Drinker 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Ну как вам этот фильм??? Мне очень понравился, особенно спецэффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 2 августа, 2007 Спецеффекты не плохие, но по сравнению с книгой... Вообщем опять многое не засняли. Я очень растроилась, когда не увидела сцены, как Гарри и Чжоу поругались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Замутили очень, многие событие до меня недоходят. Школа раньше на казармы смахивала, а теперь подавно прям армейский уклад для особо провенившихся готовых кровью искупить свою вину перед родиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Фильм супер :crazyha: спец эфекты отлично превосходно сыграли актёры, хочу отметить Палумну , вжилась в роль. Моя оценка фильма 5 ! Сняли всё понятно даже для тех кто не читал книгу, проверенно ходили на фильм с парнем который не смотрел половины фильмов и не читал воопще не одной книге ! он всё понял ! Спецеффекты не плохие, но по сравнению с книгой...Вообщем опять многое не засняли. Я очень растроилась, когда не увидела сцены, как Гарри и Чжоу поругались. Почему же сцена была ! Там всё понятно, только получилось по фильму что Чжоу расказала про ОД ,а не её падруга. То что не показали было легким намёком на это ! Например там этому не уделили большое значение но был намёк на то что РОн староста ! Замутили очень, многие событие до меня недоходят. Школа раньше на казармы смахивала, а теперь подавно прям армейский уклад для особо провенившихся готовых кровью искупить свою вину перед родиной. Ну значит читать книгу надо, хотя у меня друг всё понял и без этого !Ну на козармы это совершенно не похоже, как не посмотри ! Ну просто у Амбридж такое накозание было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 Зачем нужны волшебники, если им себя проявлять ни как нельзя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 2 августа, 2007 (изменено) Смотреть можно. Не понравилось то, что снято отрывками, местами вобще без какой-либо логической связи. Многого нет, многое переделано. Эффектно снят момент в магществе, когда стали появляться члены ОФ. Порадовало Изменено 2 августа, 2007 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 2 августа, 2007 Повырезали, конечно, много, но это неудивительно. Книга чуть ли не 800 страниц - это ж какой фильмец должен быть! А так здорово - красиво, понятно. Кстати, молодой Снегг - няша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana the hedgehog 12 Опубликовано: 2 августа, 2007 Смотреть можно. Не понравилось то, что снято отрывками, местами вобще без какой-либо логической связи. Многого нет, многое переделано. Эффектно снят момент в магществе, когда стали появляться члены ОФ. Порадовало И я про тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 августа, 2007 Под конец мы даже проснулись - ибо это было впечатляюще. Однако, чтобы окончательно не уснуть первые 2 часа приходилось выстебывать все, что происходит на экране. Итог: аццтой с просветлением в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Ну я вам должна сказать фильм неплохой но все же рассчитан на тех людей которые читали книгу. Очень понравилась актриса сыгравшая Полумну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 3 августа, 2007 Эмми, книги я читал - поэтому и возмущаюсь - так бы может и покатило бы - но хорошая книга и самая убогая экранизация из всех 5-ти частей (первая хоть забавная была). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kain 0 Опубликовано: 3 августа, 2007 Мне фильм не так сильно понравился,конец какойто не интересный,по реклами думал Гари будет драться с злодеем а там он упал и зажался в угол и за него всё сделал главный маг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Мне фильм не так сильно понравился,конец какойто не интересный,по реклами думал Гари будет драться с злодеем а там он упал и зажался в угол и за него всё сделал главный маг. Почему же зажался в угол? Он дал показать всем, на что способен Дамблдор... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Нам с подругой понравилось))) И мы уже хотим 6 часть!!! И фильм вполне с юмором,смеялись много)))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 Нам с подругой понравилось))) И мы уже хотим 6 часть!!! И фильм вполне с юмором,смеялись много)))) :) Ну еслиб я ходил с подругой =) то фильм бы я не посмотрел , да поскорей бы 6 часть , но ждать ещё огого сколько ( Мне фильм не так сильно понравился,конец какойто не интересный,по реклами думал Гари будет драться с злодеем а там он упал и зажался в угол и за него всё сделал главный маг. Ну как было в книге =) так и сняли. Кстати в 6 части того главного мага убьют ^^* Главный маг это Дамболдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 6 августа, 2007 мне жутко понравилось....смешные моменты были ...не раз даже.... конечно от чтения книги я получила равный адреналин что и от фильма!!!!! =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 7 августа, 2007 мне жутко понравилось....смешные моменты были ...не раз даже....конечно от чтения книги я получила равный адреналин что и от фильма!!!!! =3 Смешные моменты - это там где Гермиона сказала, что у Рона "эмоциональный диапозон меньше чем у зубочистки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetra 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 смотрела пока ток начало фильма :) . скучно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Oo daa, Demetra... Sudit' o filme, posmotrev tolko na4alo? Bravo... Sam psmotrel... Nu skazem tak... V nawej semje, filmq i knigi o HP uze tradicqja... Ne mogu skazat', 4to ja ego fanat, no film dovolno horowo snjat... V konce osobeno prikolnqje momentq bqli... Effektov mnogo - toze radujet.. I poradovalo to, 4to jest hot nemnogo jumora... Moje mnenije: Film polu4isa horowo, i daleko ne hudwqj iz vseh... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetra 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Oo daa, Demetra... Sudit' o filme, posmotrev tolko na4alo? Bravo...Sam psmotrel... Nu skazem tak... V nawej semje, filmq i knigi o HP uze tradicqja... Ne mogu skazat', 4to ja ego fanat, no film dovolno horowo snjat... V konce osobeno prikolnqje momentq bqli... Effektov mnogo - toze radujet.. I poradovalo to, 4to jest hot nemnogo jumora... Moje mnenije: Film polu4isa horowo, i daleko ne hudwqj iz vseh... :) да я прсто имею в виду что с началом не лады :) ,а так фильм норм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 да я прсто имею в виду что с началом не лады :) ,а так фильм норм :) А как можно говарить о фильме если смотреть только начало ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 По десятибальной школе - где-то на семёрку. Вырезали много, но я думал, что вырежут ещё больше, так что там всё вроде бы нормально. Не ожидал, например, увидеть семью Дурслей. Сов, когда Гарри решили выгнать, было маловато - всего одна, а в книге пять или шесть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 9 августа, 2007 Полная параша етот Гарри Пётр 5 моя оценка "0" 1)полное несоответствие книги(кто ети сценарии пишет) 2)тупая стрижка у Редклифа 3)фильм вышел сразу за теотральной постоновкой "EQUS"(с латыни КОНЬ)\ где наш дорогой и всеми любимый ПОДОНОК Гарри играет зоофила конюха и разезжает голяком по сцене на "Белом Мерене" короче чуш ещо та и точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Фигня полная, смысла нет, сюжета почти нет, скукота. Какие-то отрывки, не имеющие связи. Фильм спасла та вредная бабулька, зритель заинтересовался на моменте, когда же её замочат. Без неё там вообще смотреть было бы нечего. Моменты тупые, например когда Сириус говорит в мире нет черного и белого, Поттер небось думает про себя "Америку открыл 15-ти летнему пацану". А судьи вообще, Дамблдор наговорил умных красивых слов, они сразу все обвинения сняли. Пока это самый слабый фильм, четвертый был ито посерьезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 По сравнению с пред. фильмами пятый просто шлак. Смотреть только под наркозом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Нет пятый лучше там хотьбы трупаков побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 12 августа, 2007 Нашли из-за чего смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 14 августа, 2007 2Деметра, понятно... ;D 2FURY Не понимаю, чем ты книгу читал... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Фильм то хороший,но в фильме нет таких событий которые описываются в книге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 15 августа, 2007 (изменено) Ну конечно многие моменты урезают, вы представте как можно впихнуть целую книгу в какой-то двух часовой фильм? Если бы всё было как в книге, то времени на ключивые моменты не осталось. И представте сколько ето надо было бы снимать. P.S> Ну и как говорилось ранее фильм ет лиш преложения к книге, как и все фильмы о Гарри. Изменено 15 августа, 2007 пользователем ICE_KRASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение