Irma TH 13 Опубликовано: 11 января, 2008 (изменено) Поищи на МФЗ http://themysticalforestzone.com/Sprite_Ar.../Sonic_Main.htm Изменено 11 января, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 января, 2008 Вейв переделывали с Руж, а Блейз с Соника...Тем более их не я делала,а их аффтары. Из Соника? Соник с молотом... :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 января, 2008 Соник с молотом из СА3. В комманде с Эми он получает атаку молотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 11 января, 2008 Значит так: все спрайты мне не подошли - лучше нарисую сам. Пока готово только три штуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 11 января, 2008 Значит так: все спрайты мне не подошли - лучше нарисую сам. Пока готово только три штуки. Ты хотел сказать перекрашу. И мой тебе совет - не берись ты пока за это дело ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 11 января, 2008 Пригодится мне и моим дружкам-ромхакерам. Дорисую, отстегну это да в контент к исходничку. ЫЫ Пусть все будут юзать, не стесняться - мы будем очень рады. Причём уже спрайт из С3 для С1 уже есть - подготовил Hbrd, чтоб его, блин. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 14 января, 2008 тут ,один маштабный ,проект очень нуждается в спрайтах..., если ктонить из вас хорошо умеет рисовать любые ,спрайты или тайлы ,с нуля (неперекраски, а чисто с нуля)или срисовывать их с какойнить картинки,то прозьба постучаться ко мне в асю) 446-385-279 за вопросами тоже в асю) я уверен что сдесь есть такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 14 января, 2008 Что именно нужно рисовать? Cstyler'а попроси, он хорошо рисует, даже очень. Я видел его спрайты - впечатлило. У него есть талант спрайтера, так что не теряй времени и ищи его. Вводи ник в поисковик и он выдаст тебе пачку форумов, на которых он объявлялся. Спасибо за внимание. А почему сам не рисуешь? Или одному скучно это делать? На счёт меня - я фигово это делаю и не могу ничего нарисовать с нуля, только подправить, перекрасить или что-то в роде того. Но вообще-то я этим и не занимаюсь. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 14 января, 2008 Cstyler-а знаю но для проекта 10 людей недостаточно, почти никто неработает) ща начал делать тутор по рисованию ёлок, потом выложу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 14 января, 2008 Это очень интересно, но всё же, что именно Вы создаёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 14 января, 2008 отвечю в асе, Конец офтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 3 марта, 2008 Может кто-нибудь сделать спрайты Илбиса(огненый бог из Некст-Гена) с видом сбоку?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарха 0 Опубликовано: 4 марта, 2008 Ктонибудь пожалуйста сделайте мне спрайты,буду очень благодарна =) :( :( У самой плохо получается.Вот этой перски -> Это кошка,обладает магии воды.(Сорь за такой фиговый рисунок) Очень прошу сделайте,и может я вам чтонибудь сделаю хорошое :( :( :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Делала чисто от балды: Кое-где красила, кое-где рисовала... Мой перс. Найдите 4 отличия от Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 1)Цвет игл и тела 2)Цвет платья 3)Чёлка чем-то не Эмская 4)Браслеты?... Но перс опять же перекрашеный,не оригинально((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 1) Нет перчаток, одни браслеты. 2) На поле платья нет полоски. 3) Цвет глаз от Соника. 4) Нет обруча. Цвет - это опять же от родителей. Но не совсем перекраска. Обруч убрать и полы убрать - это уже отличие перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coooool 0 Опубликовано: 6 июня, 2008 От сдесь много спрайтов http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...26sa%3DN (сайт долгий но те каму нада зайдет :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 июня, 2008 (изменено) Вот что может сделать неумейка, если будет долго и нудно стараться...Нулевой этап, то есть Шэда, я пожалуй, пропущу. Эволюция, однако. =) Через пару месяцев, если повезет, еще одного сделаю...Х_Х Изменено 21 июня, 2008 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 5 июля, 2008 Люди! Кто знает, где нарыть спрайты из Раша?! И не катите на меня бочку, что, дескать, там модельки - я в курсе. Но в концовках историй там есть СПРАЙТОВЫЕ анимации, как Соник бежит от Эми, а Блэйз идёт вместе с Крим. Вот эти спрайты можно и рипнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 Представляю свой тренировочный обьект - супер меха-наклаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 июля, 2008 Но в концовках историй там есть СПРАЙТОВЫЕ анимации, как Соник бежит от Эми, а Блэйз идёт вместе с Крим. Вот эти спрайты можно и рипнуть. Соник там явно адвансовский, так что с нахождением его проблем возникнуть не должно, а вот Блейз.. Сам искал, нигде не попадалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 Начала рисовать спрайт Эми чао.:) ЗЫ.На время рисования этого спрата на всем знакомом сайте его НЕТ.Или йа его не нашла.о_О В скором времени буду дорисовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) Эксклюзивно на ЦИСе - спрайты с сайта Хроников. Вытащено прямиком из флешки, правда сам лист кривоват немного =) Все спрайты за авторством дизайнеров или Sega, или BioWare, но точно не мои) Изменено 10 июля, 2008 пользователем b_RAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 октября, 2008 (изменено) мои спрайты под SNG ща работаю над metalом Изменено 2 октября, 2008 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) Товарищи ЦЫСовцы-спрайтеры! Умоляю - помогите мне в беде: мне очень нужны спрайты переделанного бега Соника с Sonic Advance 3 (основа - ) Что-то наподобие рпгшной системы... Если можете - помогите! Буду очень благодарен и признателен! :) Изменено 5 октября, 2008 пользователем {Horrow} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 октября, 2008 (изменено) {Horrow} у меня есть спрайт только другой... если нужен 3D спрайт супер сильвера look up! Изменено 5 октября, 2008 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Пардон, Мефилис, но такой у меня был. Мне нужно именно бег и именно такого типа, чтоб бежал "рылом" вперёд :) Но всё равно спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Эмм... вот наляпала дурацкий спрайтик. И... получился он тупо. Особенно изумрудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 октября, 2008 (изменено) {Horrow} попробаю намострячит :) :) просто... и вот что нашел Изменено 6 октября, 2008 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 11 октября, 2008 Я рипал Блейз из Раша. В теме про Sonic Fusion вроде выкладывал даже. Могу и сюда кинуть ещё раз, если надо. Но там мало спрайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение