Ker the Tiger 13 Опубликовано: 10 октября, 2007 Да ради бога http://themysticalforestzone.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 октября, 2007 (изменено) в спрайтинге столкнулся с проблемой сколько этажей в доме нерисуй всё равно 2 придётся выкинуть это касается только изометрии Изменено 17 октября, 2007 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 18 октября, 2007 усё, не надо, я нашёл отличную прогу по вытаскиванию тайлов, остались тока спрайты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 19 октября, 2007 вот тутор как делать такие стены может хоть раз ктонибудь отпишется? кучю работ есть но выстовлять их бестолку всёравно никто неотвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 октября, 2007 Дьявол...как это тебе удается??? Сколько ты тут таких туторок не выложи, я не пойму, как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 19 октября, 2007 эх, надо бы мне подписать то что я нарисовал что и куда, короче рисуем пэйнтом а делаем затемнение фоторопом без всяких растяжек кистей грандиентов и размытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 Хе-хе .........Воть спрайтики которые я сделал от нефиг деланья..Но не подумайте это не какой не персонаж..)) :beer: МАЙТИ Ты Т=МЕГАСПРАЙТЕР! :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 октября, 2007 Спрайтов не вижу(( Насчет МАЙТИ согласна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Юпс.........Ну вот! http://i028.radikal.ru/0710/5b/0837eef36e93.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Эм... Идея оригинальна, но ты не думал, что спрайт должен быть в едином стиле? К примеру... "МегаХог"?... Ладно, МегаХог у тебя, Фанатикс... Короче, как у тебя тело из ММ7 гармонирует с головой Соника из СТХ3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 блин я ж просто так делал ....Без всякого там хотения старания мне вобще пофиг было............. x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) блин я ж просто так делал ....Без всякого там хотения старания мне вобще пофиг было............. x) Нафиг тогда делать?если все так будут делать и выкладывать,что будет? Боян:Я попытался нарисовать сделать спрайт своего перса... Изменено 22 октября, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 октября, 2007 Плохо сделано, говорю как спрайтер который сделал много спрайтов фанатских персов, в особенности своихx) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 22 октября, 2007 Плохо сделано, говорю как спрайтер который сделал много спрайтов фанатских персов, в особенности своих x) Ну я тока начал!А что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 22 октября, 2007 (изменено) Практически всё, и руки, и ноги, и голова.... Практикуйсяx) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 New Omega Не оч так то....Как сказал Алан практикуйся(чего можно сказать и обо мне.) =) :) x))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 25 октября, 2007 Омега, тебе бы туторов почитать побольше а я щас буду коректировать венасавра чтоб небыло увеличеных пикселей которых я терпеть немогу... нарисовал персонажа от Ame-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 25 октября, 2007 Мой особый прием "Низкий полет дракона" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 Ker the Tiger,МАЙТИ Прикольно!!!Просто клас! Сори что не по теме но где можно достать 2дешные спрайты из мульта наруто(Там СаСке,НАРУТО И Т.П.!)???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 октября, 2007 Пишешь в гогле, Naruto sprites и вуоля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 ТААААААААААА!тока!Спасибо!Я про него и забыл!Сори за флуд!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 25 октября, 2007 (изменено) Так... Небольшая переделка фанатских спрайтов очеловеченного Теилза... Не судите строго, всё-таки только первая, имхо, более-менее удачная попытка. :) Изменено 25 октября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 25 октября, 2007 Ilsor Первая?!Нормал,имхо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 28 октября, 2007 Решил попробовать сделать спрайты с 0-я Вот спрайты кошек для тех чьих персонажей есть питомцы :-[ ;D :) :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 28 октября, 2007 C ноля?Прикол ИМХО!! ;D :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 октября, 2007 Решил попробовать сделать спрайты с 0-я Так ты их и ранше с Нуля делал :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 октября, 2007 Вау круто! *тыбзит в папочку* Я как раз ведьма, мне черная кошка необходимаХ) Класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 октября, 2007 Сделано с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 30 октября, 2007 Ну чтож это опять я!Я тут подумал..Хуман-соника я не видел и решил зделать своего хуман сонега ;) !Ну пару спрайтов сделал..И решил послушать ваще мнение!Ну как надо дальше делать или всёже на этом остановиться? ;) ;) :D O_O Термит Алан Ох!Извини не заметил!Прикольно получилось!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 30 октября, 2007 лучше остановитсья на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение