Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Угарный мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Здесь можно скачать первую серию http://www.megaupload.com/?d=HU5UYB0A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 29 мая, 2007 Не смотрел и врят ли снизойду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 мая, 2007 Отдельные места зобавны.... Но излишнее обилие сортирного "йумора" убивает все положительные впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 29 мая, 2007 Отдельные места зобавны.... Но излишнее обилие сортирного "йумора" убивает все положительные впечатления. +1 Но Гоблин просто молодец, так хорошо озвучил... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 мая, 2007 Но Гоблин просто молодец, так хорошо озвучил... =)А мне с технической точки зрения озвучка не понравилась. Такое впечатление, что он вместо закадрового перевода решил сделать дубляж, а убрал при этом не только оригинальную речь, но и все звуки: крики, смех. Скучно получилось и неестественно. Сам мультфильм, впрочем, нравится. Хотя половину пародий я не понимаю. Например, серия, где разные персонажи гонки устроили: узнала там братьев Марио, Бэтмена и Рыцаря дорог, а кто ещё участвовал, понятия не имею. Повеселила сценка с Майклом и КИТТом (мой вольный перевод с английского): Майкл: "Turbo Boost!" КИТТ: "Мы же используем турбопрыжок только один раз за серию." Майкл: "Да, и сейчас именно тот момент!" Нажимает кнопку, машина подпрыгивает и врезается в стену тоннеля )) А остальных приколов (про Марио и черепашку, например) я не уловила, т.к. не в теме. Надо мне к американской культуре активнее приобщаться =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 29 мая, 2007 (изменено) Отдельные места зобавны.... Но излишнее обилие сортирного "йумора" убивает все положительные впечатления. Помнишь, как Soundwave в сортир странсформировался? =))) Меня прикольнула пародия на ФФ7, где все в закусочной работают, а Сефирот их босс. И еще спасение рожества Гоку и его сыном. Или Старые Ниндзя Черепашки. Изменено 29 мая, 2007 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Ai 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Угарный сериал, особо нравится как снят(кукольные мульты это вещь!). Местами непонятно, но в некоторых моментах прикольно(типа шоу с супер героями, или пародие на DBZ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 30 мая, 2007 Меня пропирает, хотя соглашусь, что американский сартирный юмор совсем не смешит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Моя оценка - 4+. Не дотягивает Робоцып в бессмысленном названии: судя по названию мультфильм про цыплёнка - робота должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Мульт офигенный.Больше ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 29 февраля, 2008 А он и есть про Робоцыпа - в заставке ж видно, что все его дела ограничиваются просмотром ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Смотрел на ютюбе))) гоблин таки хорош.... Особенно серия про соника...поищите: Робоцып: Соник вконтакте или где нить, ржака)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Отстой. Всё так же плохо, как и с "Рени и Стимпли". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 24 февраля, 2011 (изменено) Робоцып и "Шоу Рена и Стимпи" не для всякого ума сделаны, вообще-то. Сам лично люблю "чернуху". Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 24 февраля, 2011 "Тот, кто не любит чёрный юмор, то просто не признаётся в этот."(с) Чёрный юмор должен быть в меру и тогда он получается по-истенне смешной. А то, что крутят в "Робоцыпе" и аналогичных картинах, то там не просто показывают "чернуху", а какую-то пошлятину и мерзость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 февраля, 2011 Робоцып замечателен (особенно в версии, когда до него не добрались кривые руки криво****ых цензоров из 2х2). И да. Тема тентаклей раскрыта! -Я...я люблю тебя!!! -Ээээ... Дааа... окееей... мне... мне пора уроки делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Робоцып и "Шоу Рена и Стимпи" не для всякого ума сделаны Я бы не сказал..."Шоу Рена и Стимпи" на мой взгляд весьма оригинальный,абсурдный и артхаусный мультфильм.Своей графикой он стилизован под малобюджетные плохо анимированные мульты 50-х годов. Своим целью он ставил высмеивание масс-медиа и пародию на типичные детские телешоу,т.е. давал взрослым буквально почувствовать себя детьми. Но при этом прямых пародий на какие-нибудь конкретные шоу в "Рене и Стимпи" никогда не было-он не снисходил до подобных мелочей,он издевался над самим жанром.Кроме того,он вообще высмеивал уклад америкосов и их мышление,показывая Америку(да и вообще весь мир) как шизофреничную,бессмысленную страну,населенную одними психами и уродами.К тому же "Рен и Стимпи" был одним из первопроходцев "взрослой мультипликации"(1989-1992 год) А Робоцып...Его создатель вроде Сет Грин,который был замешан в создании Грифинов?О,это диагноз...тупого,пошлого юмора,который держится только на пародии строго определенных телепередач,известных только американцам! Нет,серьезно,если не знаешь,что они там "стебут"(популярное в последнее время словечко) даже не улыбнешься.И что это за юмор? Я не обязан смотреть все,что пародируется в этом твАрении.И даже то,что я знаю,меня совсем не смешит в исполнении "Робоцыпа". Старые черепашки ниндзя,которые кашляют,пукают,пристают к медсестрам и умирают,падая со ступенек?А что в этом смешного?В том,что они такие старые и немощные безумцы? Гарри Поттер и Монстр Пуберантрон(или как там было...)-дебильнейшая миниатюра,где Гарри и его друзья что-то говорят про вечное,то есть с...ки,ж...ы и пр. О,это конечно смешно,ведь там сказали слово на букву "Ж"! В общем,что-то еще там было,но слава богу,я это забыл.Да и само исполнение,какие-то дешевые куклы....Напоминает мне ситуацию с "Южным парком",когда создателям просто влом рисовать нормальную качественную картинку,и они просто берут и рисуют геометрические фигуры во Flash`e. В общем,ИМХО "Рен и Стимпи"-неплохой арт-хаус, "Робоцып"-убогая коммерческая подделка от Adult Swim,ужасно страдающая "гриффинизмом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 13 декабря, 2011 Первый сезон угарный. Второй был хуже. Третий смотреть лень. Четвёртый даже качать не стал. После первого сезона видимо нормальные шутки иссякли. Хотя и во втором есть над чем поржать, и немного в третьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 13 декабря, 2011 После первого сезона видимо нормальные шутки иссякли. Cкорее всего,они выжали из себя все,что могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение