Razor 2 184 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Моя первая работа, поэтому просьба помидорами не кидаться Для первого раза сойдёт, но: Сильно мелкий размер Непонятно для чего обложка (бокс, джевел?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Для первого раза сойдёт, но: Сильно мелкий размер Непонятно для чего обложка (бокс, джевел?) Размер и формат делался специально под джевел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Style The hedgehog 0 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Моя первая работа,сделанная в Пайнте.Сильно не бить,помидорами и тапками не кидаться: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 апреля, 2011 Бедный, униженный... Русский язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Лучшее что смог сотворить, посвящается Сыендуку и его стилю, но является подарком для 7 Сhaos Emeralds Изменено 18 мая, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 18 мая, 2011 Лучшее что смог сотворить, посвящается Сыендуку и его стилю, но является подарком для 7 Сhaos Emeralds О, это же стиль Ностальгический трип. :) Вот это мне нравится. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 18 мая, 2011 Лучшее что смог сотворить, посвящается Сыендуку и его стилю, но является подарком для 7 Сhaos Emeralds Хехе, неплохо вышло. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 19 мая, 2011 Хорошо получилось. ;) Макс, спасибо большое. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 2 июля, 2011 Просто Соник Хироуз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 2 июля, 2011 Просто Соник Хироуз 2 Японская версия? :) Sonic Heroes'у не понравится А что, забавно смотрится. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 2 июля, 2011 Просто Соник Хироуз 2 Просто очень красиво сделано :) Правда персов помоему многовато, и Майти с Реем в тему ли? Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 июля, 2011 Просто Соник Хироуз 2 Здесь так и просится рука заполнить некоторое пространство. Но II ты сделал просто чудесно. Молодчина. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 2 июля, 2011 Лого отличное, а вот фон вызывает сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 2 июля, 2011 (изменено) Японская версия? :) Sonic Heroes'у не понравится А что, забавно смотрится. :( Я говорил, что мне не нравится японская озвучка, но насчет языка, как такогого не имею ничего плохого. Бокс мне понравился Я с позавчерашнего дня тем же самым занимался, всмысле вторым СХ, не думал, что буду выкладывать, ну что делать, не только ведь для Флуда лепил: А этот сделал только сегодня, не совсем бокс арт, а что-то наподобии...даже уже не знаю как назвать, но в этот вложился больше всех: Изменено 2 июля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 2 июля, 2011 Просто супер. Нету ни лучших, ни худших, все очень нравятся. Респект ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 июля, 2011 А этот сделал только сегодня, не совсем бокс арт, а что-то наподобии...даже уже не знаю как назвать, но в этот вложился больше всех: Как то мрачно... Да и логотипы с артами ежей слишком сильно выделяются из общего плана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 июля, 2011 (изменено) Недостаток деталей, недостаток фантазии, но мне нравится :) Надо ведь было что-то хорошее перед уездом оставить :) P.S. Copyright Sonic Adventure 3 logo made by Sienduk бла бла бла... а то некрасиво получается, лого взял, а чье не сказал Изменено 18 июля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 19 июля, 2011 А что, это мне тоже нравится ^___^ Фон - эпик. //Из СНГ *w*// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 июля, 2011 P.S. Copyright Sonic Adventure 3 logo made by Sienduk бла бла бла... а то некрасиво получается, лого взял, а чье не сказал Да ладно все небось уже и так знают что я автор =( Из-за этого как-то раз не получилось сделать нормальные фейки фоток с бета-показа SA3, кто-то узнал мой логотип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) //Из СНГ *w*// Правда говоря, там только Єгг Кєрриер из НГ, просто хорошо обвел инструментом лосо и, уточняя край, добавил немного размітия и рендеринговіх фишек, при одинаково направленных размытиях в движении вішло ощущение, будто єта единая картинка, а фон - обічній удачній снимок леса, возможно ненастоящий P.S. OH SH... Я на украинском пишу =D непривычно, что здесь 3 языка, а не 2 Изменено 22 июля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 июля, 2011 Собственно, моя первая самодельная обложка. Задумка была неплохая, но реализация подкачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 22 июля, 2011 Вах,Вах ! Просто супер ! *мечтает о SA2B на NG-консоли* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 июля, 2011 Как-то неудачно. Всю композицию настолько тянет вниз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 22 июля, 2011 Наклхед, вставил бы Соника из СА2, просто ботинки... ну ты понял :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 июля, 2011 Мда, СА2 без соап - не СА2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 июля, 2011 Наклхед, вставил бы Соника из СА2, просто ботинки... ну ты понял :p Это тоже кстати была часть идеи. :) Я специально вставил Соника с обычными ботинками. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Если так... то ладно. Идея так идея. Задумка была неплохая :p Изменено 22 июля, 2011 пользователем Iblis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 22 июля, 2011 Собственно, моя первая самодельная обложка. Задумка была неплохая, но реализация подкачала. Если задумка возможно и вправду была неплохой, то с реализацией...ну ты сам понял, персонажи слишком близко -> рука вылазит за край -> не пойдет. Фону бы следовало придать некие краски, я при таких моментах люблю с рендерингом поэкспериментировать, так как фон слишком скучноват, оьднако с довольно неплохим содержанием. Так что: 1. Перснажей поставь подальше, этим откроется фон. 2. Помучайся с этим фоном, но сделай его гармоничным, чтобы фон будто был подобран для персонажей. Естественно субьектив, решение за тобой :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iblis 1 Опубликовано: 22 июля, 2011 Я тут приметил один крутой факт, хех: очень часто стали делать боксы с фоном неба, космоса со звёздами. Как-будто не Соник, а Стар Варс какой-то XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 июля, 2011 Интересно узнать мнение о лого, стоит ли дальше работать над обложкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение