Kaoma777 1 074 Опубликовано: 1 сентября, 2017 Заказ в тему - сакуровый Глацеон. (: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 25 сентября, 2017 Злющий птенец феникса на острове посреди океана для Mash-Up Fan Art Challenge с DA.Оригинал 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Проба графического планшета. Falco Lombardi, персонаж игровой вселенной Star Fox. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Лошадь по мотивам городецкой росписи. Учебное задание. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 17 октября, 2017 Давненько не рисовала аниматроников) А ещё я о-о-о-о-очень давно не рисовала линером х) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 17 октября, 2017 Морковные крокодильчики :3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 17 октября, 2017 53 минуты назад, сапсанка сказал: Морковные крокодильчики :3 а мне мучных червей напомнили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 24 октября, 2017 Рандомные наброски с Хиёко https://pbs.twimg.com/media/DK6JlciXUAAeppX.jpg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vertigo 617 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Дааа... Выше арт шикарен. Продолжаю потихонечку мучить учить планшет. Спойлер (скрытый текст) Krystal из Star Fox Adventures 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 25 ноября, 2017 Задание для колледжа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 3 января, 2018 Отхожу понемногу от пикселей. Хочется разработать какой-нибудь простой милый стиль. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 3 января, 2018 Дриада. Тушь. По хорошему надо было вычистить в фотошопе, но мне лень. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 4 января, 2018 Пожалуй кину-ка сюда пару творений на одно моё любимое аниме (давно ничего не закидывала) X) Тренируюсь и улучшаю свои навыки. И это не сканер, это я с телефона редактировала, поэтому немного темно и размыто. ^^ - тренировка в рисовании глаз персонажей - обещанный рисунок одному человеку с ДА, фанату этого персонажа Ну, а вообще, что лучше для меня? Телефон или сканер? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 5 января, 2018 В 04.01.2018 в 14:38, Anya the hedgehog сказал: Тренируюсь и улучшаю свои навыки Я бы всё же рекомендовала начать с академического рисунка перед тем как уходит в стилизацию (что есть аниме как не стилистика?). Ли возможно покажется слишком сложным в твоём возрасте, но можно начать с "Основ рисунка" Сокольникова. Эх, кто-то отдыхает, а мы рисуем. :-D Бэтмен и ещё одна дриада, акварель и тушь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 5 января, 2018 Только что, сапсанка сказал: Я бы всё же рекомендовала начать с академического рисунка перед тем как уходит в стилизацию (что есть аниме как не стилистика?). Ли возможно покажется слишком сложным в твоём возрасте, но можно начать с "Основ рисунка" Сокольникова. Ну, я просто рассматривала детали в скриншотах одного аниме и копировала стиль (а глаза так вообще от оригинала почти не отличишь), потом тренировалась рисовать так, рассматривала пропорции, раскладывала детали и вот. Также пыталась сделать такие же тени, но здесь могла и ошибиться немного. Румяна там, правда, другие делают, но это уже на мой вкус. Я часто рассматриваю детали и пытаюсь срисовывать для тренировки, а после уже рука набита. Мой девиз - Семь раз отмерь, один раз отрежь. :) А совет приму на заметку, спасибо. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) 23 часа назад, Anya the hedgehog сказал: Ну, я просто рассматривала детали в скриншотах одного аниме и копировала стиль (а глаза так вообще от оригинала почти не отличишь), потом тренировалась рисовать так, рассматривала пропорции, раскладывала детали и вот. Я бы всё же посоветовала побольше работать с натурой и рисунком, а не срисовывать скриншоты из аниме. Во первых это даст представление об объёме, и понимание куда что идёт, откуда растёт и как работает. Например изучив строение реального глаза и поняв как он функционирует, будет гораздо проще нарисовать его хоть анимешным, хоть диснеевским. Кстати, я закончила комикс по сценарию Зардима. Не волнуйтесь, груш нет. -_- Обложка для привлечения внимания, продолжение по щелчку на картинку. Изменено 6 января, 2018 пользователем сапсанка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 16 января, 2018 Маленечко прогресс. DA. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 16 января, 2018 9 минут назад, LittleChao сказал: Маленечко прогресс. DA. Прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 19 января, 2018 Продолжаю превращать тему "Несониковский арт" в свою галерею. Извините, меня скоро отпустит. Генеалогическое древо некоторых моих персонажей. Впрочем большинство из них уже умерли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 1 февраля, 2018 Маленькая плюшка в виде моего основного персонажа. ~12 сантиметров, минки и немного кривоватенькой вышивки. Каждый раз обещаю себе не шить больше ничего мелкого и детализированного, но слова не держу. DA, там же ещё несколько плюшевых работ есть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 2 февраля, 2018 В 01.02.2018 в 21:54, LittleChao сказал: Маленькая плюшка в виде моего основного персонажа. ~12 сантиметров, минки и немного кривоватенькой вышивки. Каждый раз обещаю себе не шить больше ничего мелкого и детализированного, но слова не держу. DA, там же ещё несколько плюшевых работ есть. Ух ты какая красота.)) На проволочном каркасе? Очень здорово и не криво вовсе, выглядит аккуратно, сразу видно что старались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 2 февраля, 2018 11 минуту назад, Whitelightstorm сказал: Ух ты какая красота.)) На проволочном каркасе? Очень здорово и не криво вовсе, выглядит аккуратно, сразу видно что старались. Приятно, спасибо. Проволоку стараюсь не использовать - придаю баланс при помощи наполнителей с различным весом и плотностью. Не люблю игрушки, которые нельзя пожмякать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MethaneCourtyard 20 Опубликовано: 22 февраля, 2018 Это Сансет Шиммер. :| 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Берём в лапки лупу и рассматриваем %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 3 ноября, 2018 Маленькие пони и весь инктобер за вычетом Соника, который пошёл на тапочный конкурс. Спойлер (скрытый текст) Ну и ещё парочка разных рисунков. Спойлер (скрытый текст) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 15 апреля, 2020 Рисую сейчас Ори: 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение