МАЙТИ 11 Опубликовано: 19 июля, 2009 где взял? перекрасил? если да- то где взял спрайт омеги? Выглядит круто просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 как говорится дело было вечером, делать было нечего :) : http://pic.ipicture.ru/uploads/090719/6SV6pmJdrR.jpg P.S. сохранял в bmp. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) Омегу я перекрашивал в пэйнте а где сами спрайты брал непомню,и ещё вопрос мне перекрасить остальное? А по моему это синий Омега. Почитай комиксы арчи Изменено 19 июля, 2009 пользователем DER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 Разве в комиксах Арчи Банни была такой 0_o ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 19 июля, 2009 Читай выпуск №193 он есть на цисе на русском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laylina the triton 0 Опубликовано: 23 июля, 2009 Наконец-то хоть какие-то продвижения в спрайтовских модефикациях :) . Делала спрайты из соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 23 июля, 2009 Эмм...вроде как существует основа для спрайтов в таком стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laylina the triton 0 Опубликовано: 23 июля, 2009 Эмм...вроде как существует основа для спрайтов в таком стиле. Спасибо что сказал. Эх... Зато хоть чему-то учусь :notooth: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DER 0 Опубликовано: 25 июля, 2009 Кто нибудь знает где можно взять спрайты тёмного легиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 26 июля, 2009 Решил взяться за пиксельное перо и вот что пока получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 26 июля, 2009 Решил взяться за пиксельное перо и вот что пока получается 5+ Молодец! Продалжай в том же духе, буду оценивать^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Рипал спрайты из Анлишеда на трубках, и заметил, что там нет нормальной анимации бега. Стандартная отличается от ходьбы лишь наличием двух дополнительных кадров и анимацией поворота головы, а это убого. Пришлось взять в руки виртуальную кисть (GIMP + редактор спрайтов в Game Maker) и сделать небольшой кастом. Оригиналы спрайтов (если кому нибудь нужно): Кастом анимация бега: Изменено 4 августа, 2009 пользователем Джанкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Эээ...Джанк...http://www.spriters-resource.com/mobile_ph...hed/sheet/24771 Изменено 4 августа, 2009 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) О, отлично! А то я уже задолбался рипать. Пошел дальше кастомы делать :) П.С. Кстати, я там в анимацию "аццкого бега" (который в спрайтшите) добавил один кадрик. А то отстойно без него смотрится. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Джанкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 августа, 2009 Помогите найти спрайты Рэймена из RRR - Мобильной версии Хочу попробовать кое что сделатьt^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 6 августа, 2009 Помоему эта тема про Сониковские спрайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 6 августа, 2009 (изменено) Помоему эта тема про Сониковские спрайты. Да ладно, существует спрайты не только о Сонике (ну это я так) Кхем.. небольшой Upload=) Изменено 6 августа, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 7 августа, 2009 Да ладно, существует спрайты не только о Сонике (ну это я так) Тема находится в "Соник: Фэн творчество" и следовательно Сдесь существую ТОЛЬКО спрайты о Сонике и других персов by sonic team.Насчет спрайтов-хорошо,но некоторые колючки 100% взяты у шеда(а они не как у гипер Соника) а другие кривые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 7 августа, 2009 некоторые колючки 100% взяты у шеда(а они не как у гипер Соника) а другие кривые. Врёшь! (ну там похожи некоторые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laylina the triton 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Очередной раз решила что-то перекрасить. Не обращайте внимания на полосу между эггманом и соником, меньше шрифт делать не хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 11 августа, 2009 Лучше всех получился биг,а остальные неочень. P.S.Соника и супера можно было сделать и отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 августа, 2009 Laylina the triton Классно получилось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 Эм вот....продолжаю спрайтить себя.атаки еще не доделаны и я еще позы до конца не придумала так что это пока начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 августа, 2009 Shadow_Dark Молодец! Мне понравилось +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 TwisterTH няяяяя спасибо....не думала что здесь есть те кто оценят....обычно тут только к недостатками придираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 25 августа, 2009 К персонажу в целом придирок нет, разве что с внешним видом лучше было бы похимичить, но вот шейдинг и палитра...Надо обязательно ориентироваться на оригинальные спрайты, т.к. недочёты в затенении легче при этом исправить. Да и объекты, которые в другом стиле, лучше было бы переделать под Адванс. Ах, да, тапки смотрятся странно, как будто их немного отдавили. П.С. Крис(тофер) - это мужское имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 ну вот опять.....мое имя Кристина.Моя учительница по английскому называет меня Крис или Криси так что не придирайся к имени!!!А в стиле Соник райдерс я рисовать не умею я начинающий спрайтер!у меня получится нарисовать только в стиле Соник 3 воть и все!ну а если не нравится стиль то кинь мне тутурл с "как рисовать в стиле соник адванс!">( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 у кого - нить есть спрайты супертеилза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_Dark 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) У меня есть!!!!Супер Тэйлс из Соника Батле! вот держи Изменено 25 августа, 2009 пользователем Shadow_Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 вроде ещё с крыльями где-то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение