Mefiresu 420 Опубликовано: 5 апреля, 2009 существеных изменений нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) существеных изменений нет ( Цитирую mb40:"Открой глаза по шире ещё шире ..." Изменено 5 апреля, 2009 пользователем sinik.007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Цитирую mb40:"Открой глаза по шире ещё шире ..." Но разницы между цветами практически не видно. Сделай её побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Но разницы между цветами практически не видно. Сделай её побольше. как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 5 апреля, 2009 как скажешь Прогресс в понимании уже есть...теперь сделай "блик" вокруг глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 5 апреля, 2009 sinik.007, Там, где отмечено - добавить/изменить тени. А вообще, честно говоря, спрайт на Метал Мафилеса совершенно не похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Прогресс в понимании уже есть...теперь сделай "блик" вокруг глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Уже лучше, теперь сделай блик ярче в местах, близких к смыканию глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Цитирую mb40:"Открой глаза по шире ещё шире ..." [offtop] даже недумай подражать этому человеку[/offtop] sinik.007, Там, где отмечено - добавить/изменить тени. А вообще, честно говоря, спрайт на Метал Мефилеса совершенно не похож. воо! те места в которых ошибки, яб еще с ногами ченибуть сделал... А!! что в мире творится?!! меня нет пойду создовать меч и нормального Ланцылота эх.. а некто мою работу не оцынил( Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 5 апреля, 2009 [offtop] даже недумай подражать этому человеку[/offtop] воо! те места в которых ошибки, яб еще с ногами ченибуть сделал... А!! что в мире творится?!! меня нет пойду создовать меч и нормального Ланцылота эх.. а некто мою работу не оцынил( Ты бы хоть автора Лансерота указал отдельно, что ли... А спрайт вполне нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) [offtop] даже недумай подражать этому человеку[/offtop] воо! те места в которых ошибки, яб еще с ногами ченибуть сделал... А!! что в мире творится?!! меня нет пойду создовать меч и нормального Ланцылота эх.. а некто мою работу не оцынил( я оценил! [offtop]я не хачу(противно) просто его слова подошли[/offtop] вот Изменено 5 апреля, 2009 пользователем sinik.007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb40 2 Опубликовано: 5 апреля, 2009 я оценил! [offtop]я не хачу(противно) просто его слова подошли[/offtop] вот [offtop]я не монстр очень даже не противный[offtop] А спрайты Ланцелота норм только естественно нужно доработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 5 апреля, 2009 [offtop]я не монстр очень даже не противный[offtop]А спрайты Ланцелота норм только естественно нужно доработать. Как бы сказать...это не его спрайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 апреля, 2009 точто я показал это очень грубо и некрасиво не меч нечего нормального нету... *делает набросок меча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb40 2 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Как бы сказать...это не его спрайты. Не его? Значит можно ломать кайфВот спрайты Ланцелота (не мои) может кому пригодятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 апреля, 2009 "спрайты" ужасают но прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Вполне возможно, что после проекта шзх2 понадобятся спрайты Оверлорда.) Вот решил более-менее нормальные склеить из основы Eregion'а (mmx4). credit goez to bluemagma (metal overlord's head, palette). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Воу! Это бы анимировать... А можно первоисточник? Основу я имею ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Да, разумеется: http://www.sprites-inc.co.uk/files/X/X4/Boss/IntroBoss/ http://www.themysticalforestzone.com/sprit...ordremix1rl.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 8 апреля, 2009 Нет слов О_О одни эмоции - зверюга как живая из настоящей игры!)) пять баллов. по цельсию:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 8 апреля, 2009 реально круто вышло дауж если анимировать то вообще шок а для отмасферы шзх2 точто нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 9 апреля, 2009 реально круто вышло дауж если анимировать то вообще шок а для отмасферы шзх2 точто нужно Это не для шзх2. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) http://smages.com/i/89/14/8914a350aa3fefdf...7614886d6f5.png Ему бы голову сделать обьёмной как тело, и блики с тенями сделать получше на голове, и поровнее голову... Да-да , знаю, ты взял её с уже кривоватого спрайта. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем МАЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laylina the triton 0 Опубликовано: 24 апреля, 2009 :) :) :) Помогите! Я рисую спрайты с нуля, а получается плоско и что-то похожее на робота.Может подскажете по рисованию спрайтов соника с нуля.Перечитала все основы и дополнения пиксельной графики,может что упустила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Ты сначала пробуй рисовать с адвенсов.Видно это похоже на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laylina the triton 0 Опубликовано: 25 апреля, 2009 (изменено) Попробывала себя в перекраске. Сделала водного духа Иглена. Вот что получилось(с англиским проблема!). Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Laylina the triton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Насчёт спрайта Metall Overlord. Я конечно понимаю что это всё не лёгкое дело по пикселю штампать картинку НО некоторые детали всё таки отмечу: 1. Крылья - не были листами железа, а представляли собой переплетение труб окончание которые взорвались выпустив из себя стальные пластины-перья (т.е. спрайтовая часть крыльев напоминает больше механизированное крыло птицы, но не самолёта) 2. На спине были стальные ипы, которые отстреливались. он их вообще отстреливал с завидным постоянством. 3. Руки. Когти тоже отстреливались и становились чем то вроде снарядов, т.е. когти не крепились на шарнирах как на спайте, а стояли в гнёздах откуда выстреливались. 4. Мне кажется или МО был... ну менее круглым что ли? Да и из нижней части торса свисали кабели которыми он до этого был соединён с боевой платформой. Фактически сейчас спрайт как элемент игры сможет идти только на таран или рвать руками цель, ну и использовать те приёмы которые не требуют наличия видимого прибора создающего их (скажем Хаос Контроль). Впрочем опять напомню спрайты делать не самое лёгкое дело и хоть и спрайт сделан нормально, само построение спрайта неверно. тут получается больше нечто похожее на MO нежели оригинал(кстати что тоже можно использовать если делаете игру сделав нечто вроде момента "Шедоу: Ты лишь жалкая копия той машины" ну или нечто в этом роде). Упс унесло ^_^ Изменено 29 апреля, 2009 пользователем serg35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 29 апреля, 2009 яЭто скорее не сам метал оверлорд, а его прототип.(тоесть после сюжета хироузов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 12 мая, 2009 (изменено) Мне захотелось показать что я нарисовал и послал сюда t:} Изменено 12 мая, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 12 мая, 2009 Вау! Хорошая работа, Мэф!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение