Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Я за Sonic Adventure 3 ^^ 67 лет... А чё так слабо то? Вот 100+, это да. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 декабря, 2010 (изменено) "Обитель зла" Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 26 декабря, 2010 (изменено) "Обитель зла" Mefiresu, я так и знал что будет что-то в этом роде =) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 января, 2011 Думаю, достойная наклейка для прототипа Sonic the Hedgheog 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 января, 2011 Хмм, мне кажется какой-то вишенки не хватает, но не могу сообразить какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 января, 2011 Хмм, мне кажется какой-то вишенки не хватает, но не могу сообразить какой. Плюсуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 7 января, 2011 Версия 2.0 Хорошо получилось, но такое ощущение, что центр наклейки слишком набит картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 11 января, 2011 Версия 2.0 Sonic Retro логотип зря поставили... Испоганили CD Арт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 января, 2011 Это делалось в PowerPoint'е, поэтому просьба - кидаться не самыми гнилыми помидорами :) Playstation 3 Xbox 360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 января, 2011 Это делалось в PowerPoint'е, поэтому просьба - кидаться не самыми гнилыми помидорами t^_^ Playstation 3 Xbox 360 Вполне хорошая работа, на мой взгляд. Можно изменить шрифт надписей, а Гипно Соника поставить в другое место. Хочу задать один вопрос: к чему, собственно, молнии? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 января, 2011 Хочу задать один вопрос: к чему, собственно, молнии? t^_^ К скорости и к энергии :) Соник быстр, Соник энергичен. Поэтому я решил использовать молнию. В ней огромная энергия да и распространяется по небу она очень быстро - свет всё таки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 января, 2011 Хочу задать один вопрос: к чему, собственно, молнии? t^_^ Возможно подчеркнуть эпичность обложки. )) А может молния в телик ударила, кто знает. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 13 января, 2011 Это делалось в PowerPoint'е, поэтому просьба - кидаться не самыми гнилыми помидорами t^_^ Playstation 3 Xbox 360 Рейтинг удивил О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 13 января, 2011 Рейтинг удивил О_о Точно, как же не заметил. Как всегда ждём подробностей. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 января, 2011 Ну, у меня на компе были эмблемки только PEGI 3 и PEGI 16+ )) А лезть в поисковик СНОВА мне было лень) А вообще, хочется, чтобы у игры был рейтинг по-серьёзней (содержание^^), вот и поставил t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 13 января, 2011 (изменено) Меня что-то даже пробрало. Почему все делают обложки, а я нет, где же мой стадный инстинкт?) Я уверен такую игру ждал бы успех.) (работа 10 минут, бить, но не сильно ) Изменено 13 января, 2011 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 января, 2011 Я вернулся к работам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 21 января, 2011 Хе, ты наконец-то перешёл на kaktorazpoimalzhuka. :) Помню, этот чёртов прототип одно время пираты только и продавали на картриджах, не мог тогда найти нормальный Sonic 2.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) Я вернулся к работам :) я буду долго сметься, если этот арт попадёт к пиратам, и они будут беты с таким "предупреждением" продавать Изменено 21 января, 2011 пользователем DeidaraNT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) А сейчас эту бетку фиг достанеш - легче оригинал найти я буду долго сметься, если этот арт попадёт к пиратам, и они будут беты с таким "предупреждением" продавать Примерно так ? Изменено 21 января, 2011 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 января, 2011 А сейчас эту бетку фиг достанеш - легче оригинал найти не согласен с этим, у нас куда не пойди(хотя итак один магазин) если версия английская- это уже бета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 21 января, 2011 Я у себя в городе так и не нашёл в своё время оригинал Соник 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 21 января, 2011 Примерно так ? Именно так XD но это уже оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 22 января, 2011 Хе, ты наконец-то перешёл на kaktorazpoimalzhuka. :) Извиняюсь за оффтоп, но это один из тупейших хостингов, который через год может удалить картинку, а на освободившийся адрес поместить другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 28 февраля, 2011 (изменено) Вау. Спустя столько лет люди всё ещё не забросили этот вид творчества. Молодцы ребята, так держать! Аж душа радуется, ибо когда выкладывал тут одну свою старую работу, сделанную ещё в ХР'шном пеинте, думал, что темка долго не протянет. Но теперь я вижу, что сильно ошибся) У самого на днях появилась мысль по поводу кавера для DVD, надо бы в ближайшем будущем реализовать (: P.S.: Sonic_Tape.JPG - 304 скачивания, ахренеть О_О' Изменено 28 февраля, 2011 пользователем PLATINzx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Посмотрите пожалуйста на это убожество!(моя первая обложка) После закачки качество слегка упало З.Ы. делал в Paint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 апреля, 2011 1) Много металлов, это тебе не таблица менделеева! 2) "Съиграете" убило наповал 3) "Боссы из СА2" а я токо эту первую игру купил, что такое СА2? 4) "Боссы из СА2" У сеги закончились идеи? 5) Переходи на Paint.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 3 апреля, 2011 5) Переходи на Paint.net 5) Переходи на Adobe Photoshop А так обложка для Пэинта сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Решил показать свою обложку для SADX. Сделано в Paint.Net. Моя первая работа, поэтому просьба помидорами не кидаться, больно не пинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение