TornLorD 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 Вот я тут подумал, что это мы все о любимых играх, да о любимых? Уже разбирали любимые в конкретных жанрах и предпочитаемые в принципе... Но ведь у каждого есть игры, которые он не любит. И вот мне стало интересно, кто что не любит. Определенные жанры или же конкретные игры. В общем, вот моё: 1)Не люблю спортивные игры 2)Не люблю казуальные игры 3)Не люблю игры-по-фильмам потому, что как правило получаются жуткие фекалии. Разве что Кинг Конг исключение... Так же замечу, что хоть я и не люблю такие игры, но я не оспариваю право на существование у игр под пунктами 1) и 2). А вот 3) лучше б и не существовали совсем. Ждем-с ваших списков =) ЗЫ Сразу хочу сказать всем холиварщикам: давайте уважать мнение других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antart 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 не люблю про спорт а всё остальное норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 июня, 2007 Не люблю РТС с большой долей РПГ-элементов(конкретно - с героями). По этой причине меня сильно разочаровал WarCraft3(собсно, и его не люблю). Не люблю всякую "чернуху" типа Postal. Даже, я бы сказал, ненавижу. Не люблю ГТА начиная с третьей. Вообще негативно отношусь к переходам 2D/изометрических серий игр в 3D, ибо, как правило, они получаются хуже предшественников, что-то такое теряют... Разве что, к реалтаймовым стратегиям это не относится. В этой категории не люблю вышеупомянутую ГТА начиная с третьей, пятых Героев, 3D Соников, всех 3D Червяков. Это из того что сразу вспомнилось. 3)Не люблю игры-по-фильмам потому, что как правило получаются жуткие фекалии. Плюсадин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 июня, 2007 (изменено) Не люблю ММОРПГ проекты. но не за сам геймплей, а за то, что они из людей деньги качают.(так же сама бесконечность процесса игрв раздражает. нету конечной цели) Спортивные и авиа-симуляторы терпеть ненавижу... так же с некоторых пор не люблю Bejeweled deluxe... поиграл пару раз сам... а маму теперь от неё не оторвёшь =3 Изменено 22 июня, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 июня, 2007 (изменено) Мои нелюбимые жанры игр:Спортивные,квесты и одна мморпг WOW(за то что она из моих некоторых друзей сделала!) А остальные жанры нравятся хотя есть казусы но куда же без них то....+) Изменено 22 июня, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 Спортивные ненавижу, так как в них очень трудно научиться играть из-за сложного управления, в них реально только играть на геймпадах, каковых у меня и не имеется. В особенности ненавижу FIFA 07. Также Warcraft не люблю, так как уже запарила: игра по меркам сегодняшнего времени, ИМХО, полная фиговина: графа уЖос, ладна графика, но геймплей надоедает через несколько минут, а близард её до сих пор раскручивает, нет бы новую часть выпустить, и я ещё удивляюсь, как в неё миллионы игроков по всему миру играют по сетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 22 июня, 2007 Авиасимуляторы маст дай ((( Так же не люблю всякие симуляторы футбола, если он конечно не оригинально подан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 22 июня, 2007 (изменено) Спортивные ненавижу, так как в них очень трудно научиться играть из-за сложного управления, в них реально только играть на геймпадах, каковых у меня и не имеется. В особенности ненавижу FIFA 07. Также Warcraft не люблю, так как уже запарила: игра по меркам сегодняшнего времени, ИМХО, полная фиговина: графа уЖос, ладна графика, но геймплей надоедает через несколько минут, а близард её до сих пор раскручивает, нет бы новую часть выпустить, и я ещё удивляюсь, как в неё миллионы игроков по всему миру играют по сетке. Какую ты часть варика имеешь ввиду?+)Не 3 случаем? Графика там не Ужос а очень даже неплохая...ты на год то выпуска то посмотри...и еще...в Старкрафт тоже миллионы играют во всем мире хотя там и графика не очень и процесс игры тот же что и в Варике...А насчет новой части... они сейчас саром 2 заняты и своим ненаглядным Wow гдеуж у них время чтобы выпустить Варик 4+)Хотя против Близзарда ничего не имею!Классная команда отличные(имхо)игры делает. Изменено 22 июня, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 июня, 2007 (изменено) в старкрафт тоже миллионы играют во всем мире хотя там и графика не очень и процесс игры тот же что и в Варике... Поправка: в варике игровой процесс очень сильно разнообразят герои Да и графика там не "не очень", а высококлассная с душой отрисованная изометрия в отличие от угловатого варовского 3д =) Ладно, закрываем оффтоп. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 Какую ты часть варика имеешь ввиду?+)Не 3 случаем? Графика там не Ужос а очень даже неплохая...ты на год то выпуска то посмотри...и еще...в Старкрафт тоже миллионы играют во всем мире хотя там и графика не очень и процесс игры тот же что и в Варике...А насчет новой части... они сейчас саром 2 заняты и своим ненаглядным Wow гдеуж у них время чтобы выпустить Варик 4+)Хотя против Близзарда ничего не имею!Классная команда отличные(имхо)игры делает. Я согласен, что в играх графа-это второстепенная функция, но геймплей мне лично не нравится ни в Warcraft 3, ни тем более в starcraft, поэтому я жду с нетерпением starcraft 2 надеюсь, что она будет умело сочетать обе эти функции и затмит предыдущее старьё 98 года, но о Warcraft 4 я намекнул ради формальности, а вообще о вкусах не спорят. Оффтоп закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 июня, 2007 Ах да, забыл упомянуть, что не люблю четыре последние части НФС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 22 июня, 2007 во всех жанрах найдутся такие игры, которые вызовут неприязнь, но особо могу выделить такие жанры, как "тайкуны", российские "квесты", "трешевые" фпс и мелкие шароварные казуалки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 23 июня, 2007 Не люблю Oblivion - Morrowind был гораздо лучше. Не люблю тупые стрелялки с полным отсутствием атмосферы и геймплея (коих дохрена). Не люблю тупые фанатские моды (коих ещё больше) и (только не ногами по лицу!) Соника в 3D - сеговский лучше однозначно! Не люблю ММОРПГ проекты. но не за сам геймплей, а за то, что они из людей деньги качают А пиратские сервера на что? Также Warcraft не люблю, так как уже запарила: игра по меркам сегодняшнего времени, ИМХО, полная фиговина: графа уЖос, ладна графика, но геймплей надоедает через несколько минут, а близард её до сих пор раскручивает, нет бы новую часть выпустить, и я ещё удивляюсь, как в неё миллионы игроков по всему миру играют по сетке. Во-первых, надо играть не в графику, надо играть в ИГРУ. Во-вторых, косвенно-неофициально подтверждена разработка WarCraft 4 и Diablo 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 23 июня, 2007 Не люблю гонки,фчастности NFS.В некоторые другие могу и погамать,когда совсем нечего делать.Ненавижу Ночной Дозор (Вообще к РТС нормально отношуссь,но тут вот...)Терпеть не могу хардкорные авиасимуляторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 июня, 2007 (изменено) А пиратские сервера на что? я сказал про проекты, а не про сами игры) а пиратские серваки очень уважаю :) Изменено 23 июня, 2007 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1tch))) 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 Ненавижу симуляторы жизни типа "The Sims" и т.п. ибо жизнь воспринимаю совсем иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 23 июня, 2007 Не люблю симсов, гоночные симуляторы (да и вообще спортивные) и тайкуны. Но грудью встану на защиту Варика и прочего Близзарда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 1) Любые спортивные игры. 2) Игры по фильмам/мультам/аниме 3) Он-лайн игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 23 июня, 2007 (изменено) Не люблю: 1. Адвенчуры. 2. Стэлсы просто ненавижу. 3. Футбольные. 4. Тупые поделки типа Evolution GT. 5. Такие игры как Space Rangers, просто слов не хватает. 6. Стратегии переношу с трудом. Изменено 23 июня, 2007 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 июня, 2007 5. Такие игры как Space Rangers, просто слов не хватает. Просто ради любопытства: за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 24 июня, 2007 (изменено) Просто ради любопытства: за что? Космические рейнджеры. Типа пошаговой стратегии с элементами торговли. Вобщем, тебе даётся корабль и немного воуружения в начале. Ты - рейнджер. Должен бить пиратов и некую рассу роботов Доминаторов, так же улучшать свой корабль. Вобщем, чем-то напоминает Port Royal. Изменено 24 июня, 2007 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 июня, 2007 Вопрос был не " что это " , а за что ? Мне лично эта гейма нравится - на 2-ом месте в моём списке " The Best Games " :? Нелюблю ... Наверное спортивные . А вобще не нелюблю ... Просто играю редко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 24 июня, 2007 Ненавижу симуляторы жизни типа "The Sims" и т.п. ибо жизнь воспринимаю совсем иначе. Во-во! Жить надо, а не симулировать! Забыл, кстати, симов дописать. ИМХО полный аЦЦтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 июня, 2007 Космические рейнджеры. Типа пошаговой стратегии с элементами торговли. Вобщем, тебе даётся корабль и немного воуружения в начале. Ты - рейнджер. Должен бить пиратов и некую рассу роботов Доминаторов, так же улучшать свой корабль. Я знаю что такое КР. Просто вы первый человек, кому они не нравятся, вот мне и стало любопытно почему. Хотя эта фраза: Вобщем, чем-то напоминает Port Royal. уже говорит о том, что знакомство с игрой было весьма и весьма поверхностным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinder 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 Ненавижу симуляторы жизни типа "The Sims" и т.п. ибо жизнь воспринимаю совсем иначе. Плюсадин :( Терпеть не могу симуляторы(тем более жизни). А вообще недолюбливаю стратегии и спортивные игры. Даешь акшон и РПГ! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 июня, 2007 Ненавижу Дум-3 - так испоганить великую игру - это надо было постараться. Варкрафт-3 - тоже испоганили хорошую игру моего детства. Не люблю Линеёку - самая тупая ММОРПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 25 июня, 2007 уже говорит о том, что знакомство с игрой было весьма и весьма поверхностным. Я не покупаю таких игр, када я купил КР, поиграл и забросил её. Её подобрал батя, потом купил Порт Рояль и горил, что они похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 25 июня, 2007 А ну,кто тут Doom3 нелюбит?Попробуй поиграть ночью,сразу полюбишь:? Мое "нелюблю":неоднократно упоминаемые Sims,стратегии,некоторые шутеры(бездумные крошилова-месилова),спортивные игры.Если что вспомню,напишу еще:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 июня, 2007 Я не покупаю таких игр Что значит "таких"? :( КР единственные в своём жанре. А ну,кто тут Doom3 нелюбит?Попробуй поиграть ночью,сразу полюбишь:? А за что её любить? Аффтары хотели добавить хоррора, но все что у них получилось это фонарь, который нельзя брать одновременно с оружием, тупо выскакивающие из-за угла монстры, к которым привыкаешь после 3-4го и начинаешь предсказывать, да скрипты, телепортирующие монстров за спину. Ночь тут не поможет. Коль нет саспенса, так все потуги на хоррор ничего не стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 25 июня, 2007 А ну,кто тут Doom3 нелюбит?Попробуй поиграть ночью,сразу полюбишь:? Ноль разницы. В Morrowind и то хоррора больше. некоторые шутеры(бездумные крошилова-месилова) Пару примеров, пожалуйста. Мне например нравятся крошилова-месилова вроде Serious Sam или Painkiller. Сам же я не люблю: Sims - без комментариев. Lineage II - MMORPG - зло. Сталкер - без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение