Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 9 февраля, 2009 (изменено) Люди!Кто знает когда все карты соберешь что будет?А то я уже 3 раз прохожу и за того что порчу сейв!136 карт собрал :). Когда пройдёшь игру на 100 проц. тебе дадут аж........150-тую карту t^_^ Больше ничего... Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 4 июля, 2009 У меня от этой игры плохие впечатления на столько на столько хороших от первых. Во втором много чего хорошего от цельных диалогов, количества персонажей и пр. Но по моим меркам, до качества исполнения первой она ни в чём не дотягивает. Во второй даже не поленились озвучить диалоги, написать песню и карту. Но такое бестолковое разветвление ничтожного сценария по всем игрокам только раздражает. В первой это не сильно заметно от количества, но там и сценарий годен лишь для дальнейшего сбора этих карточек. И что за причина была вводить то же во вторых? А после того как поиграл и в первый, то мог и сравнить: проработка и графика уровней ничем не радует глаз, геймплей показался вялым как и враги. В общем (имхо) по сравнению с первым она показалась уже мусором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 июля, 2009 У меня от этой игры плохие впечатления на столько на столько хороших от первых. Во втором много чего хорошего от цельных диалогов, количества персонажей и пр. Но по моим меркам, до качества исполнения первой она ни в чём не дотягивает.Во второй даже не поленились озвучить диалоги, написать песню и карту. Но такое бестолковое разветвление ничтожного сценария по всем игрокам только раздражает. В первой это не сильно заметно от количества, но там и сценарий годен лишь для дальнейшего сбора этих карточек. И что за причина была вводить то же во вторых? А после того как поиграл и в первый, то мог и сравнить: проработка и графика уровней ничем не радует глаз, геймплей показался вялым как и враги. В общем (имхо) по сравнению с первым она показалась уже мусором. Неужели вы хотите сказать что вторая часть была хуже первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 4 июля, 2009 Ну лично для меня она действительно хуже. И я был приятно удивлён, когда поиграл после неё в первую, я никак не ожидал более качественного уровня эффектов и исполнения. И все эти режимы битв в гемплее ничем не отличаются от обычных стычек. Конечно все движения во вторых Райвалсах как то более слаженны, но и там я постоянно нарываюсь на глюк падая с верёвочного лассо, и зачем нужно было так жутко изменять НаклзСлэм... PSP это конечно не GBA\DS и упор нужен на графику, а не на невзрачную беготню. Первый ривалс справился с этим явно получше, с лучшими эффектами и достойными врагами. Да и финальный уровень MeteorBase чем то напоминал мне тот же космос из SA2, когда герои забыли о своих предрассудках и вместо соперничества начали помогать друг другу. А что же было во вторых райвалсах? Ифрит который по велению сценария контролирует любого другана? Лучше бы уж развили и поставили бы тех двойников из MysticHaunt. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 июля, 2009 Ну лично для меня она действительно хуже. И я был приятно удивлён, когда поиграл после неё в первую, я никак не ожидал более качественного уровня эффектов и исполнения. И все эти режимы битв в гемплее ничем не отличаются от обычных стычек. Конечно все движения во вторых Райвалсах как то более слаженны, но и там я постоянно нарываюсь на глюк падая с верёвочного лассо, и зачем нужно было так жутко изменять НаклзСлэм...PSP это конечно не GBA\DS и упор нужен на графику, а не на невзрачную беготню. Первый ривалс справился с этим явно получше, с лучшими эффектами и достойными врагами. Да и финальный уровень MeteorBase чем то напоминал мне тот же космос из SA2, когда герои забыли о своих предрассудках и вместо соперничества начали помогать друг другу. А что же было во вторых райвалсах? Ифрит который по велению сценария контролирует любого другана? Лучше бы уж развили и поставили бы тех двойников из MysticHaunt. Ради этого я загрузил SRv1 на PSP и лучше я-бы этого не делал. Не буду тратить время на доказательство очевидного, но SRv2 намного лучше первой части. И что-то мне подсказывает что это не только моё "имхо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 4 июля, 2009 SRv2 намного лучше первой части. И что-то мне подсказывает что это не только моё "имхо" Согласен,вот только единственное плохо,то что без multiplayer все карточки не собирёш :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 4 июля, 2009 Ради этого я загрузил SRv1 на PSP и лучше я-бы этого не делал.Не буду тратить время на доказательство очевидного, но SRv2 намного лучше первой части. И что-то мне подсказывает что это не только моё "имхо" Не на то имхо чтобы его оспаривать, но всё же, что такого там очевидного? Стиль SRv1 разнообразнее не только SRv2, но и даже Heroes, может это сказался НекстГеновский настрой того времени. Но если ты её только скачал, то как ты так быстро успел об этом пожалеть. Я ни капли не пожалел даже о том что её приобрёл из-за моей 3000'ой, и с удовольствием насобирал почти все карточки. Может от того что я ожидал хучшего, а получил игру уровнем чуть выше, занявшей даже место даже среди моих любимых игр и локаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 июля, 2009 Не на то имхо чтобы его оспаривать, но всё же, что такого там очевидного? Стиль SRv1 разнообразнее не только SRv2, но и даже Heroes, может это сказался НекстГеновский настрой того времени. Но если ты её только скачал, то как ты так быстро успел об этом пожалеть. Я ни капли не пожалел даже о том что её приобрёл из-за моей 3000'ой, и с удовольствием насобирал почти все карточки. Я прошел SRv1 чуть-ли не сразу как появилась возможность её скачать (Давно) и залил обратно в ПСП только сейчас, что-бы проверить то, о чем ты говорил. Дескать в надежде "Вдруг я что-то упустил"? Но нет. Я всё узрел и оценил. . Может от того что я ожидал хучшего, а получил игру уровнем чуть выше, занявшей даже место даже среди моих любимых игр и локаций. Я очень рад, что нашелся еще хоть один человек уважающий SRv1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 июля, 2009 Да, я помню в свое время полил на СРв1 много грязи. А потом появилась возможность поиграть, и игра понравилась так, что прошел сразу сюжет Шедоу, и даже помню понял, что тимовцы могут черпнуть некоторые идеи из СРв1. Поэтому я СРв2 встречал с распрастерыми объятьями. Однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 29 июля, 2009 Купил вторых Ривалсов, заценил. Игра просто зетта труевая. Не Раш, конечно, но тем не менее. Плохо только не с кем порубиться в мультиплеере.. Если игра так рулит в сингле, то я уже захлебываюсь слюной, представляя что же там в онлайне *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Хочу поинтересоваться - я думаю, что многие нашли всех чао во free play режиме, но именно с ними у меня возникла загвоздка - никак не могу найти двух последних (на уровнях haunted mansion 3 акт и Neon Palace 1 акт). Буду рад помощи знающих людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Хочу поинтересоваться - я думаю, что многие нашли всех чао во free play режиме, но именно с ними у меня возникла загвоздка - никак не могу найти двух последних (на уровнях haunted mansion 3 акт и Neon Palace 1 акт). Буду рад помощи знающих людей) У меня была такая же проблема,но я решил ёё,эти чао находится под рейлами,что бы спутится под них держи вниз и нажми X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 17 ноября, 2009 Ну не знаю, я прошёл обе части и не могу сказать что какая-либо из них лучше. Они обе очень средние игры. По-моему они неплохо бы подошли для мультиплеера (хотя мне так и не удолось его опробывать), но сониковская составляющая (то бишь геймплей, сюжет) там очень плох сам по себе. Враги никакие, дизайн уровня просто отвратный. А поголовное отупение всех персонажей просто выводит из себя. Графика же в обеих частях СР более чем приличная. Сочная картинка, красивые модели персов. В-общем игры на любителя, но если в соникфан то стоит обязательно опробывать, не смотря на все недостатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 ноября, 2009 silverin: Ага, спасибо - с рейлами разобрался и чавика достал в (neon palace), а вот в haunted mansion (акт 3) чао не под рейлой, а в том месте, где тебе надо с вращающегося кольца попасть в один из четырех порталов, кторые кидают в 4 различные комнаты. С ними я так и не разобрался, хотя благодаря этому нашел баг - в режиме полета Тэилса можно пройти сквозь правую стенку и снова вернуться в комнату с 4 порталами, жаль поискам последнего чао это не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 8 января, 2010 Игра мне понравилась. Вторая часть как всегда лучше. Персов больше и графика красивее. Мне очень финальная битва с драконом понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 8 января, 2010 Мне очень финальная битва с драконом понравилась. Не дракон а Ifrit и один вопрос я не врубаюсь что надо сделать чтобы открыть следущую карточку Beat Shadow 20 Times in any mode with Sonic Ну бил я кго бил хоть 50 раз а она не открывается и кастюм тоже Подскажите плз!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 января, 2010 Не дракон а Ifrit и один вопрос я не врубаюсь что надо сделать чтобы открыть следущую карточку Beat Shadow 20 Times in any mode with Sonic Ну бил я кго бил хоть 50 раз а она не открывается и кастюм тоже Подскажите плз!!!!!!!!! Beat не значит побейте, а выйграйте у него 20 раз в любом режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dj sonild 0 Опубликовано: 9 января, 2010 Oznic TH СПАСИБО !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 10 января, 2010 А кстате для чего в этой игре карточки? Это что нибудь даёт? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 10 января, 2010 А кстате для чего в этой игре карточки? Это что нибудь даёт? :blush2: да костюмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 10 января, 2010 да костюмы Какие костюмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 10 января, 2010 Какие костюмы? Костюмы надо для начала открыть. Для тех,кто не знает английского,я сделал перевод. Вот как это сделать: Sonic's Race Suit -Пробежать 15,000 метров играя Соником Sonic's Black Tie Suit-Победить Шедоу 20 раз в любом режиме играя Соником Knuckles's Race Suit-Атаковать любого противника 50 раз играя Наклзом Knuckles's Gladiator Suit -Победить Руж 20 раз в любом режиме играя Наклзом Shadow's Mercenary Suit-Победить Соника 20 раз в любом режиме играя Шедоу Shadow's Race Suit-Играя Шедоу 20 раз использовать Хаос-Контроль Silver's Race Suit -Играя Сильвером 20 раз использовать его спец-атаку Silver's Cyber Suit -Победить Эспио 20 раз в любом режиме играя Сильвером Metal Sonic's Mach 3.0 Suit -Играя Метал-Соником скопировать все спец-атаки других персонажей Metal Sonic's Jester suit -Победить Тэилса раз в любом режиме играя Метал-Соником Tails's Ace pilot Suit-Набрать в общем 3 минуты полёта за Тэилса Tails's Tiger Suit-Победить Метал-Соника 20 раз в любом режиме играя Тэилсом Espio's Race Suit-Играя Эспио 20 раз использовать его спец-атаку Espio's Mummy Suit -Победить Сильвера 20 раз в любом режиме играя Эспио Rouge's Race Suit-Собрать 500 колец играя Руж Rouge's Armor Suit-Победить Наклза 20 раз в любом режиме играя Руж Sonic's Ice Suit-Выиграть "Sonic Cup" в одиночном режиме Sonic's Cheetah Suit-Выиграть "Sonic Cup" в мультиплеере Tails's Captain Suit-Выиграть "Tails Cup" в одиночном режиме Tails's Zebra Suit -Выиграть "Tails Cup" в мультиплеере Knuckles's Armor Suit-Выиграть "Knuckles Cup" в одиночном режиме Knuckles's Eggman Suit-Выиграть "Knuckles Cup" в мультиплеере Rouge's Raider Suit -Выиграть "Rouge Cup" в одиночном режиме Rouge's Stealth Suit -Выиграть "Rouge Cup" в мультиплеере Shadow's 80's Suit-Выиграть "Shadow Cup" в одиночном режиме Shadow's Flame Suit-Выиграть "Shadow Cup" в мультиплеере Metal Sonic's Circuits Suit-Выиграть "Metal Cup" в одиночном режиме Metal Sonic's Mach2.0 Suit-Выиграть "Metal Cup" в мультиплеере Silver's Christmas Suit-Выиграть "Silver Cup" в одиночном режиме Silver's Lightning Suit-Выиграть "Silver Cup" в мультиплеере Espio's Ninja Suit -Выиграть "Espio Cup" в одиночном режиме Espio's Knight Suit-Выиграть "Espio Cup" в мультиплеере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 6 мая, 2010 Фух, наконецто я полноценно поиграл в 2части на PSP. Игра мне просто не понравилась, обгонять каждого персонажа это не по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 27 января, 2011 Люди, такой вопросик небольшой: на каком уровне, за кого и против кого лучше всего получить карточку *Собери 500 колец* Впечатления от игры: Плюсы: порадовало то, что на разных стеёджах играешь за разных членов команды, различные Сигнатурные Движения, Новые Скиллы(Пауэр-апы) Новые препятствия Добавлены Chao Detector'ы Теперь чтобы открыть костюм- нужно выполнить задание, в отличии от потраченных нервов в первых райвалсах, типа Ща получу карточку, ща получу карточку, а тут БАЦ! и даются карточки, которых у тебя уже навалом, а у друга нет игры, так что теперь всё легче :), и к тому же раньше открывались отдельно перчатки\башмаки\кофта, а теперь же всё сразу Различная стратегия мочилова боссов, теперь каждого босса нужно проходить по своему Больше персов Минусы: Никого не нужно открывать, куда подевался смысл игры, который был в первых райвалсах, чтобы открыть метал Соника? Почему убрали скины из опций??? Небольшой минус в том что, раньше если ты заморозил\оглушил\попал файр боллом в соперника, иконка была разная, теперь же она всё время одинаковая Я негодую по поводу того, что некоторые карточки нужно добывать мультиплеером, это что-то вроде увеличения продаж на диски? В прочем оценка игре 4\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) Люди, такой вопросик небольшой: на каком уровне, за кого и против кого лучше всего получить карточку*Собери 500 колец* 4 зона,2 акт,там легче всего,но все ровно придется попотеть. Так теперь к тому почему я собственно здесь. Записано и сыграно мною,стоит ли продолжать?И нужно ли это кому нибудь? s=) Если нужно то могу заснять истории за всех. P.S Был-бы признателен если-бы кто нибудь подсказал как сжимать AVI желательно с минимальной потерей качества. P.P.S Не обращайте внимание на FPS в верхнем правом углу,если буду дальше писать,то я их уберу. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Silverinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 30 марта, 2011 Записано и сыграно мною,стоит ли продолжать?И нужно ли это кому нибудь? s=) Да, я думаю стоит продолжить. У меня, например, нет возможности поиграть в игру, но мне хотелось бы посмотреть прохождение. И если Вы будете записывать дальше, обязательно запишите истории других персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 марта, 2011 Silverinis, засними в самом высоком качестве битву с Ифритом. Игроки - Метал Соник и Шед. Ну или Соник вместо кого-нить из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 30 марта, 2011 Да, я думаю стоит продолжить. У меня, например, нет возможности поиграть в игру, но мне хотелось бы посмотреть прохождение. И если Вы будете записывать дальше, обязательно запишите истории других персонажей. Называй меня на "Ты" пожалуйста.Если я начну записывать,то конечно-же за всех. s=) Silverinis, засними в самом высоком качестве битву с Ифритом. Игроки - Метал Соник и Шед. Ну или Соник вместо кого-нить из них. Заснять-то не проблема,проблема в том что это 3мин видео стоило мне 970Мб и 1.5 часа заливки на Ютуб,я незнаю как я тебе его передам... Но если я все-таки научусь норм сжимать,то все возможно... Кстати такое качество устраивает?А то еще лучше врятли получиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 марта, 2011 Silverinis, большое спасибо за видео, я думаю, что ты сделаешь очень большую услугу фэндому, если заснимешь все сюжетные диалоги из игры, так как есть только одна запись, и то на камеру, отчего качество видео и звука просто ужасные. Такие как я уже много лет охотятся за диалогами в хорошем качестве. Ну а если еще можно будет заснять прохождение уровней, будет совсем шикарно. В общем, если хотите знать мое мнение, полное прохождение в хорошем качестве это очень хорошая вещь, а запись диалогов в частности это большая ценность, особенно для тех, кто не смог поиграть в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 31 марта, 2011 Записано и сыграно мною,стоит ли продолжать?И нужно ли это кому нибудь? s=)Если нужно то могу заснять истории за всех. Очень полезная вешь, продолжай P.S Был-бы признателен если-бы кто нибудь подсказал как сжимать AVI желательно с минимальной потерей качества. AMV Simple - максимальное сжатие без потери качества видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение