Tibernatus 28 Опубликовано: 8 мая, 2007 (изменено) МАЙТИ,клевые спрайты.Там есть и вид сзади есть... Для бонус уровня чтоль? Изменено 8 мая, 2007 пользователем SuperEggman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 8 мая, 2007 да скоро и соник эдвэнс 3 наклза добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 8 мая, 2007 А тчо черный Наклз означает?Это его типа поджарили чтоли?Я не в прямом смысле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 8 мая, 2007 вот я и сделал новый спрайт лист где собраны все спрайты наклза эдвэнс 1-2-3 конечно долгое и нудное дело но всеже довел работу до концаЫЫ http://img87.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=10...31079321bb3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 мая, 2007 Ого! А какой программой выдирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Ого! А какой программой выдирал? что значит какой программой? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 мая, 2007 Ну и зачем смеяться над нубом? ЫЫ Я же не вы! Я не знаю как это делается! Единственный мой спрайт лист это недоделанный эш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 8 мая, 2007 Спрайты уже давно выдраны,просто нужно зайти на сайт,там по полочкам разложено всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 8 мая, 2007 но есть одна проблема щас начну делать такойже с Шэдоу а в спрайтах Шэд бэтл почти нет ничего полезного придется помучатся чтоб сделать спрайт лист Шэдоу для всех предметов из эдвэнс ждите второй огромный спрайтлист)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 8 мая, 2007 Ну и зачем смеяться над нубом? ЫЫ Я же не вы! Я не знаю как это делается! Единственный мой спрайт лист это недоделанный эш! Я не буду смеятся, я просто скажу, зайди сюда и выбери какие спрайты тебе нужны.Все просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Спасибо) ЫЫ А вообще то интересно какой прогой ( Daniel Sydney Или как его там....):) выдирал(а) спрайты... Изменено 9 мая, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 9 мая, 2007 мне тоже оч интересно .....ВЕДЬ НЕМОГ ОН ЧЕРЕЗ ЭМУЛЬ ПО СПРАЙТУ ВЫНИМАТЬ......... ушло бы пол года на один спрайтлист наверное через НЕХ-эдитор какойнибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 мая, 2007 (изменено) Эх найти б... Кстати мя раньше так и делала))) Остановить принт скрин (ну не знала мя тогда про ОАМ виевер))) скопировать и на лист. Потом опять...) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 9 мая, 2007 можеш еще ударов понаделть разных? просто мне для игры оочень надо а у самого времени нету да и на ум ничего неприходит я просто ща все время тайлы рисую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 Чтобы еще поняделать, надо их сначала придумать. Чем я сейчас и буду заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 9 мая, 2007 ты можеш сделать целый комболист придуманых тобой ударов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 9 мая, 2007 Ну, по мере придумывания буду делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Люди, помогите мне плиз. Я хочу сделать игру про Сильвера, но мне нужна графика. Может ли кто ни-будь сделать спрайты Иблиса и того, разрушеного мира. Заране благодарен. В стиле Соник Едванце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 10 мая, 2007 а почему именно про ибилиса? он же умер лучше сам сюжет придумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 Люди, помогите мне плиз. Я хочу сделать игру про Сильвера, но мне нужна графика. Может ли кто ни-будь сделать спрайты Иблиса и того, разрушеного мира. Заране благодарен. В стиле Соник Едванце. спрайты врятли возьмутся хоть кто то делать.А в какой проге мне интересно?для какой приставки(эмуля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 10 мая, 2007 А вот я спрайты делать не умею. Пробовал-пробовал, а не выходит. P.S. Насчёт игры. Я делаю в Delphi. Вы только не смейтесь. Да и сорри за оффтотоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Хотя нет. Что-то всё-же вышло. Мой первый спрайт щит. Не очень, но... http://sonic.ifolder.ru/1978296 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 11 мая, 2007 Ну, по мере придумывания буду делать Тока можно в этот раз поаккуратнее чютю чють во первых у соника нога левая недолжна быть настолько выгнута а на той которая тройнится почемуто когда она вверху видна стопа хотя ее недолжно быть видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 15 мая, 2007 Вот я сделал Первый неплохой,ну а второй прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrZed 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) См. мою подпись... http://img402.kaktorazpoimalzhuka.us/img402/9785/ze...itesheetvg2.gif ИМХО, первый спрай-лист был лучше :*( Изменено 19 мая, 2007 пользователем DrZed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Зацените мои старые спрайты.Давно я их делал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 мая, 2007 Перекраски эдак на 90%. С цветами жуткие глюки - будто хто-то баловался с порошковой кистью Фотошопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 19 мая, 2007 Ага )) Я неотрицаю )) Яж говорил мои первые спрайты ) А глюки из за того что я в фотошопе терзал из одного формата в другой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 мая, 2007 Ага...а я хоть спрайтег и получше сделал, но только один :nyam: Блин, надо б учителя найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение