Xelloss 2 Опубликовано: 8 июня, 2007 Что такое Rouge не знаю, всегда считал Д и Д2 hack&slash. Но я никогда не разбирался в стилях игр, равно как и в стилях музыки, и максимум, на что я способен, это отличить пошаговую стратегию от real-time. Ах да, ещё могу опознать MMORPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 июня, 2007 Rogue - В народе Рогалик - древняя ещё ДОСовская игра, концепция которой и послужило основой диаблы и ей подобных. Посто со временем Rogue-like RPG сократилось до rogue, и это название стало нарицательным. /историческая справка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FURY 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 (изменено) Так ладно ДАВАЙТЕ все останимся при своих интересах так как у всех свои плюсы и свои минусы в етой игре и у некоторых перевешывают минусы, а у некоторых - плюсы. Но я то создал тему чтоб поговорить об "ПЛЮСАХ" етой игры а не о том что "-Диабла видетели круче" и что ето плагиат Диаблы И прошу по хорошому "не обижать" ету игру И вообше для меня Диабло и ДС самые первые игры на ПК и я не хочу наговаривать ни на ту ни на другую ни на их продолжения Изменено 8 июня, 2007 пользователем FURY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sidjansur 2 Опубликовано: 17 июня, 2008 лично мне игра понравилась, хотя если ВНИМАТЕЛЬНО идти по сюжетной линии то выясняется что зла как такового нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение