его редко по телевизору показывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Няя! Классика! =) Мой любимый фильм после Звёздных Войн! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Шэдэвр одим словом) Гордость советского кинематографа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Даже больше. несомненно) Не то что сейчас... Даже трэш не умеют снимать... :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 что про этот фильм говорить ... диск, на котором он у меня записан, затерт до дыр )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Понимаю!))))))) А у меня кассета затёрта)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Я торентик недавно закачал. Память освежить, и вообще что бы было. Фильм очень зачётный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Зачотнее не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Подскользнулся, упал, очнулся - гипс! Обожаю этот фильм и другие комедии Гайдая. А про приключения Шурика вообще молчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 ноября, 2007 А от "приключений Шурика" я вообще под столом! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terminator T-1000 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 А от "приключений Шурика" я вообще под столом! :p Рулез, однозначно, я от всей операции :)Ы под столом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ы,класный фильм,зачетнее не бывают,вот умели же русские смешные комедии снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Один из самых моих любимых русских фильмов (Первое место - кавказская пленница) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ы,класный фильм,зачетнее не бывают,вот умели же русские смешные комедии снимать И не говори... сейчас хороших комедий даже и не найдёшь... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение