04 0 Опубликовано: 28 августа, 2004 Хочу похвастаться, я щаз Дум 3 прохожу у брата, без тормозов, на 2800 пне и на джифе 5600 128 метров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 сентября, 2004 Да,Дум3 эт конечно вещь классная,ток у меня для него ресурсов нет.Но после того,как поиграл убедился,что ожидание стоило этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 сентября, 2004 Хмм, тоже чтоли похвалицца "я его прошёл на NightMare " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 30 сентября, 2004 2Gen: Я у друга проходил - моя тумбочка не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 1 октября, 2004 *сидит в уголке и думает* Пора менять Селерон 900 на коробку помощнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 2 октября, 2004 У меня Селерон 1700, так чтобы в Дум3 поиграть, мне приходилось даже виндовс эксплорер вырубать - так тормозов меньше. Так я его прохожу, когда время есть, да и качать ничего ненадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 октября, 2004 Кстати, я нашёл один файл, который несколько ускоряет Дум 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 октября, 2004 Это какой же файл ? ) Моя телега тоже не тянет Дум даже не загружается сволочь такая ) но нече щас телееку сменим на тачку вот тада и поиграем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 октября, 2004 Конфиг. Не знаю, что он там делает, но у меня значительно быстрее стало работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwar 0 Опубликовано: 11 октября, 2004 TEXTЗанзара - это такая практически детская игрушка, такой закос под рпг-стратегию, по мне так жуть какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 12 октября, 2004 Наконец-то нашёл игру, за которой охотился 2 года - Zanzarah, теперь это уже раритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 12 октября, 2004 Что эт ещё такое?Не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 октября, 2004 ...........вот так вот........Так всегда =)Для одних детская_игрушка_для_детей, a для других целый мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 октября, 2004 Короче, Zanzarah - зто прекрасная история о реальном мире и мире фантазий, которые когда-то были единым целым, но потом оказались расколоты и отделены друг от друга. Населяющие мир фантазий эльфы, гоблины, гномы, феи и прочие сказочные существа решили спастись от войны людей и откололи свой мир. Они создали свой собственный, замкнутый мир и жили в нём почти как в раю. Но со временем, в их мире что-то разладилось, и вчерашний рай стал всё больше и больше походить на тюрьму. Его обитатели стали уничтожать друг-друга и свой собственный мир. А когда они уничтожат свой мир, они примутся и за мир людей. И только юная и обаятелная 18 летняя девушка Эми (Что-то меня посещают всякие мысли...) может и должна найти утеряный магический ключ к миру Zanzarah. Найти ключ, разрешить загадку и спасти мир фантазий от гибели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 14 октября, 2004 Такое бывает очень часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 14 октября, 2004 Да, мирок там неслабый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 24 июня, 2005 Не пойму почему тема отстала,надо исправить. Недавно купил Quake 3-вещщщщьь!!!От компа теперь не оттащишь. А уже не за горами и Quake 4,и судя по кадрам, она заткнёт Дум 3 за пояс не напрягаясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 ку4 нафик! Даёш UT2007/U3!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 июня, 2005 (изменено) 2 $@uron: то же самое что кричать в колодец "даешь HL1224675172! даешь UT23469159! даешь Doom1643912369!" Изменено 24 июня, 2005 пользователем Lone Guardian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 Да ну? А мне лично ку не от Idsoftware нах не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 июня, 2005 мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 Слыште, а у меня вопрос: у меня есть 2 диска Sonic Heroes от разных фирм. Так один диск переведён от Platinum'a, так на диске написано Аркада, а другой диск переведён от другой кампании и написано Экшн. КОМУ ВЕРИТЬ??????? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 27 июня, 2005 Вериь кому хочешь, GTA SA обозвали рпг. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Вериь кому хочешь, GTA SA обозвали рпг. ;D <{POST_SNAPBACK}> Эт кто ж так SA обозвал? ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 27 июня, 2005 Позор! Так ГТА СА обозвать! Что за неграмотные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 июня, 2005 Аркада. Как бы хороша не была игра (а настолько ли она хороша?) она на экшн не похожа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 июня, 2005 (изменено) ИМХО, это лучший комплимент игре. Хотя официально - экшн. Изменено 28 июня, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 (изменено) Из 3D-action'ов я прошёл: Wolfenstein 3D Spear Of Destiny Blake Stone Doom 1,2 Rise Of The Triad Duke Nukem 3D Blood 1,2 NAM System Shock Deus Ex (хотя он, как и System Shock, больше к action/RPG подходит) Shadow Warrior (мега-игра!!!) Microsoft Hellbender Descent 1,2,3 Star Trek Elite Force 1,2 Star Wars Jedi Knight 1,2 Star Wars Dark Forces Serious Sam (оба Encounter'a) Quake 1,2,3 Sin Requiem: Avenging Angel Unreal 1,Return...,2 Unreal Tournament'99 ...вполне может быть, что то-то я забыл :nyam: Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) ... моими вечно самыми любимыми экшенами являются Doom (1 и 2, но НЕ 3) и Duke Nukem 3D... Забвно. Дюк у меня был, в своё время я тоже участвовал в чемпионатах на время... а Дум 1 и 2 у меня и сейчас есть, причём полные версии. Кому нужно - в личку =) Сейчас почти не гамаю. Иногда по инету в Red Faction, а в сингл - UT2003. Изменено 23 ноября, 2006 пользователем DooM_The_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Сейчас играю только в аркады. А дюка обажаю! ;) Мочить монстров!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение