Mobius1 1 Опубликовано: 20 мая, 2005 ПОразительно, но если некоторые песни прокрутить назад получатся ошеломляюшие рез-таты!! 0_0 http://jeffmilner.com/backmasking.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 ;) Кул !!! Мя особенно Куин порадавало ! А вы когданьть пробвовали полушать Вис машин ( Team dark (SH)) На третьей скорости ( проигрыватели Виндоус мэдиа 9v. и выше) ? Я ухахатывалась..... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 мая, 2005 *ржёт, слушая Вис машин на высокой скорости* Народная песня ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 детский сад. я уже давно виз машин обратной назад слушаю! подмиксовал к ней сэмплов и... КОЛБАСА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 мая, 2005 Джулия, а если послушать на низкой скорости ;) Усталые певцы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 мая, 2005 Поразительно, но если некоторые песни прокрутить назад получатся ошеломляюшие рез-таты!! 0_0http://jeffmilner.com/backmasking.htm - А правда, что если проиграть диск с Windows NT назад, то можно услышать сатанинское послание?- Это пустяки, вот если проиграть его вперёд - он установит вам Windows NT! Как-то меня не впечатлили эти записи. Pink Floyd и Weird Al явно прикололись, а остальное - это, по-моему, просто совпадение. Там можно что угодно услышать. Например, я сейчас обратила свой сэмпл, где я Тейлза озвучивала для кастинга. Получилось нечто с немецким акцентом, но поскольку я немецкий плохо знаю, то не могу разобрать, что же я сказала ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 А послушайте ка песню Накса (DX) на высокой скорости.... ;) Вам хоть слово из этого рэпа понятно ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 мая, 2005 (изменено) Мне понятно ;) Под неё брейк классно танцевать Изменено 20 мая, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 20 мая, 2005 А по-моему ничё смешного в ускорении/замедлении песен. И тема то об инверсии песен. А что, кстати, весьма интересно! Хоть так пой, хоть задом наперёд, а всё-равно слова ;)) сложно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 мая, 2005 Всё что у мя есть - песни из первого SA2. Сейчас последую совету Юли. А вообще, под песню Накса классно танцевать и без ускорения ;). Декси, у меня есть твоя проба, сейчас попробую прокрутить её и послушать немецкий акцент ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 20 мая, 2005 (изменено) Люди, а вы не пробовали мелодию Тикал из САДХ проиграть на третьей скорости? Это похоже на запись тусни в египетской дискотеке... Изменено 20 мая, 2005 пользователем Knuckz The Virtual Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 мая, 2005 (изменено) Mary, вот: Dexy_2005_04_28_17_55_Tails_Childish_Reversed.mp3 Оригинал был: http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...pe=post&id=1074 Изменено 20 мая, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 мая, 2005 (изменено) Сейчас скачаю, посмотрю. Самой переделать не выходит Изменено 20 мая, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 20 мая, 2005 Декси, ЭТО знаешь на что было похоже... Называется "Озвучка учебника по жалудочным заболеваниям, переведённая турком с немецкого языка на китайский"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 мая, 2005 ЛОЛище, блин, Декси, просто супер! Попробую повернуть мою озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 мая, 2005 - А правда, что если проиграть диск с Windows NT назад, то можно услышать сатанинское послание?- Это пустяки, вот если проиграть его вперёд - он установит вам Windows NT! Как-то меня не впечатлили эти записи. Pink Floyd и Weird Al явно прикололись, а остальное - это, по-моему, просто совпадение. Там можно что угодно услышать. Например, я сейчас обратила свой сэпмл, где я Тейлза озвучивала для кастинга. Получилось нечто с немецким акцентом, но поскольку я немецкий плохо знаю, то не могу разобрать, что же я сказала ;) <{POST_SNAPBACK}> У Битлов стопудово не совпадение. Попробуйте прокрутить задом наперёд песню "Sonic Heroes"! Там есть что-то похожее на нормальную речь, но я не смог разобрать слова... Не уверен, что смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 21 мая, 2005 А в якой прроге крутить назад?ВиндоусМедиаПлеер фик знает какй верссии есть, а как крутить - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 мая, 2005 Насчет Битлов - это да. Скажем в конце песни "A Day in the Life" (или если правильнее сказать то сразу после нее) записан аудиофрагмент в несколько секунд в котором ничего не понять - казалось бы просто смесь непонятного бормотния и шуршания. А вот есть если ее прокрутить назад то можно услышать довольно оскорбительную фразу. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 мая, 2005 А в якой прроге крутить назад?ВиндоусМедиаПлеер фик знает какй верссии есть, а как крутить - не знаю. <{POST_SNAPBACK}> В стандартной виндовой программе звукозаписи. sndrec32. Насчет Битлов - это да. Скажем в конце песни "A Day in the Life" (или если правильнее сказать то сразу после нее) записан аудиофрагмент в несколько секунд в котором ничего не понять - казалось бы просто смесь непонятного бормотния и шуршания. А вот есть если ее прокрутить назад то можно услышать довольно оскорбительную фразу. ;) <{POST_SNAPBACK}> Какую? Или она настолько оскорбительная, что на форуме низя писать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 мая, 2005 Просто не буду говорить - попробуй сам это дело открыть :) Не хочу портить удовольствие тем кто этого еще не знает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 22 мая, 2005 Про Куин - глупость полная. Не очень похоже на "It's fun to smoke marijuana". Эта группа никогда не делала песен с плохой энергетикой, я возмущена тем, что эти дебилы сделали с такой хорошей песней. "I shot John Lennon" тоже не очень похоже. А всё остальное совпадает, я удивляюсь. Непонятно и почему-то страшно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 мая, 2005 Фраза Led Zeppelin.. Нее, это невозможно так придумать... -------------------------- Что касается реверсов. Помните босса из Doom2? Так вот ) Прокрутите то, что он говорит при появлении в перевёрнутом виде, и услышите: To win the game you must kill me, John Romero. BTW, если с Noclip пройти за босса, то увидите его голову, насажённую на шест. Джон Ромеро - один из главных разработчиков игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 7 октября, 2005 Между прочим,если прокрутить вісокой скоростью Тему Тэилза (I wanna fly high) получится нечто прикольное типа готтагофаст!А если низкой скоростью - получится чтото тяжелое....прусь...%) А если Бига постаааввиитьь на ннизккуюю скорось %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 10 октября, 2005 Я мож расскажу вам то что вы все знаете все абсолютно: летом 2004 все колбасились под стебную песенку группы T-Zhuk "Amaga" (она же Colibri) так вот промотав песню назад, можно услышать фразу из песни Kosheen "Catch": "I'm runing...и тд..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 31 января, 2008 А как и с помощью чего можно прослушать песню задом на перед?(сорри за глупый вопрос :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 января, 2008 В стандартной виндовой программе звукозаписи. sndrec32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Neji the hedgehog, попахивает некропостингом... Тем более, что вопрос ближе к компьютерной тематике. Аккуратнее - смотрите на даты постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение