Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Смотрите короче,я купил торнадо, сначала использовалось, потом на следущий день захожу в некст ген, смотрю а у меня его нет, а ведь я сохранялся, ладно подумал.Решил я купить ещё раз.Купил и у меня он даже не появился,перезашол..... Снова покупаю..... Опять, что делать????

P.s-что за D-pad

Изменено пользователем Denny The Cool

Поделиться сообщением

Смотрите короче,я купил торнадо, сначала использовалось, потом на следущий день захожу в некст ген, смотрю а у меня его нет, а ведь я сохранялся, ладно подумал.Решил я купить ещё раз.Купил и у меня он даже не появился,перезашол..... Снова покупаю..... Опять, что делать????

P.s-что за D-pad

Грубо говоря,"стрелки" на джойстике

Поделиться сообщением

*запыхавшись прибежал постить*

Kingdom на Super-Speed части ппц какой сложный,даже не ожидал.Интересно я вообще его пройду :)

*запыхавшись побежал проходить*

Поделиться сообщением

Kingdom на Super-Speed части ппц какой сложный

??? Я его с первого раза прошел... Как по мне, самая сложная часть игры - бег от торнадо в Кризис Сити...

Поделиться сообщением

??? Я его с первого раза прошел... Как по мне, самая сложная часть игры - бег от торнадо в Кризис Сити...

Согласен. Особенно бесило, когда я перепрыгивал через препятствие и улетал с этого шоссе :)

Поделиться сообщением

Согласен. Особенно бесило, когда я перепрыгивал через препятствие и улетал с этого шоссе :)

Мне этот уровень запросто дался.Не знаю даже о чём вы говорите :)

Поделиться сообщением

+1. Самый лёгкий спид ран после Wave Ocean. Тоже прошёл его с первого раза.

Поделиться сообщением

Kingdom на Super-Speed части ппц какой сложный,даже не ожидал.Интересно я вообще его пройду

Ммм... это там где везде вода чтоли? Ну да, сложноват, я его прошёл на третий раз и при том "на шару" - да и само место очень короткое, думаю что пройдёшь :)

Поделиться сообщением

+1. Самый лёгкий спид ран после Wave Ocean. Тоже прошёл его с первого раза.

Он для тебя что, легче, чем Radical Train? :)

Вообще, все эти скоростные уровни сложности не представляют для внимательного игрока.

Межу делом, только что завершил сюжетную линию Шедоу на PS3.

Единственное, на что обратил внимание - на Adventure Field'ах игра пару раз подтормаживала там, где в ИксБокс-версии тормозов нет.

Больше никаких нареканий нет, так что во мне крепнет убеждение, что те, кто жалуются на непроходимость (или сложнопроходимость) игры из-за багов - просто не умеют играть.

Сегодня же обратил внимание на то, на что просто не обратил внимания вчера. Запустив пару уровней за Соника, вдруг обнаружил, что в PS3-версии нет лагов, которые имелись в версии ИксБокса при схватке с многочисленными противниками и изрядно надоедали.

Поделиться сообщением

Он для тебя что, легче, чем Radical Train? :)

Конечно легче. Ведь на Radical Train есть много неприятных моментов, где можно легко улететь в пропасть,просто не вписавшись в ускорители и т.д.

Поделиться сообщением

Похоже по лагам между PS3 и Xbox 360 версиями пока ничья :)

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Похоже по лагам между PS3 и Xbox 360 версиями пока ничья :)

Нет, ПС3 версия лагает куда больше, особенно это заметно при игре за Сильвера.

ПС3-шники, не пытайтесь защитить эту версию, все лаги что есть в Бокс 360 версии есть и в ПС3 версии, вот только ПС3 версия при этом еще и немного хуже выглядит, и часто притормаживает.

Поделиться сообщением

ПС3-шники, не пытайтесь защитить эту версию, все лаги что есть в Бокс 360 версии есть и в ПС3 версии, вот только ПС3 версия при этом еще и немного хуже выглядит, и часто притормаживает.

c0560aae21fa.gif

Хех, ну мне сравнивать не с чем, но со многими соглашусь - бокс версия даже если и лагает, то не так часто. Да и сама СНГ такая игра, в которой лаги и баги не главное, там есть на что полюбоваться.

Поделиться сообщением

Пройдено-перепройдено и никаких лагов не было замечено. Лишь проседания FPS при множестве эффектов/объектов.

Поделиться сообщением

Да и сама СНГ такая игра, в которой лаги и баги не главное, там есть на что полюбоваться.

Хорошо сказали. :)

Поделиться сообщением

Да и сама СНГ такая игра, в которой лаги и баги не главное, там есть на что полюбоваться.

*Налил Чая*

В цитату. :)

Поделиться сообщением

+1 Баги и лаги конечно есть, но на них в такой игре даже не хочется обращать внимание :)

Изменено пользователем MAXXX-309

Поделиться сообщением

+1 Баги и лаги конечно есть, но на них в такой игре даже не хочется обращать внимание :)

+1 Согласен! :) Игра всё таки играбельна и её можно пройти всю практически не прикладывая больших усилий (troll)

Поделиться сообщением

+1 Согласен! :) Игра всё таки играбельна и её можно пройти всю практически не прикладывая больших усилий :)

Да, её можно пройти, но нельзя пройти с удовольствием из-за глюков... Это мне испортило всё хорошее, что есть в игре.

Поделиться сообщением

Да, её можно пройти, но нельзя пройти с удовольствием из-за глюков...

Можно. Прелесть этой игры легко перекрывает её недостатки. :)

Поделиться сообщением

Можно. Прелесть этой игры легко перекрывает её недостатки. :)

Кому как. :)

Поделиться сообщением

+1 Согласен! Игра всё таки играбельна и её можно пройти всю практически не прикладывая больших усилий

Да, её можно пройти, но нельзя пройти с удовольствием из-за глюков... Это мне испортило всё хорошее, что есть в игре.

Вот решил записать самое обычное прохождение уровня. Для чистоты эксперимента делал это с утра, чтобы пройти чисто ради удовольствия. У меня не получилось "нормально" пройти, поэтому мне игра и не нравится...

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

А разве вам такое не нравится? Разве это не есть часть всей "сложности" игры?

Да и особо больших лагов я не увидел, хотя, может уже просто привык :blush2:

P.S. Хочу отметить, что часть этих самых "лагов" лагами и не назвать - просто вся проблема в том, что игра очень прямолинейна - если сделать что-то не так, как положено - может произойти что угодно.

Изменено пользователем Iblis

Поделиться сообщением

Вот решил записать самое обычное прохождение уровня. Для чистоты эксперимента делал это с утра, чтобы пройти чисто ради удовольствия. У меня не получилось "нормально" пройти, поэтому мне игра и не нравится...

Вот это чистое хейтерство :blush2:

От этого видео сложилось 2 предположения

1.Ты просто не умеешь играть

2.Половину смертей и багов было вызвано специально...

Надеюсь тебе ненадо указывать где ты это делал?

P.S Haters gonna hate....

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

Вот это чистое хейтерство :blush2:

От этого видео сложилось 2 предположения

1.Ты просто не умеешь играть

2.Половину смертей и багов было вызвано специально...

Надеюсь тебе ненадо указывать где ты это делал?

P.S Haters gonna hate....

Но на "скоростной" части этого уровня действительно имеется куча багов.

Поделиться сообщением

Согласен,но если не относиться к этой игре как к казуалке,то пройти можно...

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

Даже новичок, если он умеет играть в подобные игры, при первом прохождении имеет шансы угодить только в 2 бага.

И то далеко не факт.

Поделиться сообщением

Можно. Прелесть этой игры легко перекрывает её недостатки. t^_^

наверное плюсуюсь) Уж больно в ней много хорошего -_-

:blush2: столько багов, хотя иногда ты будто сам хотел что-то плохо показать, зачем прыжок на маяке нажал? Но патча этой игре совсем не хватает...

Поделиться сообщением

хотя иногда ты будто сам хотел что-то плохо показать, зачем прыжок на маяке нажал?

Потому что он именно что хотел выставить игру не в лучшем свете.

и сравниваем количество багов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу