sinik.007 0 Опубликовано: 31 марта, 2009 Да мне казалось что у него колючки с голубыми полосками. И кожа не белая, а трупно-голубоватая. Да и колючки под стиль SNG можно бы хотя бы переделать. на счёт полосок и цвета кожи в разных формах по разному а на счёт колючек я поправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 31 марта, 2009 Так у него ж две формы. В обеих - колючки голубые или тёмно-голубые. Но никак не серые. И кожа не серая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Так у него ж две формы. В обеих - колючки голубые или тёмно-голубые. Но никак не серые. И кожа не серая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) sinic.007, это как пример? Если так - то делай на основе этих спрайтов. За свои не пытайся выдавать. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 2 апреля, 2009 sinic.007, это как пример? Если так - то делай на основе этих спрайтов. За свои не пытайся выдавать. нет ты не понял я показываю две его формы Да мне казалось что у него колючки с голубыми полосками. И кожа не белая, а трупно-голубоватая. Да и колючки под стиль SNG можно бы хотя бы переделать. но хотя если нравится по другому держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 2 апреля, 2009 нет ты не понял я показываю две его формы но хотя если нравится по другому держи Но это же не твои спрайты. И лучше не занимайся перекрасками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) И почему никто раньше не пробовал так делать?... Bluehog (есть такой человек, если кто в танке) не в счёт. t:. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем LLlПP0TblчЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) Потому что анимацию для 3D модели создавать морока. А без толковой анимации снимать чисто кадры смысла нет, ибо анимация спрайтов получится рубленной и нестыкующейся. Вот и не делал никто. Хотя, помнится, кто-то просил такие спрайты. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Потому что анимацию для 3D модели создавать морока Аааа если постараться? :] Попробую сделать плавненькую и продуманную... Хочу почувствовать - насколько это трудно и выполнимо.... gg Хотя, помнится, кто-то просил такие спрайты. В своё время я просил t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Ну попробуй. Я пока только один спрайтшит толковый более-менее вижел на эту тему. И то там анимация была не фонтан, хотя нормально зацикливалась и выглядела плавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daroach 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Никто не видел какие нибудь необычные спрайты чао? Размера примерно как в адванс, но мне нужно больше действий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 А мне по пути сейчас нужны спрайты соника адванс без руки, которая ближе к игроку, если не затруднит - прошу кого-нибудь помочь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 3 апреля, 2009 вот когда я увижу у тебя нормальную перекраску спрайта мефа какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Явно лучше чем было. Но всё же лишь перекраска. Хотя для перекраски действительно неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 4 апреля, 2009 (изменено) Мой первый юзер бан. Изменено 4 апреля, 2009 пользователем sinik.007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Не по размерам ни ЮзерБара ни Бигбара ни ЮзерБокса. И эффектов нет а так для начала неплохо. Где-то на юзербарс нашел тутор как сделать ЮБ...результаты можно увидеть в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Не по размерам ни ЮзерБара ни Бигбара ни ЮзерБокса. И эффектов нет а так для начала неплохо.Где-то на юзербарс нашел тутор как сделать ЮБ...результаты можно увидеть в подписи Вот более стандартно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 ПОмоему юзербары не в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Эггман:"Раз Мефилес смог убить Соника,значит надо создать его копию которая тоже сможет убить Соника!" Изменено 5 апреля, 2009 пользователем sinik.007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Эггман:"Раз Мефилес смог убить Соника,значит надо создать его копию которая тоже сможет убить Соника!" Ты когда-нибудь прекратишь заниматься перекрасками? Хоть редактировал бы их, а так...бесполезный мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Ты когда-нибудь прекратишь заниматься перекрасками? Хоть редактировал бы их, а так...бесполезный мусор. изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 5 апреля, 2009 изменил Уже немного лучше. Поработай над шейдингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Уже немного лучше. Поработай над шейдингом. А по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 5 апреля, 2009 А по русски Над светотенью. А то глаза с головой сливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 апреля, 2009 sinik.007 яб несказал что Мефилес обычная перекраска да 1вая да но 2 кста решил сделать прошу как получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Над светотенью. А то глаза с головой сливаются. так? sinik.007 яб несказал что Мефилес обычная перекраска да 1вая да но 2 кста решил сделать прошу как получилось? Супер особенно туловище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 5 апреля, 2009 так? Супер особенно туловище Глаза. Сливаются. С. Головой. Неужели нельзя понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 (изменено) Глаза. Сливаются. С. Головой. Неужели нельзя понять? так? кстати вот к спрайту пиксель арт(он тоже изменён) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем sinik.007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 5 апреля, 2009 вот мой юзик зделал САМ! так? кстати вот к спрайту пиксель арт "What a stupid idiot!" Сказал же - глаза сливаются с головой, сделай контраста между цветами побольше и чтобы было больше похоже на металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 "What a stupid idiot!" Сказал же - глаза сливаются с головой, сделай контраста между цветами побольше и чтобы было больше похоже на металл. да ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение