Перейти к содержимому
FURY

Dungeon Siege 2

Рекомендуемые сообщения

Я от етой игры в восторге. Ето чудо РПГ.

Я прошол ее на первых двох уровнях сложности и выполнил почти все доп. мисии кроме одной во втором акте, ну и всех монстров в дневнике в разделе бестиарии кончно же не собрал

Мой герой был прокачен в основном на ближней бой и немного на боевую магию

Поделиться сообщением

Игра действительно кул. Прошел всю на первом и чуть больше половины на втором уровне сложности. Основной уопр делал на Боевую магию и Магию природу (первая была где-то раза в полотора сильнее второй). Ближний бой прокаче на 6, дальний так и остался на нуле. Собрал 2\3 бестиария. Дополнительных миссий выполнил от силы треть.

Вообщем игра мне очень понравиллась, но завлечь надолго, подобно мМорровинду, в который играю третий год меня не удалось. Снёс ее через пару месяцев после установки (5 гигов места как ника).

Поделиться сообщением

Редкостная лажа. Очередной бестолковый Diablo-killer. Хуже только аддон.

Где-то до третьего босса я еще терпел, пытался получить удовольствие от игры, и то исключительно из уважения к первой части. Ну а после него снес эту ерунду ко всем чертям.

Поделиться сообщением

По мне норм,мне больше нравится по инету играть

Поделиться сообщением

Игра класс. Да, похоже на диабло и что? Это вовсе не значит, что это диабло-клон... У меня лицензия на 4 сд.. (а сколько она стоила...) Я был в акте третьем, чт оли... К сожалению, с появлением инета, яв неё так и не играл... А это уже год. Там секретики закачешся.... попробуй увидь чертов кирпич, который надо тыкнуть... Я не знаю, что вам тут не нравится, игра высший класс, лучше чем диабло. Лично я еще демку прошел раз 5...в ожидании самой игры... Вот куплю себе резак, закину на диски инфу, место появится, и установю снова(собственно, иза-за чего я и удалил) И буду играть по инету =) Меня особенно улыбнула "шапка" из второго акта. =) Костюмная. Кастрюля! ;) :) Х) Интересно, какие там еще детали этого костюма... Ах да, лицензию я еще и патчил) Вообще класс. А вообще, хоть попробуйте. (обращаюсь к тем, кто еще не играл :) )

Поделиться сообщением

Да, похоже на диабло и что? Это вовсе не значит, что это диабло-клон...

Да вы что?

Покажите мне ЧТО тут взято не из Дёбы?

Ну партийность. Назовите хотя бы еще 3 элемента НЕ из Дёбы.

Поделиться сообщением

НЕ буду спорить, так как всего не помню, но на память.

- магические храмы, где надо читать формулы. Для определённого бонуса, а не как в диабле, рандомный храм.

- прокачка скилов путем не добавления скиллпоинтов, а банальным опытом. То есть не спецприемы, а просто навык владения.

- двери, которые надо открывать с помощью определённого уровня умения, за которой лежит вешь для этого класса. (Если природа, то для мага природы, например)

Изменено пользователем MilesTF

Поделиться сообщением

А что-то РЕАЛЬНО влияющее на геймплей?

Вот я назвал партийность. Вот она более-менее привносит отличие в виде регулярного слежения за тем, чтобы хилых магов не захарчали раньше времени. Да и то она взята из BG и IWD.

Причем, там была какая-никакая тактика.

А то что вы назвали, это лишь косметика, маскирующая общую ущербность клона.

Особенно вот это

- двери, которые надо открывать с помощью определённого уровня умения, за которой лежит вешь для этого класса. (Если природа, то для мага природы, например)

В Дёбе все было куда лучше - такие предметы выпадали рандомно, как говорится "1 на 1000000", а здесь они прибиты дизайнерами к конкретным сундукам.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

допустим петы которые надо кормить доспехами,оружием и т.д и дибло можно было играть не за одного перса?

Поделиться сообщением

ВНИМАТЕЛЬНО читаем выше

Вот я назвал партийность. Вот она более-менее привносит отличие в виде регулярного слежения за тем, чтобы хилых магов не захарчали раньше времени. Да и то она взята из BG и IWD.

Поделиться сообщением

А что-то РЕАЛЬНО влияющее на геймплей?

А то что вы назвали, это лишь косметика, маскирующая общую ущербность клона.

Особенно вот это

В Дёбе все было куда лучше - такие предметы выпадали рандомно, как говорится "1 на 1000000", а здесь они прибиты дизайнерами к конкретным сундукам.

Слушай, а ты подумай чем многие другие игры жанра РПГ (например: Князь тьмы, Титан Квест, и многие другие, щас и не припомню) отличаются от Диаблы.

И к тому же та нужно самому заделать перса и прокочать его как хочеш, и ето существенно отличает игру от Диабло. И к тому же там более менее хорошый сюжет (концовка не в щёт)

Меня особенно улыбнула "шапка" из второго акта. =) Костюмная. Кастрюля! :) =) Х) Интересно, какие там еще детали этого костюма... Ах да, лицензию я еще и патчил) Вообще класс.

А насчёт шапки в вид не кастрюли,а ведра я нашол к нему ещо только один компонент (если не ошыбаюсь то нужно их там 3), медальён, кстати его получаеш посли прохождения доп.задания "бойцовая орена"(настоящего названия не помню) и етот артефакт медальён.

И вообще Windigo что ты некак не угомонишся?

Всё тебе не эток всё тебе не так

Создай тему про свою любимую игру там и возникай

Изменено пользователем FURY

Поделиться сообщением

Слушай, а ты подумай чем многие другие игры жанра РПГ (например: Князь тьмы, Титан Квест, и многие другие, щас и не припомню) отличаются от Диаблы.

Игры жанра RPG КАРДИНАЛЬНО отличаются от Дёбы.

А вот Rouge RPG(коим и являеся Дёба, Данжн Сейдж и иже с ними) действительно отличаются мало.

Если брать хорошие игры, то

Sacred выделяется огромным открытым игровым миром.

А Титан Квест выделяется тем, что он и не пытается скрыть, что он клон. Он КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ клон. Именно поэтому он так успешен. Взяли Дёбу, ничего не меняли(кроме антуража) и вуаля. Еще бы полноценную поддержку мультиплеера и цены ему не будет.

И к тому же там более менее хорошый сюжет

О да! Сюжет просто гениален!

Был какой-то там Щит Света, Меч тьмы и Зло - такой факт есть.Конечно где оно было,зачем было,и главное почему было... этого незнает никто (даже разработчики).Но тем неменее,жизнь идет дальше, Зло было -а это главное,а раз было ЗЛО,то будем и мы ,чё мы хуже какого то там "ЗЛА"? а раз будем мы то будут и разработчики,так о чем это я.. Короче дальше по сюжету.. вы не поверите,дальше по сюжету: это Зло надо убить!

Нобелевку разработчикам! Нобелевку!

Поделиться сообщением

Игры жанра RPG КАРДИНАЛЬНО отличаются от Дёбы.

А вот Rouge RPG(коим и являеся Дёба, Данжн Сейдж и иже с ними) действительно отличаются мало.

Если брать хорошие игры, то

Sacred выделяется огромным открытым игровым миром.

А Титан Квест выделяется тем, что он и не пытается скрыть, что он клон. Он КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ клон. Именно поэтому он так успешен. Взяли Дёбу, ничего не меняли(кроме антуража) и вуаля. Еще бы полноценную поддержку мультиплеера и цены ему не будет.

О да! Сюжет просто гениален!

Был какой-то там Щит Света, Меч тьмы и Зло - такой факт есть.Конечно где оно было,зачем было,и главное почему было... этого незнает никто (даже разработчики).Но тем неменее,жизнь идет дальше, Зло было -а это главное,а раз было ЗЛО,то будем и мы ,чё мы хуже какого то там "ЗЛА"? а раз будем мы то будут и разработчики,так о чем это я.. Короче дальше по сюжету.. вы не поверите,дальше по сюжету: это Зло надо убить!

Нобелевку разработчикам! Нобелевку!

Не ну ты задрал то и дело лазиш туда сюда и всем (многим) настроение портиш

А в сюжет надо вникнуть, но тебе конечно же етого не дано

А да и вот ещо что: Про зло там мало что упоминается, а основное ударение там ставится на меч и щит и цель игры не уничтожеть ЗЛО, а уничтожыть МЕЧ.

И к тому же главный герой по ходу игры узнаёт о себе много интерестного.

А вот в других, в основном фентезийных игр, типо цель игры не убить ЗЛО.

Ну конечно и тут есть исключения, но всё же!

Поделиться сообщением

Товаристчь FURY, вы давно не получали молчанок за переход на личности? Могу обеспечить.

Windigo, тоже следите за выражениями.

По теме.

Проходил я сабж, неплохая дьябла с парой хороших фич и целостным миром, но не более того.

Из плюсов - открытая прокачка, побочные квесты, временами очень красивые карты, старичёк, помогавший нам всю игру=)

Минуса - средненький такой сюжетец про шмтки Азуная и Зарамота, несколько слишком затянутых карт, ощутимый дисбаланс некоторых билдов персонажа.

Поделиться сообщением

неплохая дьябла с парой хороших фич и целостным миром, но не более того.

Ага согласен.

Поделиться сообщением

Не играл, но видел, как играют. В принципе, не впечатлился ещё первой частью, поэтому, не горю желанием проходить вторую. Соответственно, не буду её и приобретать. Может быть, потом, когда-нибудь.

Из замеченых мной оригинальных ходов могу отметить головоломки (иногда), уже оговоренную выше партийность. В принципе, всё. Большего мне, увы, не добавить, хотя хотел бы.

По мнению, согласен с Виндиго. ДС2 это типичная Дьябло, переведённая в 3D и с добавлением нескольких красивых и современных новшеств. На этом, всё.

Поделиться сообщением

Дьябло ФФффТОПКУ

ДС2- РУЛИТ

Виндиго:

Стена здесь >>>>

<<<< Лес там

Выбирай )

Поделиться сообщением

Прошли с другом разок эдак около года назад. Сюжетец средненький (Про борьбу бобра с козлом я уже слышал, когда разработчики повзрослеют? ;) ). Набор магии не очень - после некроса из Дьяблы не прет. Ближний бой повеселил, дальнобой качал друган - сказать ничего не могу (да, маги - полное МЯСО, без ближнего боя вообще невозможно =) ). Порадовала графика - на кровищу смотреть заниматнльно. Сюжет прошли, секреты нашли, даже набор для ближнего собрали, больше не захотелось. Больше напоминает забытье - после выключения остается мысль -", а что это было?".

А Дьяблу погуляли от и до все уровни сложности, да еще и столько же времени для поиска rareов и unов ;) .

Поделиться сообщением

Xolodoc,
Death Ray уровнем побольше+ вампиризм прокачанный, и маг спокойно идет по лестнице зарамота без лечилок.

Поделиться сообщением

А да и вот ещо что: Про зло там мало что упоминается, а основное ударение там ставится на меч и щит и цель игры не уничтожеть ЗЛО, а уничтожыть МЕЧ.

Ага, то есть ты хочешь мне сказать, что тут нет финальной битвы со злом?

Может тут подходишь в конце к Валдису, а он говорит "Вы ч0, п0цаны? Это была программа "Розыгрышь". А в награду за участие вы получаете меч, делайте с ним шо хотите", так что ли?

Сильно сомневаюсь.

Как бы не было все обставлено, суть одна - вылезло Зло, хочет теми или иными средствами захватить мир, надо его остановить.

И к тому же главный герой по ходу игры узнаёт о себе много интерестного.

Ага, очередной убер-чузен-ван.

Сразу вспоминаем тот же КоТОР(не говоря уж о других), где это(по-любому же имеется в виду разговоры с напарниками, из которых он это и узнает) реализовано на несколько порядков лучше.

В игре ничтожно малое количество своих идей, а то, что взято у других, исполнено на весьма скверном уровне.

Крису "ТА" Тейлору явно не дано, как Blizzard`у, полировать чужие идеи до идеала.

Впрочем, SupCom показал мне, что он с полировкой своих тоже справляется не ахти...

Поделиться сообщением

А как же графическое оформление?? Диабло вообще в подвале по сравнению с ДС2

Поделиться сообщением

А как же графическое оформление??

Устарело года на 2. Практически не изменилось со времен LoA

Диабло вообще в подвале по сравнению с ДС2

Технически - возможно.

Визуально - D2 с аккуратными, красиво прорисованными спрайтами смотрится куда прияней DS2 с её изголодавшимися по полигонам 3Д-моделями.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Устарело года на 2. Практически не изменилось со времен LoA

Прям на два года??? По крайней мере техника востановления скилов здесь присутствует. Да и вообще где ты щас встретишь группу людей которые только и режутся в Диабло. А сюжет?? Какой сюжет в Диабло????

Поделиться сообщением

Дьябло ФФффТОПКУ

ДС2- РУЛИТ

Убейс0, еретик.

Да и вообще где ты щас встретишь группу людей которые только и режутся в Диабло.

Между прочим, дофига народу режется в Дьябло до сих пор. Даже я периодически вспоминаю, что он лежит у меня на винте.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Прям на два года???

*После уточнения даты выхода*

Ну да, два. Ну край - три.

Да и вообще где ты щас встретишь группу людей которые только и режутся в Диабло.

Баттлнет, комп.клубы, сеть, просто каждый второй любителей RRPG.

А сюжет?? Какой сюжет в Диабло????

Если в кратце, то п0цан переоценил свои силы и не смог подавить дух Дьявола, в результате чего Дьявол постепенно берет над ним верх и возвращается к своей цели.

Поделиться сообщением

Если в кратце, то п0цан переоценил свои силы и не смог подавить дух Дьявола, в результате чего Дьявол постепенно берет над ним верх и возвращается к своей цели.

Мдя... Супер Сюжет. Сюжет в ДС2 намного насыщеннее.

Поделиться сообщением

Мдя... Супер Сюжет. Сюжет в ДС2 намного насыщеннее.

Повторяю - это в кратце, исключительно самая замута.

ЗЫ Поиграй хотя бы в КоТОР, НВН, M&M, чтобы понять ЧТО такое насыщенный сюжет.

Поделиться сообщением

Хмф найдём, поиграем, найдём изьян, выставим на показ, бум долго ржать.

Поделиться сообщением

Какая насыщенная дискуссия. На Д и Д2 нельзя наезжать. Суть в том, что Д и Д2 стали класикой, hack&slash RPG, и этой класикой никогда не стать ДС или ДС2. Просто потому что они не вытягивают. Они вытягивают на средние оценки у многих, кто-то ими восторгается, кто-то ими недоволен. Но в Д и Д2 играли, по-моему, все, кто был геймерами вообще, во время из выхода. И сейчас, до сих пор, продолжаются баталии, и я продолжаю иногда качать своего пала в сингле, докачивая уровня до 50 уже.

Так что Д2, равно, как и Д (вспоминаются ностальгические шляния по безграничному подвалу, в поисках своего трупа), будет жить ещё долго, и останется в памяти ещё на куда больший срок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу