МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Угадайте хто .... это тэйлз мертвый(ангел) вот мое небольшое пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Угадайте хто .... это тэйлз мертвый(ангел) Это Тим640 ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Это Тим640 ^^* Блин, я не успела =) . Похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Майти, ты реальный пропогандист насилия в сониках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megacat.EXE 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Один только спрайт меня... скоро будет больше... завтра будет лу4ше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 8 апреля, 2007 (изменено) вот мое небольшое пополнение Молодец.Качественно сделал.Только лучше всего,когда пистолет находится прямо,а не под углом.Смотрится лучше. Майти, ты реальный пропогандист насилия в сониках. Нет...Это очень лояльный спрайтлист,по сравнению с некоторыми будущими.Это для нашей с ним игры.Решили слепить Соника,и взрывную аркаду. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Talon the Dark Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 10 апреля, 2007 в каком смысле под углом? я пытался зделать так как в флэш игре шэд зэ хэчхог(от соник тим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 11 апреля, 2007 вот комболист тэйлза неволнуйтесь я много ударов наделаю пока тока шэд наклз и соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Хм...переделка комбо ударов Наклза,Шеда и Сона под Тейлза...весьма оригинально и качественно выполнено... Майти,а можешь сделать пару спрайтов моего перса в любом из стилей? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 12 апреля, 2007 извини НЕО но я делаю тока фофициальных персов упс забыл хвост в спрайтлисте вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Так как в моей с Тайлоном игре будут автомобили я начал делать их спрайты в стиле соник эдвэнс у когонибудь есть спрайты автомобилей в любом стиле? просто оооочень надо зделать что нибудь подобное,например как на этом моем спрайтщите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Хм...ну вот какого черта я так не умею? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Kknewkles не боись эт просто дар) МАЙТИ супер ты просто гений пейнта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Эммм.... Но это же просто скомунизженный из Хало джипец Вартог.... Или я чегото не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Ну и что? А ты попробуй его перевести в спрайт! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 апреля, 2007 А ты попробуй его перевести в спрайт! :p И? Есть по меньшей мере 2 довольно простых способа это зделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 апреля, 2007 http://sdb.drshnaps.com/sheets/Misc/Misc/Other/Warthog.gif Гугель, поиск картинок, первая же ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 апреля, 2007 И? Есть по меньшей мере 2 довольно простых способа это зделать. Хм...прошу огласить :p http://sdb.drshnaps.com/sheets/Misc/Misc/Other/Warthog.gifГугель, поиск картинок, первая же ссылка. Дык это ж другой автомобиль? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Дык это ж другой автомобиль?да ведь я рисовал с нуля :p И? Есть по меньшей мере 2 довольно простых способа это зделать. http://sdb.drshnaps.com/sheets/Misc/Misc/Other/Warthog.gifГугель, поиск картинок, первая же ссылка. неверите? я же показал на спрайтлисе последовательность как я это делал я потратил 2 дня чтобы перерисовать ту машину ~ так что прозьба некрошить батон на меня во первых я его перерисовал во вторых раскрасил в стиле соник эдвэнс как эгмобиль ^^* это первая моя работа такого типа <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 апреля, 2007 да ведь я рисовал с нуля :rolleyes: я потратил 2 дня чтобы перерисовать ту машину Нестыковочка вышла. Это разные вещи. Ты рисовал или перерисовывал все же? Можешь не отвечать, итак ясно что перерисовывал. Так, в этом случае еще увеличение размеров и упрощение цветовой гаммы. Самый очевидный способ: 1)Увеличиваешь исходный рисунок 2)Отрисовываешь рядом в тех же размерах: __а)Линии контуров __б)Детали 3)Заливаешь отдельные места одним цветом(разным для разных мест, естесственно) 4)Намечаешь области другого оттенка, заливаешь их. 5)Доводишь оставшийся третий оттенок. Единственное, что ты тут нарисовал - это колёсные диски. Ну а узор на них, сам видешь, делается инструментом "линия" в несколько мазков и доводится до ума "карандашом". я потратил 2 дня чтобы перерисовать ту машину Ты хотел сказать "2 часа". У меня есть подобный опыт, поэтому я тебе с уверенностью могу сказать, что нари... кхм... перерисовать контур+детали занимает ~30 минут +- 10 в зависимости от сложности картинки. Естесственно, это при условии, что перерисовываешь качественно и точно. Ну и где-то столько же(максимум раза в полтора больше, зависит от количества цветов и оттенков и, опять же, желаемого качества) времени уходит на покраску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 21 апреля, 2007 раз такой умный то нарисуй мне для иры ферари слабо? ты же у нас за 2 часа все зделаеш :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Это заняло 1 час 23 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Ударился головой об стол. Вы можете не верить, но я просто потерял равновесие, раскачиваясь на стуле, когда открыл рисунок Виндиго. Браво, и больше ничего говорить не надо. Лучше сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) Эммм...вот новый спрайт. Сделал давно, но, видимо, боялся выложить :rolleyes: Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Кнюкс, что тебя так тянет на квадратные руки? Ну неужели так сложно добавить пару пикселей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 апреля, 2007 И что, больше недостатков нет?? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Помимо того, что он просто ужасно выглядит, наверное нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Помимо того, что он просто ужасно выглядит, наверное нету... Брань без причины - признак дурачины.© Терпеть не могу таких "знатоков", которые вместо того, чтобы дать объективный совет, выпендриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Тады мой тебе совет - не занимайся этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Эммм...вот новый спрайт. Сделал давно, но, видимо, боялся выложить :rolleyes: Покрупнее бы,а так классно^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение