Shtoporr 3 Опубликовано: 7 марта, 2008 Цитата из Widescreen СИ no 23 (248), декабрь 2007 - "Студия Animation Picture Co. приобрела права на торговую марку Spyro the Dragon. Сценаристы Стив и Дэнниел Альтере уже перерабатывают сюжет игровых воплощений дракончика Спайро чтобы получился трехмерный мультфильм (а может, и не один). Напомню, сериал Spyro всегда отличался юмором и обаятельным главным героем - сиреневым драконом." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 7 марта, 2008 Jelu Echidna писал: Народ, я на 90% уверен, что смотрел мульт про Спайро (давным-давно лет 5, или 4 назад). Хотя названия я не помню, но кем еще может быть сиреневый драконенок, спасающий родной лес? Может быть это не Спайро, но то, что такой мульт был - это точно.з.ы. По-моему, по СТС шел. Но, повторюсь, давно. В интернете нет инфы,может это был другой мульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Jelu Echidna писал: Народ, я на 90% уверен, что смотрел мульт про Спайро (давным-давно лет 5, или 4 назад). Хотя названия я не помню, но кем еще может быть сиреневый драконенок, спасающий родной лес? Может быть это не Спайро, но то, что такой мульт был - это точно.з.ы. По-моему, по СТС шел. Но, повторюсь, давно. Да 100% Табалуга это...Я тоже по СТС его давно смотрела,и он свой лес спасал...И был он не сиреневый,а зелёный. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 марта, 2008 Цитата "Студия Animation Picture Co. приобрела права на торговую марку Spyro the Dragon. Сценаристы Стив и Дэнниел Альтере уже перерабатывают сюжет игровых воплощений дракончика Спайро чтобы получился трехмерный мультфильм (а может, и не один). Напомню, сериал Spyro всегда отличался юмором и обаятельным главным героем - сиреневым драконом." Я распологаю более поздними свединьями, никакого юмора и сереневого Дракончика не будет, поскольку мульт (который пока что скорее всего будет один) будет сделан не по классике Спайро, а по новому сериалу, в котором серьезный, даже темный сюжет. И судя по постеру который я выставил на прошлой странице, Спайро будет уже вовсе не маленьким Дракончиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 7 марта, 2008 Ну конечно, умничай давай. А сведенья пишутся через "е", ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 марта, 2008 Я не умничаю, а поправляю. И я не стыжусь того что иногда пишу с ошибками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 11 марта, 2008 Shtoporr, аккуратнее с выражениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 20 июля, 2008 В 2009 году премьера фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azimoert 0 Опубликовано: 5 июля, 2009 2009 год ни слуху не духу, лень искать правда =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 6 июля, 2009 В феврале 2010 вообще-то обещают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
хаосик 0 Опубликовано: 7 февраля, 2010 hog12 писал: В феврале 2010 вообще-то обещают. *подавилась сухариком*кхе-кхе-кхе...к-к-к-как в феврале?.__. а где трейлеры?а где реклама? ооой мама...если это правда, то тогда опять нужно копить деньги на билеты T^T скажу словами Тойки:"МЫ НЕ ГОТОВЫ! МЫ ВООБЩЕ НЕГОТОВЫ!!111" sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Да теперь его обещают 10 апреля 2010 ))) Что-то мне кажется, что проект отложен в долгий ящик ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 10 июня, 2010 Апрель уже прошёл!!!И когда его теперь обещают??? :) =) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение