Dregas-Volar 2 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Слушайте!Чем вообще эти спрайты удобнее всего рисовать?Я имею в виду каким редактором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 28 ноября, 2006 фотошоп и только я на нем все спрайты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 фотошоп и только я на нем все спрайты делал По мойму старый добрый Пеинт ни что ни затмит.! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 28 ноября, 2006 По мойму старый добрый Пеинт ни что ни затмит.! :rolleyes: в фотошопе заливкой можно сразу штук 50 спрайтов перекрасить ну только уметь надо я в фотошопе dark sonic за пять мин зделал ну только глаза долго делал кто нибудь из вас делал игру с лубыми спрайтами взятыми с этой темы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 28 ноября, 2006 А: А вот так: Есть два варианта: либо в фотошопе, либо в пеинте. Я предпочитаю пеинт. Он больше подходит для тонкой работы. [imho]Собственно если надо только перекрасить,то лучше в фотожшопе красить,а если с переделыванием,то Пейнт лучший вариант [/imho] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Знаете, есть специализированные проги для анимаций. :rolleyes: Пэйнт - фуфло для ламеров, сорри за жестокое имхо, Фотошоп вообще для изображений Для анимации лучше всего Ulead Gif Animator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 28 ноября, 2006 А, это то что похож на паучка? Я бы сделал если умел. я попытаюсь сам зделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Знаете, есть специализированные проги для анимаций. :rolleyes: Пэйнт - фуфло для ламеров, сорри за жестокое имхо, Фотошоп вообще для изображений Для анимации лучше всего Ulead Gif Animator Вообще-то речь здесь идёт о спрайтах созданных фанатами,а Пиксельная графика как-раз для анимаций Пейнт - во все не фуфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 ноября, 2006 (изменено) Ну ладно, спрайты, хотя они как раз являются анимацией. Пэйнт - базовый графический редактор. Как его вообще можно использовать, когда есть Corel Draw ( 12 ) Photoshop ( 9, cs2 ) Illustrator ( 12, cs2 ) MacromediaFlash ( 8 ) Fireworks ( 8 ) А Пэйнт все равно фуфло :rolleyes: Изменено 28 ноября, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Спрайты - это изображения движений,из которых делаю гифы... А так советую побродить по теме:Пиксельная графика...Можно увидеть,что в этом "фуфле" вытворяют... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Спрайты - это изображения движений,из которых делаю гифы...А так советую побродить по теме:Пиксельная графика...Можно увидеть,что в этом "фуфле" вытворяют... :rolleyes: А представь себе, что эти гении смогут сделать в перечисленных мной прогах! Если надо, я помогу их раздобыть ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Тоже самое,только с улучшенными тенями,бликами итд ;D Кстат,вот 5мин возни в Пейнте :rolleyes: : <- ЭмСоник зе Хечхог с Лайтсейбером и щитом ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 ноября, 2006 и в зеленых ботинках ;D Оповести всех художников что я могу залить на файлообменник проги с кряками ;D Пусть раскроют свой потенциал и перестанут мучаться с Пэйнтом :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 28 ноября, 2006 и в зеленых ботинках :( Оповести всех художников что я могу залить на файлообменник проги с кряками :scare: Пусть раскроют свой потенциал и перестанут мучаться с Пэйнтом ;D На сколько мне известно,что у ГифМейкеров он Страйк(ака народные умельцы ;D )есть Фотожшоп КС 2(или 1) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 ноября, 2006 А остальные проги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 2Kknewkles Я бы посмотрел как ты в Corel Draw или Flash переделаешь спрайт :rolleyes: Пеинт для спрайтинга ничто не заменит.НИЧТО перекраска это не все 100% ;D это только 20% А перекраска это вообще не спрайтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 29 ноября, 2006 здесь очень много перекрасок спрайты shadow adwance перекрашеные мной под shadow battle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Шедоу, перекрашенный под шедоу. Звучит по меньшей мере комично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Шедоу, перекрашенный под шедоу. Звучит по меньшей мере комично. Вобще-то это больше похоже на Соника, перекрашенного под Шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Windigo, ты наверно весьма продвинутый армовец, раз никогда не слышал, что спрайты лучше делать в Ulead Gif Animator :rolleyes: Ещё раз напоминаю, что Пэйнт это базовый редактор Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 что спрайты лучше делать в Ulead Gif Animator :rolleyes: Вот уж спасибо, я лучше топором побреюсь. Аккуратней получится. Не понимаешь о чем говоришь - не говори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Я то как раз понимаю :rolleyes: Там есть попиксельная прорисовка, не менее удобная чем в Пэйнт, а может и более, я не помню - давно в нём рисовал, да и версия была кажется 4 или 5, а на данный момент есть 7 Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ну уж не знаю, не знаю. Работал в 6ой. Лучше пеинта ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 (изменено) Какой ещё бой? Если нет ничего лучше Пэйнта, почему ж все перечисленные мной проги гораздо дороже? Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Если честно, Kknewkles, это не очень весомый довод. Цена ни о чём не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Цена не говорит...что ж, и правда, не особо. Давайте я залью проги на файлообменник, и вы сами скажете, что вы о них думаете. ОК? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Слушайте!В своей фан-игре я собираюсь использовать эти спрайты.Они намного крупнее обычных,так что думаю игра будет оригинальной.Может кто-нибудь сможет перекрасить их в кроваво-красный цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Слушайте!В своей фан-игре я собираюсь использовать эти спрайты.Они намного крупнее обычных,так что думаю игра будет оригинальной.Может кто-нибудь сможет перекрасить их в кроваво-красный цвет? Ну я смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 29 ноября, 2006 2KknewklesЯ бы посмотрел как ты в Corel Draw или Flash переделаешь спрайт -_- Пеинт для спрайтинга ничто не заменит.НИЧТО А перекраска это вообще не спрайтинг. Хоть единственный здравосмыслщий человек. 2Kknewkles Пейнт больше подходит для работы с пикселями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 ноября, 2006 Ещё раз, для вновь прибывших: Ulead Gif Animator - пиксельный аниматор, который предпочитают и рекомендуют профессионалы. Имхо, ни один уважающий себя художник не будет работать в Пэйнте -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение