Перейти к содержимому

Делаете ли вы эго  

104 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ?? ?? ???

• ?????
      11
    • ?? ????? ?????
      10
    • ?????
      5
    • ????? ?????
      4
    • ?? ?????
      64
    • ?????? ?????
      10

Рекомендуемые сообщения

Да щас большинство подростков "рисует графити". Пишет тупые закарючки на стенах и прочее...тежат они...это звучит как " метят свою территорию" х)) Вон у меня дружок...поймали его...штраф 20000 тыс. у.е. рублей.

Поделиться сообщением

Justice писал:
Вон у меня дружок...поймали его...штраф 20000 тыс. у.е. рублей.

хех, не хило так,я думал что за такое нарушение штаф поменьше берут)))

Поделиться сообщением

Justice писал:
Вон у меня дружок...поймали его...штраф 20000 тыс. у.е. рублей.

Как-то многовато. Где он рисовал? На памятнике что ли?

Поделиться сообщением

ГРАФИТИ это круто!! но повсюду не пишу=)

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

1 раз, где-то между пионерой и коменданской с друзьями я оставил знак SHTH (ну этот что все время на "загрузки")

Поделиться сообщением

Граффити не делаю. Да и зачем они мне? =)

На сабж не обращаю внимания, если честно.

Поделиться сообщением

редко и на бумаге : D ибо балончики раздобыть не могу - не миллиардер же.

Поделиться сообщением

Рисую,но не так часто.

Граффити-это не рисунки на стенах,а исскуство...

Поделиться сообщением

Граффити никогда не увлекался - просто не было желания. Хороший рисунок я создать не смогу: способностей нет, а плохих и без меня насоздавали огромное количество.

Поделиться сообщением

Lie писал:
редко и на бумаге : D ибо балончики раздобыть не могу - не миллиардер же.

эм...да они не дорогие совсем )))

Поделиться сообщением

Рисую на бумаге не причиняв никому вреда.

Не закарючки, а персонажей онемэ.

Поделиться сообщением

Wii писал:
Граффити это хулиганство, вандализм.

Человек явно не видел нормальных граффити.

Поделиться сообщением

Неважно какие граффити это хулиганство. Ну если ты рисуешь например на стенах и заборах. На листке разумеется можно.

Изменено пользователем Wii

Поделиться сообщением

Цитата

Я за, особенно когда "портят красивыми граффити" нормальные здания, etc.

А вот во всяких "глухих" районах - граффити хорошо смотрятся, украшают унылый пейзаж, так сказать

Поделиться сообщением

Wii писал:
Неважно какие граффити это хулиганство. Ну если ты рисуешь например на стенах и заборах. На листке разумеется можно.

Оно украшает ( да-да, именно ) серость и унылость этих самых стен и в следствии - окружающего нас мира, делают ярче повседневность.

Поделиться сообщением

Если чесно мне пофиг... =)

Поделиться сообщением

Я за граффити, только конечно в определённых мерах. Я не знал об этом, но у нас в городе как-то проходил конкурс "самый красивый граффити-этаж города". У моего папы весь этаж так красиво разрисован: там и Винни Пух, и Алладин, и ещё какие-то персонажи мультфильмов... Очень завораживает, тем более лучше же ведь смотреть на красивую стену чем на голую, верно?)) Таким образом, всё зависит от рода граффити. Я против уличных граффити, которые из себя ничего не представляют (а если и представляют, то что-то "крутое").

Поделиться сообщением

Оно украшает, но не всем это по нраву. Также это порча имущества. Если вы "украшаете" этим чудом частные дома, гаражи, то их владелец вправе подать в суд на вас. Если это казеное имущество то соответственно штрафы и тому подобное.

Если это ваш гараж, ваш забор, то, ради бога зарисуйтесь хоть до смерти.

Поделиться сообщением

Wii писал:
Оно украшает, но не всем это по нраву. Также это порча имущества. Если вы "украшаете" этим чудом частные дома, гаражи, то их владелец вправе подать в суд на вас. Если это казеное имущество то соответственно штрафы и тому подобное.

Если это ваш гараж, ваш забор, то, ради бога зарисуйтесь хоть до смерти.

Оно тебе мешает? Обшарпанное, облицованное году этак в 50 здание смотрится лучше? Ржавые гаражи разрисованные малолетними идиотами доставляют тебе?

Поделиться сообщением

HTF & Sonic FAN писал:
Там и Винни Пух, и Алладин, и ещё какие-то персонажи мультфильмов... Очень завораживает, тем более лучше же ведь смотреть на красивую стену чем на голую, верно? Таким образом, всё зависит от рода граффити. Я против уличных граффити, которые из себя ничего не представляют (а если и представляют, то что-то "крутое").

Поддерживаю. Вот недавно в нашем районе расписали стены трансформаторных будок мультяшными персонажами (мышь, заяц, котёнок) - действительно, очень красиво. А тем более хороши такие рисунки на одинаковых подъездах домов, чтобы не случилось так, как в одном из "Денискиных рассказов" В.Ю.Драгунского, когда мальчик, возвращаясь из школы, обошёл чуть не десяток подъездов в поисках своего. А был бы на каждом подъезде свой рисунок - и дети бы помнили, например: "Я живу в подъезде с зайчиком, а мой друг - с белочкой" и не путались бы.

Поделиться сообщением

Wii писал:

А если, это граффити только украшает и не кого не оскорбляет, радует глазу и так далие, это тоже хулиганство и вандализм?

Поделиться сообщением

ShadowAxel писал:
А если, это граффити только украшает и не кого не оскорбляет, радует глазу и так далие, это тоже хулиганство и вандализм?

Да, т.к. как я описал выше это порча имущества. Но если тебя попросят конечно, или дадут оффициальное разрешение, то в принципе можно и нарисовать))

Поделиться сообщением

Wii писал:
Да, т.к. как я описал выше это порча имущества. Но если тебя попросят конечно, или дадут оффициальное разрешение, то в принципе можно и нарисовать))

Ты своё личное мнение высказать-то можешь?

Поделиться сообщением

Вообще граффити я не одобряю. Я помойму это уже говорил. Но если ты украшаешь им свой гараж, а не чейто, то мне все равно.

Поделиться сообщением

Wii писал:
Вообще граффити я не одобряю. Я помойму это уже говорил. Но если ты украшаешь им свой гараж, а не чейто, то мне все равно.

Любое? Такого типа например тоже - http://8bitcollective.com/items/images/gonzo18.jpg?

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Wii писал:
Да, любое. говорюж

Ну тогда я просто не понимаю )

Унылость-же - серые стены и ржавые гаражи.

Поделиться сообщением

Может быть и унылость. Но мне лично так нравится даже больше.

З.Ы. Этого псто не существует(404))

Поделиться сообщением

Граффити - это хорошо, если в тему и в меру, и рядом нет других противоречащих оному.

У нас раньше обрисовывали все будки и здания, притом даже было так: нарисована розочка, а рядом - надпись "х.й" с соответствующим рисунком.

Видимо, художники подписывают себя и по сей день...

_________

Я считаю, что иногда даже красиво, если нарисована не какая-нибудь пошлость, а радостная, жизнеутверждающая картинка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.