Drinker 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) На заднем плане бесшовка &| Ну, вообщем круто, но напись Tibernatus label-design можно было поместить назад и сделать чуть чуть поменьше. Тут один мой друг сделал обложку... Лично мне кажется что КЛАСС! Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 июля, 2008 Бесшовка, да да. А сзади места нет &| Обложечка рульная. Не Кстайлер ли сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 19 июля, 2008 Он самый) А обложка очень реально сделана) 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 27 июля, 2008 сделал ещё одну обложечку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 27 июля, 2008 (изменено) Тейлс с пистолетом...Круто)Да и вообще сделано хорошо Изменено 27 июля, 2008 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 29 июля, 2008 Еще ода моя работка. На этот раз обложка не существующей игры, с описанием от балды.[attachment=вротмненогиопятькартинки] Омегыч, special for you присобачил отсканенный PC DVD-ROM -_- Обложка пустовато смотриться. Добавить бы на фон Эгга, который со зловещей рожей и затереть, что б контуры только видно было. А на обратную сторону еще кого нибудь прилепить. Молодец про надпись PC DVD-ROM ^^ [обложка] сделал ещё одну обложечку tO.o С Тэилзом отжог. Сразу узнаю стиль) Но вот только, сколько уже можно на этих коллекциях выкладывать одно и тоже? Постоянно одни и те же игры. ПРидумай что нить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbezTH 0 Опубликовано: 29 июля, 2008 (изменено) сделал ещё одну обложечку tO.o У тебя че, пятидесятислойный диск? Изменено 29 июля, 2008 пользователем ArbezTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 29 июля, 2008 У тебя че, пятидесятислойный диск? [off] \ Чего сразу пятидесятислойный ... Уже есть диски на 300 гиг под обычный привод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 30 июля, 2008 Для блю-рей диска однако.... стоп.... а откуда этот фон? Щито фон Первого Периода Полураспада смотритсо.... в тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 Щито фон Первого Периода Полураспада смотритсо.... в тему.... Если быть точным - фон из Blue Shift: Source.sl;) Ща работаю над шестой частью и выдуманными играми :D. А ещё кто нибудь делает обложки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 30 июля, 2008 Кстати сделай для Соник РПГ отдельную обложку... игра больно большая будет чтобы просто быть названием... Можно поставить все игровые классы в линеечку... Ну я не делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Воть, новый креатиф. Мало, зато с настоящим знаком ПК ДВД-РОМ. В будущем обещаю выкладывать большими порциями, а то понимаю, на флуд похоже O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Круто! Ну как настоящий!Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Завершаю начатое - доделал сегодня: Подкорректировал переднюю часть, сделал заднюю, ребро и диск. Диск, ИМХО - самая неудачная часть. Интересно было бы узнать ваше мнение. tl:( Ах да, все возможные совпадения - случайны! Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Завершаю начатое - доделал сегодня: Подкорректировал переднюю часть, сделал заднюю, ребро и диск. Диск, ИМХО - самая неудачная часть.Интересно было бы узнать ваше мнение. t:>_> [attachment=да шож такое, опять кортинки] Ах да, все возможные совпадения - случайны! Ну ящитаю - обложка не очень хорошо вышла. На фон надо Эгга(еще чуть затемнить его) и например, Метал Соника тоже, и побольше сделать. А вперед одного-двух главных персов. В остальном все как обычно, довольно ничего так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic ежик 0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Это я макс прив тим тва обложка с шедоу нормл!! :) Завершаю начатое - доделал сегодня: Подкорректировал переднюю часть, сделал заднюю, ребро и диск. Диск, ИМХО - самая неудачная часть.Интересно было бы узнать ваше мнение. ПОСТАРАЛСЯ НОРМЛ НО МОЖЕЖ ЛУЧШЕ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic ежик 0 Опубликовано: 16 октября, 2008 Вот моя обложка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 16 октября, 2008 sonic ежик 1)не drimcast а dreamcast 2)не sonic advansed а sonic advance 3)не gemboy a gameboy 4)не sega super staR teNis а sega superstarS teNNis 5 ошибок... ОМГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic ежик 0 Опубликовано: 17 октября, 2008 ну okпределаю?? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 17 октября, 2008 переделывай, но врятли это поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 =) моя новая обложка, на этот раз выдуманной игры =) описания сзади нет, ьак как не нашол форму задней части диска. ещё забыл поставить рейтинг =)***. Комменьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Обложка неплохо получилась, но вот Соник с Сильвером практически сливаются с фоном. А так - хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 2 ноября, 2008 они летают в небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Почему бы и нет? Обложка прикольная, токо интересно, почему такое не уважение? почему ps3 a не PC =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Вот смотрю на эту тему и думаю... а ведь Sonic gems collection может сделать каждый идиот. Почему бы и нет? Обложка прикольная, токо интересно, почему такое не уважение? почему ps3 a не PC =) тоже об этом подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Обложка неплохо получилась, но вот Соник с Сильвером практически сливаются с фоном. А так - хорошо))) Спасибо. Сделано под впечатлением от тф2. Почему бы и нет? Обложка прикольная, токо интересно, почему такое не уважение? почему ps3 a не PC :) Ну... Для PC у меня пять обложек, для консолей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{Horrow} 0 Опубликовано: 11 декабря, 2008 WO_ow... Красиво. Тебе бы самый раз писать иллюстрации к фан-играм 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 11 декабря, 2008 Игра про Соника с рейтингом М???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 11 декабря, 2008 (изменено) Да, во-вторых - носитель не DVD, а Blu-Ray. ОДНА ИГРА на BLU-RAY диске. А ещё в этой игре нас ожидают разнообразные уровни, фотореалистичная графика, ВСЕ персонажи, которые встречались миниум два раза, вообщем, всё то, чего давно не хватает играм о Сонике. Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение