Nevada Tan 1 Опубликовано: 13 апреля, 2008 А может у них колбаса и сыр на деревьях растут. Не, ну пицу и бургеры они на земле ели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUPER-TAILS 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 =) Едят тоже что и мы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) Гы-гы! Эми: Эй Соник сегодня у нас новое блюдо! Соник: (с грустью на лице входит в комнату, но тут же его лицо меняется на полное щастья тк он видет огрооомную пиццу) Ням-Ням-Ням(дальше идут звуки чавканья жевания и тд) Где-то через час -_- Соник: Слышь, Эмка я такой клёвай пиццы раньше не пробовал, жаль что Тэилзу не досталось, кстате чего ты туда добавила??!! Эми: (Смывая уже блестящий ножык кипятком) Эээээээ..... Кстате говоря о Тэилзе, я тут в журнале прочитала про новую "Лисью диету"... ЗЫ А если серьёзно, то я думаю что всю колбасу и тд, делают из Чао, ведь они как жывотные, тока более милые и все... Изменено 27 мая, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 Гы-гы!Эми: Эй Соник сегодня у нас новое блюдо! Соник: (с грустью на лице входит в комнату, но тут же его лицо меняется на полное щастья тк он видет огрооомную пиццу) Ням-Ням-Ням(дальше идут звуки чавканья жевания и тд) Где-то через час -_- Соник: Слышь, Эмка я такой клёвай пиццы раньше не пробовал, жаль что Тэилзу не досталось, кстате чего ты туда добавила??!! Эми: (Смывая уже блестящий ножык кипятком) Эээээээ..... Кстате говоря о Тэилзе, я тут в журнале прочитала про новую "Лисью диету"... ЗЫ А если серьёзно, то я думаю что всю колбасу и тд, делают из Чао, ведь они как жывотные, тока более милые и все... ИЗ ЧАО? Ааааааааааааааа! Мальчик да ты что? Не слишком ли жестоко? А вообще в иксе часто говорили про пиццу. Особенно Соник вечно своим врагам - "Проголодался? Закажи пиццу!". А на офф. сказанно, что Накс оч любит фрукты, особенно виноград! По этому они жуют пиццу(ТОКО БЕЗ МЯСА! И УЖ ТОЧНО БЕЗ ЧАО!), и ещё фрукты! Оч мило! Вот это жизнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 27 мая, 2008 Нууу знаешь, это не нравится был у меня еще вариант, не менее жыстокий: У них на мобиусе есть жывотные умные есть и нет (хотя от чего такая несправедливасть? но это не важно) ну в общем дальше понятно не умных на сосиски сонику и Ко +))) -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 Нууу знаешь, это не нравится был у меня еще вариант, не менее жыстокий:У них на мобиусе есть жывотные умные есть и нет (хотя от чего такая несправедливасть? но это не важно) ну в общем дальше понятно не умных на сосиски сонику и Ко +))) -_- Бедный! О чём ты думаешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) Ну почему сразу бедный, вот ты ,ну я не знаю, самое простое, о! курицу еш? Ну вот и они едят! ЗЫ Если серьезно надо остановится мне а то моя "любимая" фонтазия и покруче придумает -_- Изменено 27 мая, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 Ну почему сразу бедный, вот ты ,ну я не знаю, самое простое, о! курицу еш? Ну вот и они едят!ЗЫ Если серьезно надо остановится мне а то моя "любимая" фонтазия и покруче придумает sl;) Я ем курицу, но я ж их не развожу! Есть чао, то же самое, что нам жевать кошек! Мы их разводим, но не едим! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) (Чесное слово, я не хотел продолжать =) ) Но кто-то же куриц разводит?? Получается что те кто их разводят не должны их есть??Кстате китайцы(или японцы я их сильно не различаю), я точно не знаю, но слышал, кошек тоже едят!(или собак, ну в общем это не самое важное tO.o ) А если по чесному и серьезно то идея с Чао мне тоже не очень нравится, я так для интереса выложил t:D Тем более что что-бы накормить планету этими малыми надо разводить их толпами, это только что-бы еле хвотало, а в например СА у меня за всю игру их не так уж и много набролося.(хотя я сильно и не сторался, мне одного-двух хватило) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 29 мая, 2008 Я думаю едят тоже самое, что и все люди, всё таки они не совсем животные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 30 мая, 2008 Чили-доги. И Теилз любит кофе. Наклз уже указаные фрукты. //Это не чаошек едят. Это чао едят нас! // Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 мая, 2008 //Это не чаошек едят. Это чао едят нас! Тоже прикольный вариант! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 13 сентября, 2008 (изменено) Может это уже и говорили, но помните, в Дх и в са2 есть животные, которые дают умения для чао. может их и едят? Оффтоп: если их уже всех съели вместе с пиццей и бургерами, то биг предпочтёт съесть бедного Фрогги( Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Nevada Tan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 1 октября, 2008 Хах, в Соник Х, во второй серии Соник с явным удовольствием поглощал бутеры, принесённые Крисом. А чилидоги лишний намёк на хотдоги, обычную Земную пищу. Ну, почти обычную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 22 октября, 2008 Ну я уж думаю всем понятно чем питается Теилс долл))) А мне вообще кажется, что при создании мульта авторы особо не задумывались о еде. Вот едят "Соники" что попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 22 октября, 2008 Ну что попало понятие растяжимое. Металл тоже можно отнести в эту категорию. лично я считаю что на Мобиусе разводять животных, отличных внешне от наших, но на вкус тоже самое что и ,например, курица. Может у них там кокой-то морголон является вкусовым синонимом нашей говядины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 23 октября, 2008 Уж они явно не каннибалы то! Вообщето они простонапросто едят нашу же пищу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 23 октября, 2008 1)Чао они есть не будут, это, как я понял, божественные животные Хаоса, примерно как в Индии коровы. Да и, если чао дают всякие бонусы своим хозяевам, то они, похоже, могут за себя постоять. 2)Теилс Долл не питается, он кукла. 3)Получается, неразумные животные должны быть размером с Тэйлза. 4)Я думаю, большинство "Соников"(раз "мобианцы" неправильно) ведут крестьянский образ жизни. Маленькие домики, неиспорченные луга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 24 октября, 2008 Биологическую энергию людей, верящих в их существование. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 24 октября, 2008 Точно! А может они питаются энергией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 25 октября, 2008 тогда уж не биологическую, а ментальную... =З а вообще, об этом в самих анимашках и говорилось и показывалось несколько раз, чем они питаются... У Соника рацион один и на все случаи жизни: чили-доги. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 25 октября, 2008 Хотел бы я думать, что они вегетарианцы, а клыки-рудимент, больше не нужный из-за развития сельского хозяйства, но чили-доги... За и крестьяне обычно держат какую-то живность, так что я-за существование тупых слабых животных, которых можно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Онм едят Фликов.Там вам и кролики и птички.А так я думаю они выращивают коров и свиней каким-нибудь генетическим способон.Ну а насчет растительной пищи и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life 0 Опубликовано: 22 ноября, 2009 t^_^ Хмм....Я думаю они едят так как и мыt:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Ну, я согласен с первым сообщением темы. Всё-таки они антропоморфы, поэтому едят то же, что и мы (кстати, в Иксе можно увидеть, что это именно так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Вопрос в том, как они для себя объясняют то, что они убивают и едят таких похожих на себя существ. А, ну, может, Соник и не будет в ресторане заказывать мясо обычного лесного ежика из норки. Ну, а если случайно съест? У людей от такого отравление бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Если так, то им в своём мире не обязательно есть мясо (мы ведь точно не можем сказать, что они едят мясо). Может они исключительно растительноядные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Если так, то им в своём мире не обязательно есть мясо (мы ведь точно не можем сказать, что они едят мясо). Может они исключительно растительноядные. Ну да. А сосиски в Чили-Догах, которые так любит Соник - не из мяса? t^_^ (ну по крайне мере, из чего-то же должны быть) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Ну да. А сосиски в Чили-Догах, которые так любит Соник - не из мяса? t:] (ну по крайне мере, из чего-то же должны быть) Если честно, я не люблю признавать эти Чили-Доги... Ну, вредны они для Соника... Но если уж так, то тогда в их мире помимо антропоморфов должны быть более низшие существа вроде обычных животных, которых есть можно. Однако, это противоречит благородным миссиям Соника - спасению этих зверюшек из лап Эггмана... t^_^ Короче, это одна из многих вещей, попытки обосновать которых не приводят ни к чему, т. к. это нереальный мир, и продумывать такие мелкие вещи бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Если честно, я не люблю признавать эти Чили-Доги... Ну, вредны они для Соника... Но если уж так, то тогда в их мире помимо антропоморфов должны быть более низшие существа вроде обычных животных, которых есть можно. Однако, это противоречит благородным миссиям Соника - спасению этих зверюшек из лап Эггмана... t^_^ Короче, это одна из многих вещей, попытки обосновать которых не приводят ни к чему, т. к. это нереальный мир, и продумывать такие мелкие вещи бессмысленно. Ну, по моему в мире Соника есть три вида животных, исходя из игр и мультов. Антропоморфные животные - как главные герои. Маленькие животные(Флики) - животные, которых Эггман использовал в роботах и которых Соник обычно спасал. И обычные животные, как в реальной жизни. То есть в еду идут "обычные животные", как мне кажется t:] (ну так логичнее хотя бы х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение