Термит Алан 2 Опубликовано: 1 мая, 2007 А моё никто не прокоментил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 1 мая, 2007 Вот первый накаршенный спрайт не спрашивайт епочему СВФ просто фотшопа временно нет.... Untitled_2.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 мая, 2007 (изменено) На сердце похоже. Оторванное и трепыхающееся O_O Хорошо сделал. Изменено 1 мая, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 1 мая, 2007 Склепал тут пару спрайтов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 мая, 2007 Супер... вот что я назову оригинальным персонажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 1 мая, 2007 Суппппппппппееееееееееер!!!Молодец Тэлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 мая, 2007 Знаю что уже показывал, но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 2 мая, 2007 Склепал тут пару спрайтов... Выглядит отлично, но надпись "You can not use these sprites" загоняет под стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 мая, 2007 Извини Майти но удары шеда имхо тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 2 мая, 2007 а что в них тупого? может скажеш и я исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 мая, 2007 (изменено) Сам вид атаки, думаю что серьёзный урон врагам лёгенький огонь не нанесёт Изменено 2 мая, 2007 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 мая, 2007 И помоему этот удар уже есть в Соник Бетл... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 мая, 2007 удары шэду и наклзу Ну ладно Наклз, но в шеде нет ни пикселя твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 3 мая, 2007 (изменено) ладно : зделаю шэду че нить посерьезней тока фотазию все на соника с тэйлзом отправил а шэду нимогу придумать достойный спписок атак так чтоб неповторять удары других персов Изменено 3 мая, 2007 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 3 мая, 2007 Люди у мя к вам просьба... Вы не могли бы склепать спрайты чао шеда? ( типа того чао что рядом с Крим в Sonic Advance 3 летал) Плииз! :rolleyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 мая, 2007 Майти можно сделать серию скоростных ударов по врагу и в конце комбо удар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 3 мая, 2007 попробую можеш показать примерно как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 мая, 2007 Тоесть что бы я сделал? Ну я могу сделать это с соником показать? Правда я плохой спрайтер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 3 мая, 2007 Получилось не то что я хотел но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 3 мая, 2007 Решил попробовать себя в спрайтинге, хоть этим и мало интересуюсь. Сделал на глаз атаку Мефиля: анимированный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 3 мая, 2007 Uhm...Анимированный труъ...Слух..а это приём кады он шеда поглатил таким шарегом? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 3 мая, 2007 Решил попробовать себя в спрайтинге, хоть этим и мало интересуюсь.Сделал на глаз атаку Мефиля: а в чем делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 4 мая, 2007 все равно зделай МАЙТИ когда ты запомнишь, что сделай пишется с буковй "с". А так неплохие спрайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 4 мая, 2007 МАЙТИ когда ты запомнишь, что сделай пишется с буковй "с".А так неплохие спрайты. я помню но забывает рука моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 мая, 2007 а что насчет моей просьбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 8 мая, 2007 (изменено) ---по поводу след поста--- Нет, это похожий прием у Хворанга имеется. А причем тут лбвиное и рендан? Там же вродепоследний удар в воздухе? Кстати, о комбо: спасибо за идею, можно будет перейти отсюда в бэкфлип. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 8 мая, 2007 (изменено) Львиное комбо? Узумаки Наруто Рендан? А то очень уж похоже. А вообще, я не вижу проблем. Красиво, и довольно в масть. Кстати, анимированную версию зря удалил. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 8 мая, 2007 ---по поводу след поста--- Нет, это похожий прием у Хворанга имеется. А причем тут лбвиное и рендан? Там же вродепоследний удар в воздухе? Кстати, о комбо: спасибо за идею, можно будет перейти отсюда в бэкфлип. можеш сделать такойже тока с соником?(хотя ты и так из соника делал) вот я решил что многими спрайт листами соник эдвэнс 123 пользоваться очень неудобно и сделал пока-что спрайтлист Наклза из эдвэнс 1-2 и чють чють 3 удолив тока повторки и полет на скейте ужасно надоедающая работа http://img515.kaktorazpoimalzhuka.us/img515/2855/10...31079321ym2.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение