charmi01 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Одно дело - жанр. Другое - качество сюжета. Я уверен, что в играх на сегу сюжет был лучше. А где в этой игре сюжет? Ходишь, дерёшься, заставка, открылся новый персонаж. Какие-то метеоры, какие-то челы с зубками. Конечный босс - полная неожиданность. Откуда? Почему он? Как вообще связаны эти существа с мисерио? Конечно, сюжет даже и придумывать не собирались, и в открытую это показали. Но нельдзя же ТАК издеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 26 января, 2008 (изменено) Одно дело - жанр. Другое - качество сюжета. Я уверен, что в играх на сегу сюжет был лучше. А где в этой игре сюжет? Ходишь, дерёшься, заставка, открылся новый персонаж Знаеш когда я играл в separation anxiety я тоже не понял что? где? откуда?(но я не возмущяюсь)И в отличий от separation anxiety в friend or foe Боссы каждый раз не повторяются! Изменено 26 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt 0 Опубликовано: 26 января, 2008 Одно дело - жанр. Другое - качество сюжета. Я уверен, что в играх на сегу сюжет был лучше. А где в этой игре сюжет? Ходишь, дерёшься, заставка, открылся новый персонаж. Какие-то метеоры, какие-то челы с зубками. Конечный босс - полная неожиданность. Откуда? Почему он? Как вообще связаны эти существа с мисерио? Конечно, сюжет даже и придумывать не собирались, и в открытую это показали. Но нельдзя же ТАК издеваться. Эм... "Челы с зубками"-это всеми любимые симбиоты, к расе которых принадлежат Веном и Карнейдж. А Мистерио сдесь связан на прямую-ведь симбиоты не настоящие, а просто роботы с метеоритами, на которых ДНК Венома. Кто у нас специалист по спецэфектам? Правильно, чувачек с аквариумом вместо головы. Если что, подправьте, играл в ЗЫЗ версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polaro 0 Опубликовано: 28 августа, 2008 Сюжет здесь неплохой, если смотреть вступительный ролик и сушать диалоги. Сама игра тоже достаточно весёлая, такой упрощённый Ultimate Aliance, но пройти дальше Рино не получилось из-за бага: когда у него кончаются НР, он начинает дёргаться и не хочет умирать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 28 августа, 2008 Игра так-себе Сначала играеш что сложно оторватся,а потом гдето в средине игра уже надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 28 августа, 2008 Сама игра тоже достаточно весёлая, такой упрощённый Ultimate Aliance, но пройти дальше Рино не получилось из-за бага: когда у него кончаются НР, он начинает дёргаться и не хочет умирать :) Сравнил блин нос с пальцем. И тя какая версия игры? рашен пиратка наверна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polaro 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Сравнил блин нос с пальцем. И тя какая версия игры? рашен пиратка наверна. Англ. Лицензия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 августа, 2008 Англ. Лицензия) ну... Значит бог тебя ненавидит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Игра гавно я думала порадует а оказалась обыкновенная пародия.(после моего гнева эта игра полетела в мусорный бак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 29 августа, 2008 Игра гавно я думала порадует а оказалась обыкновенная пародия.(после моего гнева эта игра полетела в мусорный бак) эээ... а собсно на что пародия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 29 августа, 2008 Игра крутая особено если играть с друзьями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 эээ... а собсно на что пародия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 30 августа, 2008 (изменено) эээ... а собсно на что пародия? +1. ИМХО это спинофф, основанный на 1,2,3, и, возможно 4 части фильма. Причём хорошо что за Венома поиграть дали &|. Моё мненте об игре - Лучшая игра про мухолова после Ultimate Spiderman Изменено 30 августа, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 августа, 2008 +1. ИМХО это спинофф, основанный на 1,2,3, и, возможно 4 части фильма. Причём хорошо что за Венома поиграть дали &| . Моё мненте об игре - Лучшая игра про мухолова после Ultimate Spiderman Игра основанна на комиксах одноимённых и всё. А вот серия комиксов побочная. типа рестарт оригинальной истории. А игра придерживаеца геймлея отличных спайдерменов с PS1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 я играл в эту игру и думаю што она норматьдкпвня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 августа, 2008 я играл в эту игру и думаю што она норматьдкпвня! О_________________________О Мне даже страшно кричать обжекшн... Игра вполне нормальная. Хотя на ДСке ужасно напоминает Ultimate Spider-Man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 31 августа, 2008 главный недостаток игры, я считаю, дак то что это битэмап. самый банальный. перемещаемся по длинной арене иногда прыгая и мочим вражин пачками. фирменных полётах на поутине по городу, от которых пруца люди со времён PS1 нетуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 августа, 2008 главный недостаток игры, я считаю, дак то что это битэмап. самый банальный. перемещаемся по длинной арене иногда прыгая и мочим вражин пачками. фирменных полётах на поутине по городу, от которых пруца люди со времён PS1 нетуть. А ДСка то как раз паутина, город, всё это. [offtop] Как-то ДСка и с Рейманом человеческим дружит, и Паучка спасла от битемапом тупых... [offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 25 мая, 2010 У меня игра (все версии) на компе не работают!!!!!!!!!!!!!Сразу виснет! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 25 мая, 2010 У меня игра (все версии) на компе не работают!!!!!!!!!!!!!Сразу виснет! :-[ Та же проблема уж скока я этих дисков и образов из интернета перепробывал sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 25 мая, 2010 меньше пираток качайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 25 мая, 2010 меньше пираток качайте Но дело в том что я дисков много покупал и продавец просто обалдевал от того как быстро я их возвращаю из за неисправности( он мне пытался сказать что на его ноутбуке все прекрасно идет просто зарядка села и так 3 дня подряд он его не заряжал :-[ sh:rolleyes: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 25 мая, 2010 А ты пробовал взять лицензию, а не пиратку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 25 мая, 2010 А ты пробовал взять лицензию, а не пиратку? Дааа..... так же ((( правда лицензию покупал не я а друг не у меня не у него не пошло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 25 мая, 2010 Ну тогда обломись! Не судьба тебе в неё поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowN20 1 Опубликовано: 25 мая, 2010 Ну тогда обломись! Не судьба тебе в неё поиграть! А вот и нет недавно Бокс взял и щас отлично играю sh:rolleyes: :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 26 мая, 2010 Я купил 5 пираток и 2 лецинзионных ни один не работает!!! (у меня однна из самых глючных вист :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 27 мая, 2010 Не покупай пиратки, болван. Это самый глупый метод выкидывания денег. Скачай, но лицензию. Пропатчь. Обнови DirectX. Переустанови висту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение