Beast_TH 11 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Скока я нарезал, Скока перерезал Этих ваших спрайтов... Вот моё последнее начало (адванс стиль) : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) И где здесь адванс стиль? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 13 февраля, 2007 И где здесь адванс стиль? Нууууу... Там же где и тут. Это смотря что под адванс стилем понимать... ЫЫ Лично я понимаю такое: (P.S. и вообще я только начал этот лист делать ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 февраля, 2007 вот спрайты наклза лично мной зделаные (вроде бы еще непоказывал) Chaos angel эдвэнс спрайты это не те каторые в стиле модерн а те каторые в гба играх соника (они как в соник икс но меньше размером) вот офицаальные эдвэнс спрайты здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 13 февраля, 2007 показывал уверен что все твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Воть: Ванилла - мама Крим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) показывалуверен что все твои? мной зделаны если ты еще непонял все кроме официальных т.е 9 из 15 комбо а если невериш то попиксельно сравни с официальными во многих я еще лицо наклз эдвэнс на наклз эдвэнс 3 переделал (они разные поверь) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Воть: Ванилла - мама Крим) ха там тейлс как в SNG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Х) Воть такой,чтоль: Но эт НЕ МОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 ВОТЬ!!! Кому интносно1! з.ы. извините что не по сонику! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Для несониковских спрайтов есть отдельная тема, это раз. Эта тема для спрайтов сделанных собственноручно, а не нарытых в недрах интернета, это два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 сори всегда всё делаю не так! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Народ у меня тут просьба нарисовать спрайты моего перса...помогите!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 а как он выглядит(просто интерсно)??? ааааааааааа! который на авке??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) а как он выглядит(просто интерсно)??? ааааааааааа! который на авке??????? вообщем да......это дикобразообразный ёж :) ВОт крупныйм планом(для деталей если кто согласится рисовать) Нарисованы: 1)нарисовано FireFox(June the Fox) 2)непомню... 3)Unnie Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 да я бы сделал но я ж спрайты плохо делаю !! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Ради интереса попробовала как это-делать спрайты.Сделала только 1 спрайт своего персонажа,взяв за основу Майти. Всё в Пейнте.Использовались только Пипетка,Кисть и Заливка.На мой взгляд,получилось хорошо.А на ваш? Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 моё мнение супер!!!да ещё в пеинте!!!!!!!!!продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Спасибо :) вообщем да......это дикобразообразный ёж =)ВОт крупныйм планом(для деталей если кто согласится рисовать) Нарисованы: 1)нарисовано FireFox(June the Fox) 2)непомню... 3)Unnie Ну сечас попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 февраля, 2007 моё мнение супер!!!да ещё в пеинте!!!!!!!!!продолжай в том же духе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ;D Вообще-то практически все спрайты делают в пэинте, так что собенного в этом ничего нет. 2Spyro получилось хорошо, на мой взгляд =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Ради интереса попробовала как это-делать спрайты.Сделала только 1 спрайт своего персонажа,взяв за основу Майти.Всё в Пейнте.Использовались только Пипетка,Кисть и Заливка.На мой взгляд,получилось хорошо.А на ваш? Прикольно.ябы так не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Прикольно.ябы так не смог 1 спрайт твоего перса почти готов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 вот в пеинте сделал метал шеда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 1 спрайт твоего перса почти готов... Жду с нетерпением!!! вот в пеинте сделал метал шеда! Не похож.....у метал щеда иголки должны быть не как у соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 я же говорил что не умею спрайты делать я ещё новичёк! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Вот!Думаю,ты нашёл себя в этих Сониках и Шедах =) Только колючки не такие,извини пожалуйста. я же говорил что не умею спрайты делать я ещё новичёк! :) А ты не с нуля делай,бери кого-нибудь за основу! ;D Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Там мой перс чтоли?? Не обижайся но....не то мне надо что-товроде этого только в стиле ADVANCE Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Колючки что ли? :)Ладно.Сейчас сделаю с другими спрайтами. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Адванс это какие?(фуух...Устала я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение