Mefiresu 420 Опубликовано: 18 ноября, 2008 я выгладывал егги из SNG (надо будет переделать.... а то усторел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 20 ноября, 2008 эй люди а как редактировать Sonic Battle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Вот мои. http://sonic-world.ru/gallery/albums/userp...18485/svyat.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Решил оживить тему скромненьким спрайтиком Омеги). несочтите за спам. (знаю что один спрайт мало) но остальное делать было лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Если сделать больше - то это вполне пойдёт даже не на спрайт, а на пиксель-арт. Здорово сделано :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sinik.007 0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 (изменено) эй люди а как редактировать спрайты Sonic Battle а то у меня тут спрайты омеги хочу вставить место гаммы (ОНИ НЕМОИ) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем sinik.007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Берёш открываеш в пэйнте, и попиксельно карандашём исправляеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Не хочу огорчать но таких програм нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Не хочу огорчать но таких програм нет. а Пэйнт и Фотошоп потвойму не програма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Для внедрения спрайтов в ромы ГБА? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Уважаемые ребята, поделитесь со мной всеми всрпайтами Марии, что только есть, а ? tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) Вот что нашлось на DeviantArt'е. Advance & Genesis Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Svyatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Уважаемые ребята, поделитесь со мной всеми всрпайтами Марии, что только есть, а ? tO.o В стиле адвенс или генесис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Не, мне понравился спрайт Машки, что у Svyatoslav'a в подписи, с СА2 tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 25 ноября, 2008 А, это! Нашел не помню у кого на том же DeviantArt'е случайно. Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Очень драматический набор спрайтов 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Понравилось? Мне тоже. Кстати, вот, если кому понадобится. "I am a walrus...oops, I am a Eggman, that who I am, I am a Eggman, I got a master plan" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 168 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Я вернулся! О, оно ест мой мозг! (В рядах по-прежнему одинаковые спрайты, которые отличаются только положением крыльев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Депресивный ёжик, всё сделано класно, только вот чёрную обводну в некоторых местах замени на обводку такого Цвета , какого в этом месте части тела. Так были и в эдвэнс и в бэтл спрайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 11 декабря, 2008 У кого-нибудь есть спрайты Вэрхога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Есть. И Много) 77 popular deviations submitted in all of time for werehog Sprites http://browse.deviantart.com/?qh=§...werehog+Sprites Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Позор мне, я забыл про да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 13 декабря, 2008 Есть у кого монстры из некст-гена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) ты про тварий мефа и ибилиса? а вот и пиксель арт Perfect Dark Gaia Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 27 декабря, 2008 - разрабатываю новый вид спрайтов Соника под SA2. Жду комменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 27 декабря, 2008 Народ! Может у кого есть спрайты с Торнадо из СА??? 2-их или 4-ех крылый неважно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Hey-Pi-Ron-спрайты хорошие.Только кросовки я где-то уже видел.А ты не мог-бы сделать палитру Соника под некст-ген? Reven The Hedgehog-лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madness 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Да нет, под некст-ген не стоит (оно-же в стиле СА2), спрайты хороши, даже очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Да нет.Мне нужна палитра для своих спрайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Reven The Hedgehog-лови Пооймал, спасибо! Тоже куда-нибудь приспособим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение