Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Sonic Hero - тапки ты видеть не мог - я их сам рисовал. Без основы. Палитру сделать могу - но выложу не раньше следующих выходных, а то и позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Прости но тапки в этом спрайте такие-же.Совпадение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 29 декабря, 2008 sonic hero, не такие же. Присмотрись повнимательней, есть некоторые отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) Я знаю но основа похожа.Ну совпадение... Chaos spear в воздухе переделаный из Hey-Pi-Ron'их спрайтов Изменено 29 декабря, 2008 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 29 декабря, 2008 Рип из Sonic Rush. Только начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Хм... Мои тапки прилично отличаются. Вот обнова кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Лучше.Правда маловато по сравнению с Шедом.Но за такое время ты много сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Да у меня счас ни желания, ни настрояения что-то делать. Рисую когда занияться нечем. От полного безделья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Это что?Секрет великих спрайтеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Да нет. Скорее просто депрессняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) ибо я переиграл в ШзХ)) отредактерные Изменено 1 января, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 1 января, 2009 Жутковато, если честно. Есть один секрет создания качественных анимаций. Сделай гифку и посмотри на движения. Тогда сразу видны все косяки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 10 января, 2009 Мне нужны тайтлы для левела для моей игры. Но не из официальных игр... Может кто-нибудь нарисовать или выложить уже готовые, если у кого-то есть... Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 11 января, 2009 а уровень какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 11 января, 2009 Любой. Только не мрачный, не ночной. Джунгли, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) Срочно! Нужны анимированые спрайты смайлов дьявола и смерти. Нужно, что бы контур был четким и что бы была анимация движения. + Спрайты сноубордиста. Изменено 12 января, 2009 пользователем 111asakura111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 13 января, 2009 111асакура111, а самому научиться лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 17 января, 2009 СЛава вам, великие спрайтеры! Кто может, то мне надо сделать: Персонаж (вид сверху, как РПГ) 32х40 Составляет восемь кадров.Вверх А,вверх В,влево А,влево В, вниз А, вниз В, вправо А, вправо В. Очень надо! Кто сделает, будет в списке разработчиков игры! Вопросы в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 17 января, 2009 Дык пока никто не видит - заберай всё у Sonic rpg!!!11 И там даже никого не надо втсавлять в списки "авторов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirby Plaza 0 Опубликовано: 17 января, 2009 И там даже никого не надо втсавлять в списки "авторов" Чё-чё? У каждого спрайта есть свой автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLlПP0TblчЪ 0 Опубликовано: 17 января, 2009 Нет, они сами пойавляютса!!11адын Чё-чё? У каждого спрайта есть свой автор. Вот именно, кстате. Просто уже все "вставлю в список авторов игры" ни к чему не приводит........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 18 января, 2009 Мой совет.Рипайте и переделывайте сами и нмкто ничего с вами не сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 18 января, 2009 Может быть negative1'у нужен не сониковский персонаж, а просто человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 18 января, 2009 Хотел в тему про тайлы поместить, но даблпостить не хотелось... Ремейк Labyrint Zone. WIP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirby Plaza 0 Опубликовано: 18 января, 2009 Svyatoslav, неплохое начало. А ты это делаешь для какой-то игры, или просто от нечегоделать? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 18 января, 2009 И то, и другое, но насчёт игры не скажу ничего, т.к. дал слово молчать. Ну и частью для того, чтобы похвалили на TMFZ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negative1 0 Опубликовано: 19 января, 2009 Я рисую плохо, а РПГ про соника хочу создать. Со спрайтами у меня проблемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 19 января, 2009 Я рисую плохо, а РПГ про соника хочу создать. Со спрайтами у меня проблемки. А можено поконкретнее? Какие "проблемки"? В сети очень много спрайтов, для их переделки в общем-то не особо и нужно уметь рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 20 января, 2009 Святослав, римейк хороший но только вот я несразу разобрался где переделка а где оригенал) мой тебе совет, на спрайтлисте остовляй только переделанное, а оригенал оставляй у себя, а то тяжело понять что уже переделанно а что нет(цвет ведь одинаковый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Вообще палитра отличается. Обновление. Ах, да, если кто-нибудь спросит меня о добавлении всех тайлов LZ, пускай он сам это делает. Ручками. Изменено 20 января, 2009 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение